Захаров Александр Николаевич, стоматолог-хирург

Удаление ретенированного зуба

г Санкт-Петербург, пр-кт Петровский, д 5

Чкаловская (1.5 км)

Спортивная (1.8 км)

Крестовский остров (2.2 км)

г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 3 литера а

Фрунзенская (700 м)

Московские ворота (1.4 км)

Технологический институт (1.8 км)

Удаление зуба мудрости

Захаров Александр Николаевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, а также удалением доброкачественных и злокачественных опухолей. Проводит хирургическое вмешательство для взрослых пациентов, включая имплантацию и зубосохраняющие операции. В компетенцию входят также процедуры, такие как открытый и закрытый синус-лифтинг, пластика преддверия полости рта и уздечек и др.

Александр Николаевич проводит прием, начиная с диагностики и планирования лечения. Использует современные имплантационные системы от зарубежных производителей, таких как Adin, Nobel Biocare, Osstem и Astra Tech. В процессе приема выполняются необходимые манипуляции для достижения оптимального результата.

Московский медицинский университет Реавиз (2009)
  • «Хирургическая стоматология».
  • «Стоматология общей практики».

• Фактор Улыбки на Варшавской
  • МедГарант на Петровском
  • Стоматология МедГарант на Киевской

• 2021
    Клиника Фактор Улыбки на Авиаконструкторов, врач-эксперт

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Захаров Александр Николаевич (11)

4.1

28.10.2022
Необходимо было удалить 3 зуба мудрости. Обратился по рекомендации к Захарову Александру Николаевичу, ни разу не пожалел. Все прошло быстро, в 2 посещения. удаления прошли гладко, 1 зуб удалил за 5 минут, остальные 2 за 20 минут. Очень легкое восстановление после удаления. Дал рекомендации для быстрого и беспроблемного заживления десен. Можете смело обращаться, делает быстро и качественно.
01.08.2022

Высокопрофессиональный И виртуозный хирург, отлично прошли операции по удалению сложных зубов и установки имплантатов. Лечилась на Ленинском, теперь перешла за врачом на Варшавскую. Всем рекомендую этого замечательного врача, а Александру Николаевичу - неиссякаемой энергии и благодарных пациентов!!!
15.01.2022
Всё прошло хорошо, врач всё быстро сделал, что мне и понравилось, долго не тянул, рентген сделал и быстро удалил зуб, дал рекомендации. Оставил мне номер телефона для консультации. Через неделю позвонил его ассистент и узнал как я себя чувствую.
05.12.2021
Была на приеме у Захарова Александра Николаевича. Выбрала данного доктора, потому что нашла о нем много хороших отзывов в интернете. Приемом осталась довольна. Лечение и удаление зуба было проведено качественно. Планирую записаться к нему повторно в ближайшее время. Стоимость услуг нормальная, правда, удаление восьмерок выше среднего.
25.09.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Вырывала передний зуб с кистой, быстро, безболезненно, даже не успела испугаться. Заживление прошло хорошо. Из минусов только крайне низкий эмоциональный интеллект доктора, если бы не медсестра, я бы убежала в панике из кабинета) если у вас есть страхи, фобии, советую найти другого специалиста
Прием был в марте 2023 г.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
04.03.2023
Отвратительный врач

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Почему Вы так считаете? Можете отправить нам ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации?
01.12.2021
Обращалась к Захарову Александру Николаевичу. Визит не понравился. Доктор начал лечить зуб, на полпути бросил, сказал, надо удалять. Обратилась в другую клинику, зуб вылечили, сохранили. Сейчас всё в порядке, не беспокоит. Конечно, теперь нет желания обращаться ещё к этому врачу.
01.12.2021

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Зуб мудрости удалили быстро и качественно! Довольна , приду ещё раз👍
Прием был в октябре 2021 г.
17.08.2021
С Александром Николаевичем мы прошли долгий путь от удаления зуба, заживления после удаления, остеопластики десны верхней челюсти, установки импланта, заживления после установки импланта и до установки формирователя десны. Все перечисленные операции в исполнении Александра Николаевича прошли в максимально комфортном режиме и без каких-либо осложнений, манипуляции проводились быстро, с подробными комментариями и практически без неприятных/болевых ощущений. Рекомендую как отличного, внимательного и приятного во взаимодействии профессионала.
16.11.2020

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Захаров Александр Николаевич

Очень боялась и ожидала больших страданий, т.к. вставляю имплант. Но первый этап прошел отлично и безболезненно. Самое трудное было - не чихать и не кашлять в течении часа.
Прием был в ноябре 2020 г.
28.09.2020

Рекомендую

Теперь только к нему. Всем советую

Удаление ретенированного зуба
Сложное удаление зуба
Удаление дистопированного зуба (Удаление дистопированного зуба (с остеотомией))
Импланты Astra Tech
Удаление подвижного зуба
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат