Захарова Ксения Сергеевна
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Захарова Ксения Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Захарова Ксения Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 7 лет. Врач первой категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
- 2018 г.клиническая ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- «Физиологический подход к диагностике и лечению кранио-мандибулярных аномалий, дисфункции ВНЧС и ночного апноэ»
- «Tooth preparations for prosthetic restorations», Рами Балабановский, Medical Consulting group;
- «Restorative/Periodontal interface and biomechanics», John C. Kois GIDE;
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Ленина, 59 (Красное Село), врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: 25 Октября, 28А (Гатчина), Врач
- 2021Мой Зубной в Стрельне на Фронтовой, врач
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Захарова Ксения Сергеевна (2)

Викторович
На КТ челюсти записывался в Мой Зубной, принимала меня Захарова Ксения Сергеевна. Врач была внимательна и доброжелательно, уделила достаточно времени, все объяснила, рассказала и показала. Меня все устроило, снимок выдали вовремя. По снимкам были определены диагноз и схема лечения. Считаю. что доктору за профессионализм нужно поставить самый высший балл.

Записывалась на прием к Захаровой Ксении Сергеевне. Доктор мне сняла мостик, так как он качался, и проконсультировала по дальнейшим действиям. Врач очень компетентная, прием прошел отлично.