Зайцева Наталья Александровна, стоматологический гигиенист

Петроградская (500 м)

Чкаловская (1.4 км)

Горьковская (2 км)

Комплексная чистка зубов
Отбеливание зубов Zoom (все зубы)
Отбеливание зубов в домашних условиях (Day White, Nite White, 1 шприц)
Отбеливание зубов в домашних условиях (с 1 каппой)

На эту услугу нет окошек для записи

г Санкт-Петербург, линия 1-я В.О., д 36

Василеостровская (700 м)

Спортивная (900 м)

Чкаловская (2.5 км)

Комплексная чистка зубов
Отбеливание зубов Zoom (все зубы)
Отбеливание зубов в домашних условиях (Day White, Nite White, 1 шприц)
Отбеливание зубов в домашних условиях (с 1 каппой)

На эту услугу нет окошек для записи

Зайцева Наталья Александровна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 26 лет.

«Максимально заботиться о здоровье пациента мне помогают многолетний опыт и постоянное совершенствование навыков в профилактической стоматологии. И, конечно же, кропотливость, трудолюбие, без которых не достичь поставленных задач», — считает Наталья Александровна.

Наталья Александровна занимается профессиональной гигиеной полости рта у пациентов с ортодонтическими и ортопедическими конструкциями, проводит уроки гигиены, осуществляет индивидуальный подбор средств гигиены полости рта. Занимается профилактикой кариеса у детей и взрослых. Особое внимание уделяет маленьким пациентам, чтобы в будущем они имели здоровые зубы и красивые улыбки. Это тот результат работы, к которому стремится Наталья Александровна.

Это чуткий, внимательный врач, который умеет и любит работать. Главным в своей работе считает высокое качество лечения и комфорт пациента. Терпеливая и спокойная, она всегда готова выслушать и услышать пожелания пациента.

Кинешемский медицинский колледж

• МЕДИ на Каменностровском
  • МЕДИ на Васильевском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Зайцева Наталья Александровна (7)

04.08.2025
Наталья Александровна потрясающий врач! Делала у нее чистку Зубов! Никакой боли, никаких неприятных ощущений, а главное никакого страха! Очень рекомендую!
23.11.2023
Хочу поблагодарить Зайцеву Наталью Александровну за гигиеническую чистку и консультацию после нее. Всегда шла на эту процедуру с боязнью, но в этот раз не было никаких неприятных ощущений, просто какое-то чудо! Всё доходчиво объяснила и дала рекомендации по уходу за полостью рта. Отлиный специалист, могу с уверенностью рекомендовать Наталью Александровну.
31.05.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все было невероятно замечательно. Я очень довольна. Просто spa!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Васильевском"
04.01.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Зайцева Наталья Александровна - самый заботливый врач-гигиенист из всех, что я встречала в Петербурге и во вовремя командировок в Европу и Штаты. У меня сложная конструкция во рту после брекетов и исправления вывиха челюсти. Доктор максимально нежно всё почистила. Ритейнеры все остались в идеальном состоянии. Челюсть не устала. Более тщательной и комфортной по ощущениям чистки сложно себе представить. Теперь только к этому доктору! Спасибо Вам огромное, Наталья Александровна!
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "МЕДИ, система клиник"
21.10.2020

Отличный врач

Врач тщательно выполнила чистку, и предупреждала о каждом этапе выполнения работы. И после завершения процедуры, подробно расписала рекомендации.
19.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Васильевском"
22.04.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Каменностровском"

(В зависимости от места приёма)
Отбеливание зубов Zoom (Отбеливание зубов Zoom (все зубы))
(В зависимости от места приёма)
Отбеливание зубов в домашних условиях (Отбеливание зубов в домашних условиях (Day White, Nite White, 1 шприц))
(В зависимости от места приёма)
Домашнее отбеливание Opalescence (Домашнее отбеливание Opalescence (1 шприц))