Нет информации о месте работы
врача
Жигунова Светлана Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Жигунова Светлана Юрьевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 20 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова(2004)
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Жигунова Светлана Юрьевна (2)

Пользователь форума
Могу ее смело рекомендовать
Жигунова - "мега пушистый" терапевт-пародонтолог, у которой я пол года лечила 2 кисты (обе вылечены). Такого уровня "пушистости" по отношению к себе я за последние 10 лет не встретила нигде. Порой на меня даже накатывало чувство вины за свои психозы, так она со мной взрослой бабищей тетешкалась. И спустя пол года ее стоматологической психотерапии я уже меняла лекарства в каналах без анестезии. Раньше даже мысль о таком пугала. Так что если надо без шока стартовать стоматологические сеансы, я могу смело ее рекомендовать.

Пользователь форума
звезды
Шишкина и Жигунова - звезды в терапии КДС!