Захарова Татьяна Викторовна, педиатр
Внимательный осмотр

Захарова Татьяна Викторовна

Нет информации о месте работы врача Захарова Татьяна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Захарова Татьяна Викторовна: педиатр, детский кардиолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Захарова Татьяна Викторовна занимается ведением детей всех возрастных групп: подбирает терапию часто болеющим детям, проводит вакцинации.
Специализируется на диагностике и лечении:
  • острых респираторных инфекций, в том числе бронхитов, пневмоний;
  • заболеваний желудочно-кишечного тракта;
  • заболеваний мочевых путей;
  • анемий;
  • заболеваний суставов различного генеза.
Занимается лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей:
  • вегето-сосудистых дистоний;
  • пороков сердца;
  • нарушений сердечного ритма;
  • воспалительных заболеваний оболочек сердца.
Выполняет снятие и расшифровку ЭКГ у детей всех возрастных групп.
Доктор является членом союза педиатров России.  Автор более 10 научных публикаций по различным заболеваниям детского возраста.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1986)
  • 2020 г.
    повышение квалификации "Педиатрия", ООО "Международная Ассоциация Последипломного Образования"
  • 2014 г.
  • 1987 г.
    — интернатура «Педиатрия», СПбМАПО

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 03.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Юсупова Альбина Ахатовна

Керимова Лейла Габибовна
Стаж 4 года
Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Отзывы о враче Захарова Татьяна Викторовна (12)

08.11.2023
Супер врач, раньше работала в клинике ЕМС. Не можем найти ее новое место работы ((
16.02.2021

Услуга: Прием педиатра

Захарова Т. В.

Наш с дочкой любимый доктор. Внимательный, тёплый к детям, знающий и не равнодушный.
05.11.2020

Прекрасно!

Татьяна Викторовна замечательный кардиолог. Специалист своего дела. Провела очень качественный осмотр.
07.07.2015

Чудесный врач

Татьяна Викторовна - отличный педиатр. Мы перестали болеть, хотя до встречи с ней болели 2 недели в месяц! И дочке очень нравится у нее на приеме, не боится.
08.08.2013

Прексраный диагност

Когда в скорой нам ставили бронхит, врачи из поликлиники ставили орз, она единственная, кто диагностировал ожог легкого. Это после того, как ребенок поперхнулся неразбавленным лекарством.
02.12.2012

Более-менее внушает доверия

Добавлю и я свой отзыв. Не советую - Каплюк, Матвеева, Васильва. Более-менее внушает доверия Захарова. Мы уже почти год наблюдаемся у докотра Каплюка. Буду отказываться. Сначала мнение о нем было больше положительное, но по мере сотрудничества испортилось. Сомнения начались когда болели ангиной, все назначения делал лор, к которому ездили по своей инициативе. А Какплюк наш - да я не против, пейте, лечитесь, давайте подождем еще и т.п. Приходит внимательный, доброжелательный, но всегда опаздывае, не может приехать в тот день, когда надо, не назначает анализов, не звонит, чтобы узнать как дела у ребенка - ему до этого нет никакого дела. В данный момент дочка кашляла три недели, назначает лазолван да эреспал, никаких анализов, хорошо, что мы к аллергологу сходили по другому поводу, аллерголог назаначила анализы и на коклюш, и на другие инфекции. В результате выявила она, а не наш педиатр. Завтра поеду ему сообщу. Мало того на прошлой неделе вызывала его, не предупредили - прислали какую-то Васильеву. Явилась неопрятная, наглая, высказывалась - у вас уж улучшентя, зачем вы меня вызвали? Про Матвееву. Когда решала кого выбрать выбрала ее. Нужно было выписать после ангины. Пришла, с соплями, посмотрела анализы, дала справку что-то написала и бегом обратно. НЕ стоит платить за услуги такого врача - решила я.
02.12.2012

Педиатр-кардиолог

Захарова тоже понравилась, мы пару раз в воскресение к ней заезжали, когда срочно надо было, очень внимательная и еще она педиатр-кардиолог.
01.12.2012

Очень понравилась!

Очень понравилась Захарова Т.В.-- она постарше, как бы другого поколения врач, от этого много у нее советов хороших, проверенных временем и вообще приятная очень тетенька.
20.02.2012

Шум в сердечке наслушала

Мы у Захаровой два раза уже были. Первый раз приехали с простудой, нам все равно кто, просто нужно было, чтобы быстро осмотрели ребенка. Она нам шум в сердечке наслушала. До этого год наблюдались в Вирилисе по страховке, все специалисты на дом приходили. Так ни поликлинический, ни по страховке врач ни разу нам про сердечко не сказали. Сделали мы ЭКГ и ЭХОКГ и шум подтвердился. В ушки она на самом деле не заглядывает и носик не смотрит, но ротик хорошо смотрит, слушает долго. На дом вызывали один раз Матвееву, тоже нам шум услышала (это уже после Захаровой), так Матвеева всего облазила, осмотрела, но какая-то она вся такая тихая, полушепотом говорит, такое ощущение, что слова подбирает, чтобы только типа клиент всегда прав. Мне это не очень понра. Хотя Захарова тоже своеобразная, но будем у нее наблюдаться, как-то доверие у меня к ней что ли теперь появилось.
15.02.2012

Мне не понравилась

Она кардиолог еще. Мне не понравилась. Точнее в отношениях она очень мила, но.... некоторые вещи мне не подходят - на осмотре перед прививкой не спросила анализы, при осмотре заглянула только в рот, уши даже не посмотрела, хотя наш педиатр на любом осмотре все проверяет, а уж перед прививкой в особенности тщательно. В общем - с таким подходом - это не наш педиатр.
28.09.2011

Очень понравилась!

Захарова нам очень понравилась тем, что с 1 стороны, взрослая (ей лет 50), опытная, "старой школы", но, при этом очень внимательная и гуманная, что ли--не предлагает мучить ребенка и терпеть колики с одной теплой пеленкой наперевес, а дает конкретные рекомендации по медикаментам, причем, тоже, не залечивая.
31.10.2010

Относится к нашему мальчику очень душевно

А мы наблюдаемся у Захаровой Татьяны Викторовны, принимает в институте Раухвуса, ну очень нам нравится, относится к нашему мальчику очень душевно, всегда можно позвонить спросить совета. Конечно не близко с Купчино то ездить, но оно этого стоит.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат