Желобова Ольга Васильевна, стоматолог-терапевт

Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Желобова Ольга Васильевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 19 лет.

Опытный терапевт и оперирующий пародонтолог, владеющая тонкими методиками лечения под микроскопом, берётся за самые сложные случаи, восстанавливая здоровье десен и красоту улыбки с максимальной точностью и вниманием. Специализируется на лечение пародонтита и закрытии рецессий. Выполняет эстетические реставрации, берется за сложные случаи как в терапии, так и в пародонтологии, большой упор в работе на профилактику заболеваний полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И. П.Павлова (2006)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Стомус

• 2012 г.
    — «Europerio 7»
  • 2015 г.
    — «Минимально инвазивные методики препарирования твердых тканей зубов»
  • 2016 г.
    — «Новые решения в имплантологии. Система MDI и система дентальных имплантов C-TECH и Implasa»
  • 2016 г.
    — «Профилактика Основных Стоматологических Заболеваний. Линия продуктов для профессиональной и домашней гигиены полости рта Sultanhealthcare»
  • 2016 г.
    — Стоматологических Заболеваний. Линия продуктов для профессиональной и домашней гигиены полости рта Sultanhealthcare»
  • 2019 г.
    — «Эстетико-функциональные аспекты реставрации»
  • 2019 г.
    — «Минимально инвазивные методики препарирования твердых тканей зубов»
    — «Современные принципы диагностики и лечения заболеваний пародонта», 3M ESPE
  • 2020 г.
    — «Инструмент MTwo, вертикальная кондесация с помощью BeeFill и BeeFill Pack»
  • 2020 г.
    — «Эстетическое и функциональное восстановление сильно разрушенных зубов»

• Палкинъ на Бармалеева

• 2023
    Стоматология XXI век (21 век) на Коллонтай 6, врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Желобова Ольга Васильевна (9)

8 отзывов 1 оценка

30.12.2024
К Ольге Васильевне ходили всей семьей много лет, это специалист высшего уровня. Пломбы сделаные лет 15 назад в прекрасном состоянии.
28.02.2023
Замечательный врач. Пришла к Ольге Васильевне после родов, что бы сделать комплексную проверку зубов. Понравилось, что доктор составила план лечения, подробно ответила на мои многочисленные вопросы. Во время лечения, что очень важно для меня, доктор рассказывает о всех манипуляциях и старается по максимуму обезболить.
27.02.2023
Очень довольна работой Ольги Васильевны Желобовой.Это врач для тех , кто боится! Все озвучивает ,каждый шаг , это расслабляет и начинаешь доверять врачу.Где-то напряжешься ,а где расслабишься.Так и время пролетит незаметно.Все делает аккуратно,очень внимательна,всегда держит связь с пациентом.
15.11.2022
Ольга Васильевна очень внимательный, грамотный и разносторониий специалист, помогает разобраться в сложной проблеме, рекомендует новые методы лечения. Очень хороший результат!
21.04.2022

Услуга: Прием пародонтолога

Была пока что только на одном приёме, но могу сказать с уверенностью , что она знаток своего дела! Все говорила четко, уверенно и по существу. Назначила мне лечение, посмотрим , поможет или нет.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Наша Стоматология на Латышских Стрелков"
26.05.2019

Мой первый визит.

Я была у стоматолога Желобовой Ольги Васильевны. Мне очень понравился её профессиональный подход к моей проблеме с зубами. Она всё разложила мне по полочкам, что мне нужно делать с зубами. Я осталась очень довольна. Буду продолжать лечиться в вашей клинике.
10.02.2018

Могу порекомендовать

Могу порекомендовать. Доктор Желобова Ольга Васильевна. У нее лечилась очень много лет, прекрасный врач.
18.11.2017

Прекрасный доктор

Прекрасный доктор парадонтолог. У неё стаж 10 лет. Лечит разными методами, в том числе не хирургическим Vector
13.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Первая семейная стоматология на Гаккелевской"

Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)