Жарова Наталья Валерьевна, детский хирург

Спортивная (1 км)

Чкаловская (2.5 км)

Прием детского хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Жарова Наталья Валерьевна: детский хирург. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Основным направлением в работе является хирургическое лечение заболеваний различной степени тяжести у детей.

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2003)
  • 2003 - 2005 г.
    г. - ординатура по специальности «Детская хирургия», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования.
  • В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую академию, по специальности «Педиатрия».

2019 г. - профессиональная переподготовка по направлению «Организация здравоохранения».

• 2020 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Детская хирургия».
  • 2016 г.
    «Детская лапароскопическая хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет.

Сертификат: "Детская хирургия".

• Отделение платных услуг на 2-й линии при ДГБ №2 св. Марии Магдалины

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Жарова Наталья Валерьевна (8)

7 отзывов 1 оценка

16.11.2022
Делала операцию сыну, у него была водянка. Все четко и ясно, по делу. Мы от неё в восторге, сделала все хорошо.
19.03.2022
Это реально настоящий врач!ей можно доверить детей! Пусть бог хранит вас! Талантище
01.10.2021
Замечательный врач! Оперировала старшего сына. Очень внимательный доктор, не оставит без внимания, всё расскажет и объяснит если что.
01.02.2019

Жарова

В отделении 2 работают профессионалы! Профессионалы своего дела, любящие свою работу, это видно когда все доктора и медицинские сестры с хорошим настроением, приветливые. Весь коллектив позитивен, Наталья Николаевна, врач-я уважаю женщин, которые сильные, властные и умные!!! Женщины правят..! Наталья Валерьевна, спасибо от всех мам! Всему коллективу, хирургам, анастезиологам, сёстрам, персоналу хирургического отдаления 2. Надеюсь, в этой стране будут во главе здравоохранения такие умные профессионалы ,доктора, как Наталья Валерьевна и ее команда! Спасибо.
18.05.2017

Паховая грыжа

Спасибо большое врачам ,медсестрам больницы Святой Марии Магдалины. Оперировали сына 2 года ,паховая грыжа.Операцию проводила Наталья Валерьевна ,очень очень внимательный доктор.Мы очень рады ,что попали в ее руки и в эту больницу.Спасибо ей большое.
02.06.2016

Огромная благодарность Жаровой Наталье Валерьевне

Хочется от всей души поблагодарить детского хирурга - Жарову Наталью Валерьевну за прекрасно выполненную операцию моей дочери Екатерины (двухстороннее паховое грыжесечение). Спасибо вам огромное.
14.04.2016
Профессионалы с большой буквы!
Сергей Владимирович оперировал нашу дочку в ДГБ 2. Когда он подходит к ребёнку, он светится!!! Низкий поклон и многотысячные благодарности ему и другому нашему хирургу - Жаровой Н.В.! Раньше не доводилось доверять врачам! )) Профессионалы с большой буквы!
23.09.2021

Услуга: Прием хирурга

В клинике "Отделение платных услуг на 2-й линии при ДГБ №2 св. Марии Магдалины"

Прием детского хирурга