г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 46 к 1
Проспект Просвещения (1.1 км)
Озерки (2.6 км)
Парнас (2.8 км)
г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 40
Чернышевская (0 м)
Площадь Восстания (1.1 км)
Маяковская (1.2 км)
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1
Академическая (1 км)
Политехническая (1.7 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Жирова Светлана Андреевна: подолог. Стаж работы - 25 лет.
Жирова Светлана Андреевна оказывает полный спектр медицинского педикюра и маникюра:
грибковые заболевание кожи и ногтей (онихомикоз);
диабетическая стопа;
мазоли, натоптыши (гиперкератоз);
вросший ноготь (онихокриптоз);
протезирование ногтей;
ониходистрофия ногтей;
онихогрифоз.
Также специалист оказывает полный спектр декоративных покрытий на ногтях:
наращивание ногтей акриловое, гелевое;
флористика;
градиент или омбре;
колористика;
аэрография ногтей.
- 2016 г.методы коррекционных систем «Ортониксия», «Титановая нить», «Система В/S»
- 2016 г.курс Елены Мальцевой «Акриловое и гелевое наращивание», «Аквариумный Дизайн»
- 2010 г.«Практик по аппаратному педикюру»
- Топ-Медикал Подология на Просвещения
- Клиника Топ-Медикал на Восстания
- МедЛайн на Гжатской, 22
Отзывы о враче Жирова Светлана Андреевна (97)

Услуга: Удаление вросшего ногтя
Услуга: Медицинский педикюр

Услуга: Удаление мозоли

Услуга: Удаление ногтевой пластины

Услуга: Лечение вросшего ногтя

Услуга: Медицинский педикюр

Услуга: Лечение вросшего ногтя

Услуга: Прием подолога

Нам очень жаль, что наши услуги показались Вам дорогими. Однако смело можем Вас заверить, что качество наших аппаратов, квалификация врачей и нацеленность на Ваше здоровье оправдывают цену. К тому же она абсолютно в рынке на нашем уровне медицинских услуг. Надеемся, мы еще сможем позаботиться о Вашем здоровье!

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Услуга: Лечебный маникюр

Услуга: Анализ ногтя на грибок

Услуга: Прием подолога

Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн и написание отзыва.
Нам очень важно Ваше мнение - замечание учтём, с доктором поработаем.
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Услуга: Прием подолога

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и подробный отзыв.
Мы обязательно разберёмся в ситуации!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Диагноз не поставлен, отношение отвратительное, лечение не назначено, а деньги потрачены в пустую! Больше к ней ни ногой! Сильно изменила своё мнение о ней исходя из сегодняшней ситуации!

Меня зовут Жирова Светлана Андреевна - заведующая отделения подологии, у которой Вы были на приёме.
Я благодарна что Вы смогли найти время и сообщили о возникшей проблеме. Я
удивлена описанной вами ситуации, поскольку в нашей Клинике консультация
проходит по стандарту протокола консультации, а лечение - по медицинским
стандартам, и негативный отзыв – крайне редкое исключение.
Подолог - это специалист, который работает на стыке нескольких направлений: дерматологии, хирургии, ортопедии, флебологии, хирургии. Занимается диагностикой и профилактикой больных стоп и коррекцией ногтевой пластины при различных поражениях и любого рода деформациях, помогает улучшить качество жизни людей, жалующихся на боли при ходьбе, некрасивый внешний вид ногтей.
Если у пациента грибковая инфекция - назначает лечение и ставим диагноз врач-дерматолог. Он же рекомедует в этом случае ежемесячную обработку у подолога, так как ногтевая пластина может отрастать с деформацией.
В случае опоздания пациента более, чем на 20 минут, подолог не успевает сделать качественный мед.педикюр, так как процедура длится 45-50 мин., именно поэтому я не смогла Вас принять в предыдущий раз. Мы всегда ждём Вас в нашей Клинике!
Мы рады что смогли вам помочь в лечении травмированного ногтя год назад и
подобрать правильное лечения совместно с дерматологом.
С уважением, Жирова С.А.

Просто вынесите для себя из этого урок и измените вектор вашего отношения к пациентам в вашей клинике. И не надо врать про опоздание, более чем на 20 минут! Я за день до этого просила ваших администраторов не записывать меня на это время, предупредив, что у меня утром встреча и я опоздаю. Предупредив и за день и повторно задолго до приёма, что точно задержусь максимум на 10 минут! На 10 из отведённого часа?? Так и произошло, не более 10 минут! И Ваши администраторы сказали, что все в порядке! А Вы выпроводили меня и взяли другую, более выгодную для Вас пациентку, хотя время моего приёма ещё даже не закончилось!
С моей стороны я проявила уважение к Вашему времени, обозначив момент о задержке заранее! Вы же со своей стороны повели себя отвратительно! Потратив мой час утреннего времени абсолютно безударно и не продуктивно! Далее нет желание вести с Вами дискуссию. Вы уже себя дискредитировали.

Услуга: Исправление вросшего ногтя скобой