Жарких Анна Викторовна, уролог

Черная речка (600 м)

Старая деревня (2.4 км)

Пионерская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Прием уролога

Жарких Анна Викторовна: уролог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Жарких Анна Викторовна специализируется на диагностике и лечении урологических заболеваний у женщин: все виды циститов, жжение в уретре, лейкоплакия мочевого пузыря, синдром болезненного мочевого пузыря, генитоуринарный синдром, недержание мочи.

Врач занимается активной научной деятельностью, состоит в Российском обществе урологов, в Европейском обществе урологов. Является регулярным участником обучающих курсов и курсов повышения квалификации.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2007)
  • 2016 г.
    — присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.
  • 2015 г.
    — защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Применение лазерной абляции при лечении женщин с хроническим рецидивирующим циститом и лейкоплакией мочевого пузыря».
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• W Сlinic на Савушкина
  • КДЦ Управления делами Президента РФ

Записалось 154 человека

Последняя запись – вчера

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Жарких Анна Викторовна (28)

21 отзыв 7 оценок

15.08.2025

Услуга: Прием уролога

Анна Викторовна великолепный, грамотный доктор. Приём прошёл очень хорошо, на пять баллов. Сейчас ещё прохожу назначенное лечение, уже есть положительные результаты. Выбрала врача по отзывам и потому, что она как уролог проводит осмотр на кресле, что делают не все специалисты. Очень довольна врачом.
29.07.2025

Услуга: Прием уролога

Анна Викторовна — очень хороший доктор, внимательная, приятная, не торопилась, подробно всё расспросила. Компетентная, видно, что разбирается, я осталась довольна на все сто.
21.07.2025

Услуга: Прием уролога

Замечательный специалист. Очень довольна, обязательно вернусь при необходимости и могу смело советовать другим.
15.07.2025

Услуга: Прием уролога

Анна Викторовна очень хороший врач, внимательная, всё подробно объяснила. Вопрос решила, хотя в итоге перенаправила меня к другому специалисту, и оказалась права, действительно нужен был другой профиль. Приёмом и результатом осталась полностью довольна.
05.11.2025

Услуга: Прием уролога

Была на приеме у Анны Викторовны, очень понравилось. Поставила диагноз, пошагово рассказала и расписала лечение, назначила лекарства и всё прошло.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
28.10.2025
Очень хороший уролог: внимательная, общительная, не только осмотр провела, но и после приёма оставалась на связи, можно задать вопросы и получить консультацию. Оказала полное внимание, всё объяснила доступно.
10.09.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл прекрасно, всё понравилось. Доктор внимательная и отзывчивая. Времени уделила достаточно. Проблема пока не решена, назначено дополнительное обследование, запланирован повторный визит. Тем не менее Анна Викторовна произвела хорошее впечатление. Клиника тоже устроила: всё в порядке, администраторы вежливые, очередей не было.
02.09.2025

Услуга: Прием уролога

Анна Викторовна хороший доктор, помогла с моей проблемой. Всё отлично.
31.07.2025

Услуга: Прием уролога

Очень чуткий и внимательный доктор! Сняла боль прямо на приеме) также был дан план четких действий по лечению и реабилитации. Доктор проконтроллировал мое самочувствие на следующий день. Спасибо за профессиональное и доброжелательное отношение )
Прием был в июле 2025 г.
12.07.2025
Анна Викторовна,, замечательный специалист. Спасибо Вам большое!
12.07.2025
Обратилась к Анне Викторовне с проблемой цистита, врач очень вежливая, все объяснила, осмотрела, пропальпировала почки, назначила лечение, лечение помогает, проблемы уходят, спасибо большое ! Врача рекомендую

Жарких Анна Викторовна

Большое спасибо, за высокую оценку! Всегда рада вам помочь!
20.06.2025
Анна Викторовна дала мне рекомендации, которые очень помогли, направила к нужным специалистам. Приём очень понравился — чувствовалось, что это действительно качественная работа. До этого не сталкивалась с такой квалификацией, Анна Викторовна посмотрела на мою проблему с разных сторон.
19.03.2025

Услуга: Прием уролога

Хорошее впечатление осталось после посещения уролога Жарких А.А. Внимательный осмотр, ознакомление с анализами и обследованиями, подробные рекомендации и ответы на вопросы- так проходил прием. Мне всё понятно и надеюсь на скорейшее улучшение состояния.
Прием был в марте 2025 г.
19.02.2025

