Жаббаров Шохрух Бозорбоевич
г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 20
Площадь Мужества (200 м)
Политехническая (1.1 км)
Лесная (2.4 км)
Жаббаров Шохрух Бозорбоевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.
Доктор владеет стоматологической терапией и хирургией: проводит лечение зубов, эстетическую реставрацию зубов, эндодонтическое лечение, удаление зубов любой сложности, профессиональную гигиену полости рта. Владеет стоматологической ортопедией: проводит несъемное и съемное протезирование.
- Витаника на Политехнической
Отзывы о враче Жаббаров Шохрух Бозорбоевич (2)

Благодарим за Ваш отзыв, который, безусловно, очень важен для нас.
Мы ценим Ваше мнение и понимаем, как важно для Вас получить высокое качество обслуживания и профессиональную стоматологическую помощь.
Мы искренне удивлены тем, что Вы описываете в тексте отзыва и сожалеем, что на стоматологическом приеме Вам не удалось достигнуть желаемого результата лечения. К сожалению мы не можем прокомментировать причины такого результата, так как нам не удалось идентифицировать Вас как пациента нашей клиники.
Можем заметить, что Шохрух Бозорбоевич, опытный доктор, который всегда стремится к идеальному результату, обращая внимание даже на незначительные детали. Пациенты нашей клиники, доверяют доктору свое стоматологическое здоровье, рекомендуя его к посещению и возвращаясь вновь на приемы.
Мы надеемся, что сможем быть Вам полезными в будущем и желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Администрация стоматологической клиники "Витаника".