Жолмухамбетов Женисбек Амангосович, стоматолог-терапевт

Жолмухамбетов Женисбек Амангосович

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 125

Лиговский проспект (400 м)

Обводный канал (400 м)

Владимирская (1.4 км)

- 43% от НаПоправку

Лечение кариеса
от 3 956 ₽ от 6 940 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита

Жолмухамбетов Женисбек Амангосович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и полости рта: кариес, пульпит, периодонтит, стоматит, гипоплазия эмали, зубной камень, заболевания десен и др.

Женисбек Амангосович проводит сбор анамнеза, клиническое обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, пломбирование, лечение корневых каналов, а также устанавливает временные и постоянные пломбы.

Оренбургский государственный медицинский университет (2022)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе СпбГУ.

• ИНТАН на Лиговском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Жолмухамбетов Женисбек Амангосович (1)

04.08.2025
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом лечения у Женисбека Амангосовича. Первое и важное лично для меня стало знакомство с лечащим врачом. Уже с первых слов было понятно что мне не страшно и появилось доверительное чувство. Сначала я пришла на гигиену и у меня немного болел один зуб при приеме пищи, но врачу об этом решила не говорить. В итоге чистку сделали абсолютно аккуратно, качественно, врач постоянно спрашивал все ли хорошо, не больно ли. После чистки сразу был виден результат. Но врач не стал меня отпускать, сразу увидел тот самый зуб, который меня беспокоил… В итоге пришлось рассказать что действительно он временами болит и согласилась на снимок. Врач нашел ту самую точку, которая приносила мне боль. Я решила не тянуть и сразу же записалась на следующий прием. Этот день был волнительным, тк в этот раз предстоял укол… Но хочу отметить, я его почти не почувствовала. Все было сделано так быстро и безболезненно, что я успокоилась. Видно что врач любит свое дело и уделяет этому большое внимание. И да, у этого врача я даже заснула, сама того не заметила. Мой зуб вылечили! Ещё мне очень важна коррекция пломбы, так как обычно при анестезии невозможно понять удобно ли мне кусать. В несколько этапов мы все откорректировали. Сегодня утром я уже чувствую себя комфортно с этой пломбой, все неудобства исчезли. Спасибо Вам, Женисбек Амангосович за труд и любовь к своей работе. Однозначно всем знакомым буду советовать Вас!