Нет информации о месте работы
врача
Закарян Тигран Ервандович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Закарян Тигран Ервандович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Ереванский Государственный медицинский институт
В 2016 окончил ЕГМУ им. Гераци, с 2016 по 2018г обучался в клинической ординатуре СЗГМУ им Мечникова.
Данные актуальны на 23.10.2025
Отзывы о враче Закарян Тигран Ервандович (6)

Самый заботливый и внимательный врач из травматологов , которые мне встречались! Ему точно не будет все равно на вас и ваше здоровье!

и
1 оценка
Доктор, разочаровал своим отношением!! Обратилась после перелома с болью в стопе, он отшил меня наглым образом, даже отказался сделать мне рентген, сказал , что это скорей всего артроз, а он травматолог ортопед ничего в этом не понимает.

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Нам необходимо объективно разобраться в деталях данной ситуации. Будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами и просим сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов которого указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@medi-center.ru.
Заранее спасибо.
С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
Заранее спасибо.
С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».

Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. К сожалению, но объективно разобраться по Вашему отзыву не представляется возможным, так как Вами не представлены контактные данные.
Александр
Отличный,компетентный специалист!👍

юлия
17.03.2023 была на приëме у замечательного врача. Внимательно осмотрел, сделал снимки, дал рекомендации. Осталось под хорошем впечатлением от клиники на Поликарпова!!!! Спасибо побольше бы таких врачей!!!!

Любовь
Врач несколько раз делал мне перевязки после операции на голени. Вежливый, ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации на будущее.
Спасибо!

Очень профессионально и четко разобрался с травмой локтя у сына. Все объяснил подробно. Мы благодарны ему. Обязательно обращусь сама с фасциитом!