Зеленикина Наталья Анатольевна, педиатр
Помогает в сложных случаях

Зеленикина Наталья Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Зеленикина Наталья Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Зеленикина Наталья Анатольевна: педиатр.

• Балтмед

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 16.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Дёмин Роман Юриевич
Клиника МедЗдрав
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Зеленикина Наталья Анатольевна (7)

4.4

18.04.2023
Наш самый любимый, квалифицированный, Добрый, отзывчивый доктор
25.10.2022
Наблюдалась дочь у Зеленикиной с рождения до 4 лет. [Фрагмент отзыва удален модератором] Аллергический кашель ребёнку лечила антибиотиками (назначала через каждые 2 недели). «приходите на осмотр, не забудте заплатить». В итоге долечились до астмы у неё. Случайно в разговоре с коллегой, выяснилось, что ее ребёнок тоже наблюдался у Зеленикиной. И тоже бежали бегом от неё. В данном случае Зеленикиной аллергию на детское питание, выдала за какие-то проблемы с кишечником. Никому не советую.
Вы наверное её с кем то перепутал
18.04.2023
02.03.2022
Врач от Бога. Мне посчастливилось познакомиться с Натальей Анатольевной, когда старшему сыну было 2 года. Сейчас ему 12. 8-ми летнюю дочь наблюдает с самого рождения. Доверяю только ей. Ни разу не усомнилась в ее рекомендациях. Очень компетентный и грамонтый специалист. Внимательно выслушает, осмотрит. Никогда не назначает ничего лишнего. Ставит моих детей на ноги за неделю. Всегда на связи! Если видит какие-то проблемы у ребенка, советует обратиться к специалисту. Дети её обожают! Побольше бы таких врачей.
26.11.2010

Врач от Бога!

Педиатр Зеленикина Наталья Анатольевна - врач от бога! Она даёт очень правильные рекомендации, всегда в курсе последних медицинских тенденций и грамотно их оценивает, взвешивает, прежде чем советовать пациентам. Благодаря ей мы полностью уверены в здоровье наших детей. Я хочу сказать, что какая бы ни возникла проблема, мы знаем, что нам помогут её решить, не назначая кучи ненужных анализов и препаратов.
Источник: yell
26.02.2009

Замечательный доктор

У нас замечательный доктор - Зеленикина Наталья Анатольевна, клиника "БалтМед" (Выборгское шоссе, д.5/1). Она с рождения наблюдает моих детей. Наталья Анатольевна очень внимательный, адекватный в назначениях доктор (антибиоты не выписывает направо-налево "чтобы перестраховаться"), и просто очень приятный человек. Мы очень боялись, что дети пойдут по стопам папы (у него в 6 мес. началась бронхиальная астма-жуткий аллергик), но пока все ттт нормально-считаю, что это исключительно заслуга Натальи Анатольевны, которая очень ответственно относилась к лечению наших аллергических высыпаний, хрипов и т.д.
01.11.2007

Поставила ребенка на ноги

Зеленикина мне очень нравится, она реально поставила ребенка на ноги за несколько дней, после того как мы очень долго болели, потратили кучу денег и нерв, полежали в больнице месяц, после этого я только к ней и езжу, она всегда позвонит узнает как самочувствие, с другими докторами я пока незнакома, и экспресс анализы у них делают.
07.04.2007

Понравилась

Зеленикина Наталья Анатольевна Вообще-то она судя по визитке педиатр, но я записывалась к ней как на прием к детскому гастроэнтерологу:) Прием по записи - стоит 970 рублей Лично мне она понравилась.