Зарбиева Вусала Алифаттах-Кызы, стоматолог-терапевт

Зарбиева Вусала Алифаттах-Кызы

Зарбиева Вусала Алифаттах-Кызы: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 22 года.

• Стоматологическая поликлиника №12
Данные актуальны на 17.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Циркон

700 ₽ 560 ₽
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Зарбиева Вусала Алифаттах-Кызы (1)

2.0

10.05.2017

Была надежда на решение вопроса, а получила новую болезнь !

В феврале лежала в Центре им. Алмазова.Перед операцией был осмотр у стоматолога. Нашли кисту на зубе. Меня пожалели перед операцией и не стали удалять там. Но я обещала ,что сама это сделаю. В апреле по записи пришла по ОМС в стоматологическую поликлиннику 12 на Московском,122. Сначала была записанна к обычному врачу. ФИО забыла, но то, что вместо назначенного времени ждала долго запомнила. И то, что она была оч не внимательна ко мне, и долго причитала,что я не ее пациент,так же запомнилось. Она же отправила на рентген. Посмотрев, сказала,что мне к хирургу. К которому я и отправилсь. Был прием выше указанного врача. Она мельком глянула снимок, и сказала, что зуб старый,восстановленный, сломанный,там штифт, киста оч маленькая. Я сказала ,что у меня старый плохо компенсированный диабет. Она ответила, что всеравно,лучше вырвать, и проблема будет решена. Резать такую микро кисту просто глупо. А это 7 нижняя , правая,жевательная зубинка моя. Но, я привыкла доверять профессионалам. Согласилась. Мне тут же предложили платное обезболивание. Я согласилась. Мне его ввели. Я заплатила в кассу 250 руб. Через пару минут меня позвали к врачу. Удаление заняло пару минут. Врач даже особо не расшатывала зуб, просто взяла меня за челюсть ,да так, что у меня синяк был неделю, и рванула. Покрутила перед носом ( а я плохо в близи вижу) вырваным зубом с штифтом...и отправила меня с богом. И что ,мол через 2 месяца могу занятся новым зубом. Пока ехала домой кровь хлестала так, что я была похожа на Дракулу после обеда. Народ от меня шарахался. Зашла в аптеку за обезболивающим, т.к. после гастрошунтирования еще не могу глотать таблетки,только порошки. Там кое как подтерли мою кровищу с лица и одежды. Пришла домой..думаю, ну все... Но , не тут то было. Боли начались с утра. И какие. 6-8 обезболивающих в день не помогали. Рот не открыть. Десна отекла и опухла. Вырвали 22 апреля, на сегодня, 11 мая, я еще на обезболивающих и с опухшей десной. Понимаю, что надо что то делать. Но просто страшно. Совет ! Не ходите к тем докторам о которых ничего не знаете и не доверяйте титулу "доктор", может быть просто мясник !