Жебель Роман Александрович, ЛОР

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б

Чернышевская (700 м)

Площадь Ленина (1.6 км)

Площадь Восстания (2.3 км)

- 20% от НаПоправку

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Жебель Роман Александрович: ЛОР. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.

Принимает взрослых и детей от 7 лет.

Жебель Роман Александрович специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов, таких как:

• синусит;

• киста околоносовой пазухи;

• евстахиит;

• аденоиды.

Доктор о себе:

"Профессионально занимаюсь лечением острых и хронических заболеваний уха, горла, носа и околоносовых пазух в соответствии с современными стандартами оказания медицинской помощи. Имею 5-ти летний опыт работы в плановой ЛОР-хирургии (тонзиллэктомии, увулопалатопластика, пазушно-носовые операции). В полном объеме владею методикой эндоскопии ЛОР-органов. Провожу надежную диагностику и назначаю эффективное лечение, даже в сложных клинических случаях.

Пациенты выбирают меня потому что:

• Со мной легко общаться;

• Объясняю сложные вещи простым языком;

• Понимаю потребности людей."

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
  • 2022 г.
    повышение квалификации по специальности «Отоларингология», Учебный центр «Эрудит»
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Отоларингология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• Медицинский центр О-Три

• 2017 - 2022
    СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 114 Поликлиническое отделение № 121, врач
  • 2017 - 2021
    Санкт-Петербургская Клиническая Больница Российской Академии Наук, врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Жебель Роман Александрович (127)

progress: 2.3622047244094486%

01.10.2025
Волшебный Доктор от Бога. Чуткий, внимательный. Был проведен осмотр и процедуры промывания ушных пробок и миндалин . Все было сделано бережно и мягко. Рекомендую Романа Александровича на все 100%
22.09.2025
Поставил правильный диагноз, назначил лечение, все объяснил доходчиво простыми словами, лечение помогло. Спасибо!!!
11.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень внимательный, всё доходчиво объяснил, сделал процедуру промывания миндалин и удаление серной пробки, назначил лечение, ответил на все вопросы, общее впечатление осталось положительное, также хочу отметить приветливый и вежливый персонал клиники на ресепшене, к посещению однозначно рекомендую
Прием был в сентябре 2025 г.
10.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Как говорится Врач с большой буквы! Вроде и ничего особенного Роман Александрович не сделал, просто сработал профессионально, а как приятно, когда врач разговаривает с тобой, а не с монитором компьютера, слышит что ты ему говоришь, уточняет. В общем доктор провел полный осмотр как положено, все узнал, объяснил и вылечил. Спасибо большое!
Прием был в сентябре 2025 г.
31.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный, чуткий и квалифицированный специалист. Была стопроцентная поддержка во время не самой приятной процедуры промывания носа. Доктор ответил на все вопросы,и чётко и структурированно пояснил за схему лечения. Буду обязательно обращаться ещё,в случае ЛОР-проблем. Очень понравилась сама клиника,девушки-администраторы просто очаровательные^_^ Рекомендую к посещению.
21.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приёме у Романа Александровича с гранулёмой гортани. Врач всё подробно объяснил, успокоил и дал подробный план лечения и рекомендации. Спасибо!
13.08.2025

