Зарипов Баязит Ильнурович, терапевт

нефрология

Возраст 39 лет

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 64

Чернышевская (2.4 км)

Площадь Восстания (2.9 км)

Новочеркасская (3 км)

Прием терапевта

г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Зарипов Баязит Ильнурович: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 15 лет.

Зарипов Баязит Ильнурович занимается диагностикой и лечением терапевтических заболеваний у беременных и пациенток, которые проходят подготовку к ЭКО. Наблюдает беременных с тяжелыми хроническими заболеваниями.

Среди общетерапевтических диагнозов, с которыми работает врач:

• воспалительные процессы почек во время беременности
  • сахарный диабет
  • патологии щитовидной железы
  • ринит беременных
  • вирусные заболевания и др.

Специализируется на кардиологии беременных:

• пороки сердца
  • гипертония
  • нарушения сердечного ритма и др.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
  • 2011 г. - ординатура по специальности «Терапия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2014 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2014 г. - «Педагогика и психология высшей школы», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2016 г. - «Терапия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2017 г. - «Экспертиза временной нетрудоспособности», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Центр репродукции Генезис
  • Городской нефрологический центр при Мариинской больнице

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Зарипов Баязит Ильнурович (6)

12.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Врач хороший, внимательный. Были на приеме с тетей. Ей нужна была консультация терапевта и ЭКГ перед операцией.
Прием был в июне 2025 г.
03.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Пришла на прием только за справкой. Врач же внимательно изучил мои анализы, спросил о самочувствии, постоянно принимаемых лекарствах, замерил давление - очень ответственно и качественно провел осмотр, выписал необходимую справку. В прием ещё входит экг - тоже всё прошло на высоте.
Прием был в феврале 2024 г.
20.03.2022

Услуга: Прием терапевта

Очень понравилось на приеме у врача. Всесторонний врач, охватывает весь организм. Действительно терапевт с Большой буквы. Помимо основного вопроса, проконсультировал меня и по другим вопросам моего здоровья. Дал грамотное заключение и рекомендации куда можно обратиться за дополнительным лечением. Вот бы и по ОМС были бы такие терапевты. Спасибо Вам большое.
Прием был в марте 2022 г.
25.01.2021

Исключительно положительный отзыв как о враче и человеке!

Хочу отметить исключительно положительную оценку работы врача Зарипова Баязита Ильнуровича. По настоящему компетентный специалист - нефролог. Дополнительно к сказанному - очень внимательный и участливый человек к своим пациентам. Сегодня это большая редкость. Спасибо Вам!
30.06.2020

Хороший врач

Очень грамотный врач, претензий нет никаких. Наблюдалась в беременность у него.
20.06.2020

Услуга: Прием нефролога

Огромная благодарность !!!!
Огромная благодарность !!!!! Наша мама, Орлова Галина Федосеевна поступила в тяжёлом состоянии в Мариинскую больницу на 1 инфекционное отделение, нефрология 21 мая 2020года, месяц лечилась, выписалась 18 июня 2020г. Выражаем огромную благодарность врачам: Голубевой Ольге Рустамовне - лечащий врач, терапевт ,нефролог; Зарипову Баязиту Ильюровичу -лечащий врач, нефролог; Короткому Дмитрию Владимировичу – заведующий отделением; Карпову Павлу Алексеевичу – врач отделения гемодиализа; Цховребову Михаилу Зурабовичу – сосудистый хирург; Алферову Сергею Владимировичу – хирург, заведующий отделением За их нелегкий труд в такое непростое время, золотые руки, любящие людей сердца, человечность, чуткое, внимательное , доброжелательное отношение к пациентам, высокий профессинализм !!!!! Такие специалисты – гордость Российской медицины. Поздравляем Главного врача Емельянова Олега Владиславовича и весь персонал Мариинской больницы с Днем Медицинского работника . Желаем Всем крепкого здоровья, благополучия, дальнейших профессиональных успехов . Низкий Вам поклон,. С Глубоким уважением, семья Орловой Галины Федосеевны - дочери Сергеева Анна Михайловна, Тетерина Ирина Михайловна, внук Сергеев Александр Александрович.

Прием терапевта