Зерняев Даниил Валерьевич, стоматолог-хирург

Петроградская (1.4 км)

Чкаловская (2.3 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Латышских Стрелков, д 1

Проспект Большевиков (1.1 км)

Улица Дыбенко (2.6 км)

Ладожская (2.7 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Зерняев Даниил Валерьевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 6 лет.

Квалифицированный специалист, стоматолог-хирург, имплантолог и пародонтолог. Зерняев Даниил Валерьевич занимается: удалением зубов любой сложности, зубосохраняющими операциями, диагностикой и лечением заболеваний пародонта, открытым и закрытым кюретажом, резекциями верхушек зубов, костной пластикой, направленной костной регенерацией, синус-лифтингом, установкой имплантов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова (2019)
  • 2021 г.
    — Ординатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова

• Наша Стоматология на Крестьянском
  • Наша Стоматология на Латышских Стрелков

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Зерняев Даниил Валерьевич (8)

02.06.2025
Доктор Зерняев Даниил самый деликатный и аккуратный хирург! Все прошло безболезненно, как он и обещал!
21.11.2024
Однозначно рекомендую клинику. Отдельная благодарность стоматологу-терапевту Озеровой Елене Дмитриевне за профессионализм, качество работы и простой человеческий подход. Спасибо стоматологу-хирургу Зерняеву Даниилу Валерьевичу за легкость руки и неиссякаемый оптимизм в любых ситуациях. И, конечно, респект девчатам на ресепшне. Всегда найдут окно, подходящее для моего непростого графика, пришлют напоминалки, позвонят, разрулят. И всегда встречают улыбкой.
30.10.2024
Прекрасный стоматолог-хирург!!! Профессионал!!! Очень приятный и доброжелательный!!! Рекомендую 👍
07.07.2024
Это лучшая стоматология! Вернули все зубки,улыбку, уверенность. Врачи от БОГА. СПАСИБО ВАМ! Одельная благодарность Кузнецову Е.А и Зерняеву Д.В. Вы ЛУЧШИЕ👍👍👍👍
11.06.2024
Моя история началась с февраля 2024 года, когда я наконец взяла себя в руки и решилась наконец вылечить зубы и удалить то, что требовалось удалить давным-давно! Да, запустила я себя знатно! Даже из-за этого уже было страшно. И вот мой первый визит в феврале в клинику "Наша стоматология" дал понять мне, что я попала в руки к профессионалам! Меня встретили девушки администраторы с улыбкой, что уже дало толчок и уверенность! Первой за меня взялась Удалова Н. С. врач терапевт, уверенно заявляю- это врач от Бога! Быстро, профессионально и главное не больно! После лечения, я отправилась на удаление, и там меня встретил замечательнейший добрый доктор - хирург Зерняев Д. В. ! До встречи с Даниилом Валерьевичем я боялась стоматологов-хирургов больше всех на свете, а теперь не боюсь🙃. Спасибо ему огромное! И сейчас уже в июне 2024 г. Прохожу ортодонтическое лечение брекет системами у замечательного специалиста Мироян Р. В. , хотя о результате лечения говорить пока рано, но Рузанна Вардазаровна зарекомендовала себя как специалист с большой буквы, грамотный, добрый и одновременно требовательный доктор 😉. Да! "Наша стоматология" за этот период стала мне родной, не думала я, что полюблю стоматологию! И все кому нужен совет, куда идти, советую только туда, зубы лечить недешево, но там работают однозначно профессионалы! Вперед за красивой улыбкой! ) ) )
01.04.2024
Очень хороший хирург, удаление зуба мудрости, подрезание уздечки, имплантация и открытый+закрытый синус-лифтинг прошли очень легко.
06.06.2023
Удаляла сразу две восьмерки у доктора: все прошло просто отлично.
17.02.2023
Была у данного врача на удалении 8ки, удаление было сложным, но все прошло комфортно, лунка зажила за 2 дня Очень рекомендую

Удаление молочных зубов
Сложное удаление зуба