Захарченко Лариса Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
Медицинский университет Астана (1975)
- Женская консультация № 25
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Захарченко Лариса Викторовна (3)

Захарченко Лариса Викторовна
С какой бы проблемой к ней не пришёл, на всё один ответ: "Сдавайте анализы на скрытые инфекции"!
Пофиг ей на всех, главное денег заработать! Сидит считает деньги прямо на приёме!

Хуже не бывает
Врач, ненавидящий женщин. Как она могла стать гинекологом?

Лидия
Ужасный врач, намерена отказаться от него
Наблюдалась у нее во время беременности,мало того что был постоянный стресс приходить к ней,лечила меня совершенно ни оттого чего нужно, как выяснилось в последствии. Если нет мед.сестры она вообще ничего не может сделать,только отсылать людей,которые пришли к ней на приём на потом. После родов пришла к ней, мало того,что она уделила мне 2 минуты,когда я стала спрашивать про диагноз,который она мне вскользь промолвила после секундного осмотра, витамины и когда могу узнать результаты анализов, она сказала,что ей вообще не до меня и чтоб приходила,когда-нибудь потом через год и только потом она расскажет,что у меня такое. Я очень расстроена,таким отношением и намерена написать заявление о смене такого врача.