Услуга: Прием уролога

Врач приятный, тактичный, адекватный.
Прием был в феврале 2025 г.
18.02.2025
Мучалась циститом почти пол года, проходила лечение, но симптомы были на месте. Сменила врача, и когда уже отчаялась, через знакомых я нашла Анну Викторовну. Перед приёмом немного нервничала, так как был разный опыт общения с врачами, но с первых минут Анна Викторовна смогла создать доверительную и спокойную обстановку. Это было очень важно, т. к. обращение изначально было связано с деликатной ситуацией. Приём был максимально чёткий, я получила подробные ответы абсолютно на все вопросы. Анна Викторовна, первый уролог, который очень внимательно и детально посмотрела на кресле, поставив к основному диагнозу, также "миалгию мышц тазового дна". В конце приема у меня сложилась полная дорожная карта в голове - что нужно сейчас делать, что будет потом. Лишних препаратов врач не назначила. Особо стоит отметить, что Анна Викторовна заинтересована в выздоровлении пациента, не бросает, вникает досконально в ситуацию, предлагает варианты. Я пока нахожусь в процессе лечения, но верю, что с Анной Викторовной возможно достижение стойкой ремиссии.
14.01.2025
Огромное спасибо Жарких Анне Викторовне за корректную, развернутую диагностику моей проблемы и подробный план лечения ( на прием к доктору попала по рекомендации гинеколога по поводу гиперактивного мочевого пузыря ). Анна Викторовна внимательнейшим образом провела осмотр, в корректной форме выяснила все подробности моей урологической проблемы, детально рассказала про варианты моего лечения и дальнейшего восстановления организма , про необходимость формирования правильных туалетных привычек, выписала необходимые для меня медикаментозные назначения. Весь прием прошел в очень комфортной обстановке, а назначенное лечение уже стало приносить свои положительные результаты, что еще раз подчеркивает высокий профессионализм этого врача.
19.11.2024

Услуга: Прием уролога

Дорогие женщины, если вам нужен уролог, то Жарких Анна Викторовна именно тот доктор, который профессионально грамотно, подробно, очень внимательно к каждой мелочи, очень тактично будет разбираться в ваших проблемах, затем доходчиво, на понятном вам языке объяснит что с вами происходит и что нужно делать. Не сомневаюсь, что к мужчинам такой же подход. Доктор молодой, но в этом большой плюс. Анна Викторовна использует в своей работе все последние достижения медицины в ее специальности. Большое спасибо!
Прием был в ноябре 2024 г.
27.10.2024

Услуга: Прием уролога

Анна Викторовна очень внимательный и хороший врач, которая все объяснит и ответит на любые вопросы, даже самые глупые) проблему мою решила, увидимся скоро на повторном контрольном приеме. Не пожалела, что выбрала именно Анну Викторовну 🩷
Прием был в октябре 2024 г.
07.10.2024

Услуга: Прием уролога

Грамотный и компетентный специалист и прекрасный человек, с ней есть уверенность, что все урологические проблемы под контролем и преодолимы
Прием был в августе 2024 г.
04.04.2024

Услуга: Прием уролога

Благодарю Анну Викторовну! Доброжелательно, грамотно, спокойно выслушала, успокоила, дала рекомендации. На приеме комфортно🙂
Прием был в апреле 2024 г.
22.12.2023

Услуга: Прием уролога

Обновлено 02.02.2024: Не формалист, отзывчивый и человеческий врач, с которым можно обсудить детально состояние здоровье. Адекватно успокаивает, впервые столкнулась с проблемами, мне помог ее внимательный чуткий подход. Не грузит сразу пилюлями, тщательно диагностирует. Ещё порекомендовала хорошего узиста, прекрасное оборудование в клинике. Фото узи четкие. От самой клиники очень понятное впечатление, европейский уровень для России. Рекомендую однозначно. Дата отзыва 22.12.2023: Спасибо большое Анне Викторовне, которая развеяла мои страхи. Внимательно всё выслушала. Корректно интерпретировала результаты УЗИ и от проблемы остался маленький хвостик. Назначила профилактические меры, успокоила. Очень приятная, доброжелательная атмосфера. Вот такими должны быть врачи. Несколько слов о кдц президентская поликлиника. Морской пр.3. Ощущение Европы. Одно удовольствие находиться в таком месте. Всё новое, оснащение качественное. Регистратура - респект. Гардероб тоже. На кассе тоже. В общем что-то меняется в нашей стране)) Благодарю узиста по фамилии Ермак.Профи👍🏻
Прием был в декабре 2023 г.
22.10.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2025 г.
24.09.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2025 г.
09.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
02.03.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2024 г.
09.11.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2024 г.
29.10.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2024 г.
18.07.2024

Прием был в июле 2024 г.

Прием уролога
(В зависимости от места приёма)