Доктор от бога! Точно назначил лечение,все вылечила ❤️
09.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач хороший, вежливый, выслушал все жалобы, все осмотрел и выписал лечение
04.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный врач, дал только нужные рекомендации, ничего лишнего. Назначенным лечением поставил меня на ноги за несколько дней, очень сильно рекомендую!
24.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо большое доктору за внимательность и компетентность. После затяжного ОРВИ стала плохо слышать. 2 недели мучилась, наконец решилась пойти к врачу и не пожалела. После обследования врач выписал капли и дал рекомендации по лечению.Оказалось воспалилась евстахиева труба. Закапала в нос прописанные врачом капли, сделала упражнения и уже через 3 часа слух вернулся полностью. Никогда не думала, что можно лечить уши через нос. Очень хороший Доктор. Рекомендую.
15.06.2025
Все внимательно посмотрел, объяснил по поводу лекарств полезную информацию которую я раньше не знал. Очень полезно. Спасибо
14.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Роман Александрович поставил меня на ноги перед свадьбой! Значительно улучшил состояние с помощью процедуры и назначил отличные препараты. Рекомендую✨
04.06.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Очень хорошо почистил серные пробки, внимательный, выявил дерматит наружного уха(раньше никто не говорил).Довольны
31.05.2025
Роман Александрович замечательный специалист. Обратился к нему из-за проблемы с периодической заложенностью в ушах. В день приема мне прочистили ушные каналы и дали подробные рекомендации по тому, как избежать пробок в будущем. Однозначно рекомендую обращаться к данному врачу!
29.05.2025
Роман Александрович- это врач с большой буквы. Выслушивает и осматривает пациента очень и очень внимательно. Очень нравится, что всегда объясняет, что мы делаем и зачем (не часто врачи так детально все разъясняют пациенту). Обращался к данному специалисту с вазомоторным ренитом и хроническим тонзиллитом, в обоих случаях он смог значительно облегчить мое состояние. К тому же Роман Александрович просто очень приятный в общении человек. Выражаю большую благородность и обязательно буду советовать своим знакомым именно этого специалиста.
23.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приеме у Романа Александровича ,впечатления очень положительные ,врач очень внимательно осмотрел ребенка при помощи эндоскопа ,все объяснил ,сделал процедуру :кукушка и рассказал ,как правильно мыть нос ,до этого мы делали все неправильно .На 3 день уже ребенок пошел на поправку
23.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Роман Александрович ЛОР-врач. Его профессионализм и внимательность к пациентам впечатляют. Он не только опытный специалист, но и очень приятный в общении человек. Чувствуется глубокое знание своего дела и желание помочь. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и заботливого специалиста. Все процедуры выполняются комфортно и оказывают положительную динамику на состояние здоровья. Большое спасибо!
11.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный, внимательный доктор, приемом осталась довольна, назначили лечение, получены рекомендации.
07.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач. О всех манипуляциях предупредил, лечение назначил, дал рекомендации. Все показал что смотрел. Очень очень хорошее впечатление осталось. Если снова понадобиться - предпочту этого врача.
26.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием понравился. Доктор сразу расположил к себе ребенка. Провел осмотр, поставил диагноз, дал рекомендации по лечению. Будем лечиться. Спасибо!
18.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач, всё доходчиво объяснил и разжевал, назначил лечение.
03.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный врач. Провел осмотр, поставил диагноз, дал все рекомендации и назначения. Очень подробно все объяснил. На второй день лечения, согласно его рекомендациям, стало намного лучше. В отличие от многих врачей из бесплатных клиник, не прибегает к назначению антибиотиков.
23.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор, не пытается развести, видно что хочет помочь, советую!
23.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все было хорошо, у меня был рядовой случай с болью в горле, думала что-то хуже, потому что был прецедент. Лечение назначено стандартное, врач много рассказал про варианты того, что бывает, может столько и не надо было в моем случае) Но в основном меня все устроило)
18.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Роман Александрович - прекрасный доктор, были с дочкой на приёме, моментально нашел с ребенком общий язык. Всё доходчиво объясняет, очень внимательный, дочь спокойно реагировала на осмотр, дала промыть ушко, хотя на врачей реагирует боязливо. Побольше бы таких врачей!!!
07.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошел очень хорошо, врач ответил на все вопросы и поставил диагноз, о котором даже не могла и думать. Помог решить проблему, состояние потихоньку улучшается. Спасибо!
27.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

прекрасный врач! удалось выявить заболевание на стадии, когда еще можно вылечить также Роман нашел полипы в носу, которые не замечали другие врачи и не могли понять, что мое состояние из за аллергии и хронических процессов назначил лечение и очень профессионально общался спасибо большое 😊 обязательно вернусь еще
18.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, ходил к нему с проблемой с ухом. Всё решили буквально за один приём, благодарен ему. Всё доходчиво рассказал и показал.
13.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач. Вежливый и профессиональный.
29.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный доктор.Очень внимательный,прекрасно общается с ребенком и , конечно, очень профессионально лечит Благодарю доктора!
28.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень компетентный и внимательный доктор!
26.01.2025

