Захарова Наталья Владимировна
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Нарвская (500 м)
Балтийская (2.1 км)
Захарова Наталья Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет.
Владеет полным спектром методов лечения заболеваний терапевтического профиля. Выполняет снятие и расшифровку ЭКГ.
Осуществляет лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта:
гастрита;
язвенных болезней;
панкреатита;
функциональных расстройств и заболеваний желудочно-кишечного тракта;
синдрома раздраженного кишечника (СРК).
- Интернатура по терапии.
- Цикл повышения квалификации по актуальным вопросам внутренних болезней.
- 21 век на Старо-Петергофском
Отзывы о враче Захарова Наталья Владимировна (10)

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мы извиняемся за неудобства, которые Вы испытали. Мы хотели бы получить дополнительную информацию по отзыву.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.

Услуга: ЭКГ