Зайцева Анна Сергеевна, стоматолог-терапевт

Прием ортодонта
бесплатно
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Зайцева Анна Сергеевна: стоматолог-терапевт, ортодонт.

В 2005 году окончила Санкт-Петербургский Государственный университет им. Академика И.П. Павлова.

С 2006 года после окончания интернатуры ведет терапевтический прием.

С 2010 года по 2012 год прошла подготовку в клинической ординатуре по ортодонтии при ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И.Мечникова.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2005)

• Стоматология Смайл Сити
Данные актуальны на 14.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

Клюева Евгения Сергеевна
Клиника ПроЭстетику
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Зайцева Анна Сергеевна (2)

1.0

30.12.2022
Очень надеялась на данного доктора, но опыта у нее очень мало, выровняли только наклон у зубов, а как дело зашло до более сложных моментов, вот тут моё лечение и прекратилось ... Печально , производил впечатление этот доктор как знающий всё и умеющий, по факту далеко не так( у меня случай то был далеко не самый сложный, а растянулся на 2.5 года

Smile City (Смайл Сити), стоматологическая клиника

Уважаемая Ирина!
Извините, но мы проанализировали базу наших пациентов, проходящих ортодонтическое лечение на брекетах, за два с половиной года, но пациенток с именем "Ирина" не обнаружили. Всего Вам доброго!
С уважением, администрация "Смайл Сити"
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Также со своей стороны хотели бы отметить, что автор мог не указывать реальное имя и сознательно использовать псевдоним для сохранения анонимности.
13.01.2023
19.10.2022
Видимо не просто так у этого врача нет отзывов ни на каком сайте... В 2021 году сняли брекеты,отходив с ними 2 года и 2 месяца. Что я получила: до сих пор кривой прикус зубы,все смещены влево и нижние кривые зубы Ну в принципе, с чем обращались,то и получили:спустить клык вниз,с этим справилась безупречно. На вопросы почему зубы сразу после брекетов начали разъезжаться отвечали ну вам же всё нравилось когда сняли))) Мои зубы уже год разъезжаются настолько сильно что слетели ретейнеры Врач прекрасный психолог может внушить вам всё Так как,когда я несколько раз подряд говорила о том,что у меня криво стоит зуб на верхней челюсти говорила,что это так кажется из-за брекетов,снимем, всё будет хорошо! В общем,мне как и не нравилась моя улыбка,так и не нравится Больше ко врачу без отзывов ни ногой) Обошлось моим родителям это в 250 тысяч рублей,если не больше... За 250 тысяч сместили только клык,и на этом спасибо)
Ирина
Согласна на все ваши слова, лечила зубы у этого врача, исправили только наклон, а как дело зашло до более сложных моментов стали тянуть тянуть резигу..опыта ноль, и когда начались притенщии с моей стороны меня со мной просто перкстали общатся.заблокировали. не советую данного доктора
30.12.2022

Smile City (Смайл Сити), стоматологическая клиника

Уважаемая Тамуна!
Для того, чтобы результат ортодонтического лечения был стабильным, необходимо после снятия брекетов регулярно посещать доктора для контрольных осмотров (обычно 1 раз в 6 месяцев). После снятия брекетов, Вам, для оценки ситуации врачом и ее исправления, в срочном порядке неоднократно выделялось время, несмотря на очень плотную запись к данному специалисту. Но, к сожалению, несколько раз вы не приходили на данные запланированные приемы к Анне Сергеевне и не отвечали на телефонные звонки администраторов клиники. Ведь, если отклеивается ретейнер, важно попасть к ортодонту для его фиксации как можно быстрее, в течение нескольких дней. В противном случае, вследствие несвоевременного прихода для повторной фиксации удерживающей аппаратуры (ретейнеров), возможен рецидив и смещение зубного ряда, и, в таком случае, врач, и клиника не могут нести ответственность за стабильный результат лечения. Более того, вся информация по фиксации, ношению брекетов, профилактике рецидивов после их снятия не только прописана в договоре на ортодонтическое лечение, но и подробно доводится врачом лично до каждого пациента. С уважением, администрация стоматологической клиники "Смайл Сити"
29.09.2017

Благодарность доктору

Всем привет! Хочу поздравить и выразить благодарность своему доктору-ортодонту - Зайцевой Анне Сергеевне за ее неравнодушие, умение принимать верные решения, терпение и отзывчивость! В свое время меня вдохновил результат своей подруги, а сейчас я вдохновляю других своей улыбкой :-) Я решилась поставить керамическую брекет-систему , и лечение продолжалось на верхней челюсти 2,3, а на нижней - 1,5 года. В начале мой упрямый клык упрямо не хотел двигаться, но, благодаря профессионализму моего доктора, все произошло самым удачным образом, и сейчас... Сейчас даже не верится, что лечение закончилось, т.к. время пролетело очень быстро! Для тех, кто еще сомневается: Не тяните до пенсии! Раньше поставите - раньше снимете! Да и к тому же нет никаких возрастных ограничений) Желаю всем развития и шикарных результатов! А клинике и, в частности, Анне Сергеевне процветания и моря благодарных улыбок)