Прекрасный специалист, профессионал
11.01.2025
Мне прием понравился, доктор внимательно выслушал, все посмотрел, никуда не торопился, дал рекомендации, помог найти клинику, где сделают нужные снимки, пригласили на прием без задержки, доктор дал очень много информации
07.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень заинтересован в решении проблемы, подробно расспрашивает и всё объясняет. Назначает лекарства не по заготовленной схеме, а действительно учитывая индивидуальные особенности пациента. Приятное впечатление от приема.
02.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор очень понравился, все подробно посмотрел, дал рекомендации. Прием прошел хорошо!
Прием был в декабре 2024 г.
20.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Мне нравится Жебель Р.А. Он приятный , и с виду грамотный и внимательный молодой человек, сочувствующий пациенту врач, но к сожалению свой положительный отзыв, оставленный ранее, я вынуждена дополнить и откорректировать. У меня было несколько визитов к этому врачу, я лечила у него гайморит, который через пару месяцев возвращался. И врач мне не мог назвать причину моей болезни. А выяснилось позже на КТ, что мой гайморит одонтогенный и вызван зубной гранулемой, и что в первую очередь мне нужно было вылечить зуб. Мне очень странно, что лор этого не мог предположить и не отправил меня во время на КТ, что в итоге мне пришлось самой до этого додуматься. Также по моей рекомендации с гайморитом к нему обращалась моя подруга, как итог осталась недовольна. Лечение продолжила у другого лор-врача. Поэтому мое мнение о докторе остается неоднозначным.
Прием был в декабре 2024 г.
01.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Все очень понравилось! Хороший, грамотный врач, буду обращаться ещё
23.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень грамотный и внимательный доктор! Всё показал, рассказал, объяснил. Это первый лор, который диагностировал у сына искривление носовой перегородки, показал мне его прямо на экране. Очень здорово. Расписал лечение. Мне все понравилось.
19.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к Роману Александровичу с жалобой на дискомфорт в ухе, и считаю, что мне очень повезло попасть именно к этому доктору. Он внимательно выслушал, успокоил, провёл тщательный осмотр и выдал исчерпывающую информацию по моей проблеме. Также он подробно объяснил, чего делать не надо, чтобы избежать подобных неприятностей и как правильно осуществлять гигиену ушей. Роман Александрович не навязывает никаких дополнительных услуг, что очень важно, и полностью сконцентрирован на нуждах и здоровье пациента. Выписанное им средство принесло облегчение уже на третий день использования. С уверенностью могу рекомендовать этого специалиста. А Роману Александровичу хочется выразить огромную благодарность за его отношение к делу и людям и пожелать удачи!
03.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный и добрый врач. Подробный осмотр с дальнейшим подробным планом лечения. Спасибо, осталась довольна.
28.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Профессионализм, обладает клиническим мышлением , применяет современные препараты.
28.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

На приеме был супруг . Доктор внимательный , дотошный, учел все жалобы и провел нужную процедуру . Супруг остался доволен решением своей проблемы по здоровью
25.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач, все быстро и по делу, очень рекомендую!!
18.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный доктор, рекомендую. Всё разъяснил, показал, выдал рекомендации.
03.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Если лор, то только этот. Держит фокус внимания на проблеме в течение всего приема. Ни разу не видела, чтобы Роман Александрович был не заинтересован тем, что говорю о своем состоянии, или как-то отстранён от проблемы.
29.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор, внимательно слушает, бережно осматривает. Дал хорошие рекомендации. Думаю, что если понадобится, то снова приеду к нему.
14.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач супер! Провел отличный прием, сделал качественную чистку лакун миндалин! Предпочту этого врача, если снова будут проблемы
11.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Всё понравилось. Я получила полноценную консультацию. Надеюсь лечение мне поможет. Спасибо.
10.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Доброжелательные, грамотный врач, Роман Александрович помог справиться с сильным воспалением в горле. Назначил необходимое лечение, которое помогло. Спасибо большое! Смело рекомендую доктора Жебеля Р.А.
08.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень приветливый, вежливый, провел полный осмотр и дал необходимые рекомендации для выздоровления.
31.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Специалист своего дела, провёл осмотр, поставил диагноз и назначил лечение. Уже на 2 день стало легче. Так же проконсультировал по поводу лечения хронического заболевания. Спасибо!
21.08.2024

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Записалась на процедуру за одну цену через приложение, заплатила в 2 раза дороже за осмотр, который не просила. Странно. Вопрос к клинике. Врач хороший, рекомендую.
15.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо за помощь! Роман Александрович все максимально понятно объяснил , вопросов не осталось!
09.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный врач. Внимательный, тактичный, расспросил всё симптомы и жалобы, провел осмотр, назначил лечение. Рекомендую.
03.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач, все понравилось
Прием был в июле 2024 г.
19.07.2024

Очень компетентный отоларинголог!
Прием был в июле 2024 г.
26.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный и внимательный врач. Все подробно рассказал, дал рекомендации.
23.03.2024

Отличный лор
14.03.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный доктор, профессионал, чудесный человек!
14.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист; тактичный, внимательный человек; хорошо разбирается в отоларингологии и смежных с нею разделах медицины.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Промывание лакун небных миндалин (Промывание лакун небных миндалин (ребенку))
(В зависимости от места приёма)
Вскрытие паратонзиллярного абсцесса

Оплачивается отдельно:

Прием ЛОРа (от 2500р)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат