Захарова Ксения Сергеевна, дерматолог

Возраст 40 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24

Чкаловская (1 км)

Петроградская (1.6 км)

Крестовский остров (1.8 км)

Прием дерматолога
Прием трихолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Захарова Ксения Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 17 лет.

Доктор специализируется на следующих процедурах:

• терапевтическая косметология – чистки, пилинги, уходовые процедуры;

• инъекционные методики – мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия, мезонити;

• аппаратные методики – ультразвуковая терапия, микротоковая терапия (в том числе на системе биокибернетического анализа Beautytek), RF-лифтинг, эндермология;

• удаление образований, сосудов, волос, омоложение на системе Fotona;

• ELOS-терапия – омоложение и эпиляция;

• лазерная биоревитализация Lasmik;

• газожидкостная мезотерапия JET sPOT;

• PLAXEL – метод использования плазмы для подтяжки кожи;

• система «Микролифт» – микротоковый вибрационный массаж.

С 2010 года специализируется на лазерном удалении некачественного перманентного макияжа и татуировок. В 2008 году принимала участие в разработках профессиональной косметики «Аркадия», имеет опыт ведения обучающих семинаров по обзору косметики и процедур для косметологов, представляла продукцию и косметологические процедуры на Intersharmprofessional в Москве и «Невских берегах» в Санкт-Петербурге.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет (2008)

2008 - ГОУВПО Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им.акад. И.П.Павлова («Лечебное дело»,  2008г)

• 2010 г.
    — ординатура по специальности «Дерматоверология» на базе ВМА им. С.М. Кирова.

• 2019 г.
    — выступление с докладом по лазерному удалению перманентного макияжа и тату на конференции по перманентному макияжу «Революционные инновации в микрокопигментации» в рамках мирового турне «Марио Жисберт и Друзья» и выставки Intersharm.
  • 2019 г.
    — I международный конгресс InterUniM с workshop на тему «Комплексное удаление некачественного перманентного макияжа и тату при помощи лазера и ремувера Pigment off».
  • 2010 г.
    — «Трихология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2010 г.
    — «Терапевтическая косметология», СМАПО.

• Клиника эстетической медицины MEDALL

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Захарова Ксения Сергеевна (6)

20.03.2024
Хочу выразить свою благодарность доктору ЗАХАРОВОЙ КСЕНИИ СЕРГЕЕВНЕ за высокий профессионализм. После операции был рекомендован реабилитационный курс. Ксения Сергеевна индивидуально подобрала нужную терапию. После чего сразу ушли отёки, улучшился внешний вид, синяки на лице ушли через 24часа! Была проведена физиотерапия на шее. Результат был виден сразу после процедуры!! Спасибо огромное за Вашу работу. Вашу внимательность и чуткость! Рекомендую всем!
27.10.2023
Комментарий: Отзыв о докторе Тарасенко В.С. Добрый день! Хочу выразить благодарность и восхищение Тарасенко Василию Сергеевичу! Это тактичный, талантливый, интеллигентный врач. Профессионал в своем деле. Я обратилась к нему по рекомендации. Увидела результат его работы у знакомой. Мне понравилось. Связалась с менеджером Софией. Была назначена онлайн-консультация, после которой я четко поняла, что мне надо. Согласовали дату операции. Софией был отправлен список необходимых анализов и вся необходимая информация. Перед операцией была еще одна консультация лично. Доктор учел все мои пожелания. Было принято решение комплексного омоложения: лифтинг Мендельсона и фронтемпоральный лифтинг лба. Операция прошла успешно. После операции доктор всегда бал на связи. София решала все оперативно. Реабилитация проходила быстро. Я была окружена заботой и вниманием персонала. Прошел месяц. Овал лица подтянулся, выгляжу моложе лет на 10, при этом черты лица сохранились. Как я и хотела. Василий Сергеевич исполнил мою мечту. Вы - волшебник. Я счастлива и благодарна Вам. Спасибо Софии, всегда была на связи, решала любые вопросы, косметологам Екатерине и Ксении, реабилитологу и всем девочкам, которые заботились обо мне. И конечно же, руководству клиники "Рами", которые создали такой оазис красоты!
23.10.2023
Пишу с благодарностью своему доктору, Захаровой Ксении только сейчас, хотя являюсь ее пациентом уже много лет, доверяю ей свое лицо, тело и даже лицо мужа, убирали мелкие сосудики на носу. Ежегодно делаем биоревитализацию, ботокс-убираем «лучики добра» они же гусиные лапки, лоб, работаем над гипергидрозом, делали лазерное омоложение на днях.. С Ксенией моя молодость будет вечна. Рекомендую ее всем моим подругам.
10.10.2023
О пластике я задумалась несколько лет назад. Хирурга и клинику выбирала тщательно. Я иногородняя. В СПБ прилетела на операцию и была в городе две недели. Реабилитацию проходила в Рами. Руководству клиники Рами моя благодарность за отличную организацию, за фантастический коллектив профессионалов. Все-все, кто помогал мне на пути к молодости и счастью: терапевт-эндокринолог Богданова Наина Алекперовна, анестезиолог Черданцев Сергей Анатольевич, дежурные доктора в стационаре, девочки медсестры, косметологи, ресепшн – высший пилотаж! Оперировал меня Тарасенко Василий Сергеевич. Я дама 50+ с соответствующими изменениями: брыли, поплывший овал, веки на глазах, опустившиеся брови, сглаженный подбородочный угол. На консультации Василий Сергеевич предложил комплекс по омоложению: лифтинг Мендельсона лица и шеи, эндоскопическая подтяжка лба, платизмопластика. Над отметить, что ничего лишнего Василий Сергеевич не предлагал. Про веки сказал, что после операции взгляд откроется, и верхняя блеферопластика мне будет не нужна. Василий Сергеевич очень располагает к себе: интеллигентный, выдержанный, уверенный, доброжелательный. У доктора персональный менеджер София. Дата консультации и операции, график реабилитации, одно или двухместная палата, весь пакет документов, список исследований необходимых до операции - вопросов очень много и все это умница и красавица Сонечка! После операции прошло два месяца. Отличительная особенность лифтинга Мендельсона – быстрая реабилитация. К слову, моя реабилитация после установки нитей была более длительной и значительно более болезненной, чем после пластики. Через несколько дней после выписки со стационара, я поехала гулять в Петергоф). За реабилитацию отдельное спасибо косметологу Захаровой Ксении Сергеевне! Я очень боялась неестественного, натянутого и перетянутого лица. Конечно, надеялась и верила, что все будет хорошо, но результат превзошел ожидания в разы! Василий Сергеевич стер возрастные изменения, при этом признаков вмешательства нет, лицо мое. Косметолог, к которой я хожу много лет, увидев меня спустя 18 дней после операции, восхищенно сказала, что такой работы она еще не видела и таких швов тоже! И действительно, швы, а точнее тонкая розовая ниточка – это произведение искусства! А какая шея с зоной декольте - восторг! Такое впечатление, что меня посадили в машину времени и отправили на 15 лет назад! Тарасенко Василий Сергеевич – хирург уровня бог и какое счастье, что я попала именно в его золотые руки! С Уважением и благодарностью, ВЛ.
24.12.2022

Удивительный человек и отличный профессионал. Делала у Ксении процедуру фотоомоложения. Эффектом уже после первого раза очень довольна! Буду продолжать.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "РАМИ, многопрофильная клиника"
24.11.2022

Ксения - удивительно внимательный человек и Супер-профессиональный врач. Всем рекомендую и процедуру ( результат на лице был замечен уже после первой процедуры) и врача.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "РАМИ, многопрофильная клиника"