Житомирская Наталья Борисовна, стоматолог-ортопед

Житомирская Наталья Борисовна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри
Циркониевые коронки

Житомирская Наталья Борисовна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний твердых тканей зубов: пульпит, периодонтит, стоматит, гипоплазия эмали, травмы зубов, и др. Проводит профилактические мероприятия для поддержания здоровья полости рта.

Наталья Борисовна осуществляет сбор анамнеза, проводит физикальное обследование, интерпретирует результаты рентгенографии и других исследований. Владеет методами профгигиены, а также выполняет лечение кариеса, удаление зубов и дентальную имплантацию. Выполняет операции: удаление зубов, дентальная имплантация, протезирование несъемными конструкциями, установка виниров, коронок и накладок.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1999)
  • 2001 г.
    ­— ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе ПСПбГМУ им. Павлова.

• 2023 г.
    ­— «Стоматология ортопедическая, Стоматология хирургическая, Стоматология терапевтическая», ЧАУДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземценва».
  • 2018 г.
    ­— «Стоматология ортопедическая, Стоматология хирургическая, Стоматология терапевтическая», ЧАУДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземценва»;
  • 2016 г.
    ­— «Профпатология и дополнительная диспансеризация работающих граждан. Экспертиза профпригодности», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева;
  • 2013 г.
    ­— «Терапевтическая стоматология», МАПО;
  • 2013 г.
    ­— «Хирургическая стоматология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 2012 г.
    ­— «Ортопедическая стоматология», МАПО;

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Житомирская Наталья Борисовна (15)

4.2

08.10.2024

Услуга: Лечение кариеса

Доверяю только к Наталье Борисовне🫶
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
18.07.2024
Я очень довольна работой Натальи Борисовны Житомирской
02.11.2023
Была на приеме у стоматолога Житомирской Натальи Борисовны - профессиональный, грамотный врач . Только к ней , я это точно знаю.
25.07.2023

Отличный доктор
10.05.2025
Врач плохой, и как человек тоже,время не хочу тратить на описание

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Будем признательны, если вы пришлете нам свои контактные данные на почту service@avaclinic.ru, чтобы мы могли получить более подробную обратную связь, из какого опыта у вас сложились такие выводы.

Заранее благодарим.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
16.02.2023
Отличный стоматолог. Доктор решила давнюю проблемы. Быстро и решительно. Буду продолжать к ней ходить.
17.10.2022

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень внимательный и вдумчивый врач. Была на консультации, посмотрела результаты предыдущих исследований, все подробно рассказала, предложила варианты лечения.
Прием был в октябре 2022 г.
08.09.2022
Замечательный доктор Наталья Борисовна, один из лучших стоматологов Санкт-Петербурга! Могу порекомендовать всем, кто боится стоматологов, Наталья Борисовна сможет успокоить, подбодрить, поставить самую современную анестезию и больно не будет совсем! Лечение проводится в 4 руки, на область лечения подаётся водичка, которую ассистент сразу убирает. Никаких ужасных "сплюньте туда-сюда" не будет. Во время лечения можно будет даже поспать, потому что неприятных ощущений не будет вообще никаких, вот такие волшебные ручки у Натальи Борисовны! И, поскольку она использует самые современные материалы, а больная полость будет вычищена на 100 процентов идеально, ее пломбы будут реально стоять годами. Мои самые лучшие рекомендации!
28.08.2021
Спасибо за Ваш труд, Наталья Борисовна! Вы - настоящий профессионал.
11.12.2019

УЖАС!!!! БЕГИТЕ ОТТУДА!!!

Обратилась в ЧЛХ, заплатила 45,0 т, руб+ консультации, после чего отек, опухль, пришлось удалять всю костную пластику, обратилась к Житомирской с жалобой, поговорить пусть исправляют ситуацию, поговорила,,, та после бежала за мной по коридору, муж говорит видела бы ты, как она бежала за тобой, чтобы я ей консультацию оплатила, это заведующая, говорит у вас верхний зуб плохо, надо удалять, выписку не дала, я звоню, где рекомендации, в поликлинике отказались зуб удалять, дважды приезжала забрпть выписку, деньги за ^конcультацю^ заплатила, пришлось расписку в поликлиние писать что бы зуб выдрали, доказывая им что отек не от верхнего зуба, а им просто надо побольше удалить зубов что бы импланты было куда ставить, так беспардонно эти удаляем, ЛОР врач якобы имплантолог

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день, Галина Александровна.

В ответ на вашу претензию сообщаем следующее.
В ситуации, которую вы описываете произошло недоразумение. Житомирская Наталья Борисовна не имеет отношения к челюстно-лицевой хирургии. За 3 года работы в клинике Балтмед подобных описанных вами случаев с гонками по коридору, с призывами удалить побольше зубов, с привлечением врачей-оториноларингологов с целью дальнейшей имплантации, не отмечалось никогда.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации, и в канун Нового года хотим пожелать вам здоровья!

Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
13.03.2019

Зуб мудрости

Удалила зуб у господина Исаева. Удалил так, что вообще сплошное разочарование. Теперь головные боли и челюсть болит. Обратилась к Наталье Борисовне она мне все зачистила и зашила. Врач мне понравилась. Очень надеюсь на то, что она завершит работу господина Исаева. Большое спасибо Наталья Борисовна.
15.07.2013

Золотые руки

Стоматолог - Житомирская Наталья Борисовна (принимает в клинике на Гражданском пр. 22 и на Морском пр. 3) - золотые руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.03.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
10.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
04.03.2022

Прием был в марте 2022 г.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста, расскажите нам с чем связана низкая оценка доктора? Также мы просим вас уточнить Ф.И.О. пациента и дату приема, чтобы мы могли провести проверку по вашему обращению.
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна.

Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри
Циркониевые коронки
Акриловые протезы
Бюгельные протезы
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max с эстетической индивидуализацией))
Цельнометаллические коронки

Лицензия или сертификат