Загоруйко Лилия Анатольевна, физиотерапевт

Загоруйко Лилия Анатольевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.9 км)

Прием физиотерапевта

Загоруйко Лилия Анатольевна: физиотерапевт.

Загоруйко Лилия Анатольевна специализируется в области физиотерапии. Выполняет физиолечение разной патологии: неврологические и хирургические заболевания, заболевания ЛОР-органов. Владеет методиками:  низкочастотная физиотерапия, высокочастотная физиотерапия, лазеротерапия, ультразвуковая терапия.

Самарский государственный медицинский университет
  • Ординатура по специальности "Физиотерапия" на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Аллергомед на Московском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Загоруйко Лилия Анатольевна (5)

3 отзыва 2 оценки

03.08.2025
Благодарность за терпеливое и теплое отношение в период восстановления после полученной травмы. Вежливо разъясняет механизм действия назначенных процедур и их порядок, внимательна ко всем озвученным симптомам. Обязательно помимо опроса проводит визуальный осмотр места травмы (ограничение подвижности, отёчность тканей), изучает рентгеновские снимки. Спасибо за поддержку!
28.02.2024
Очень милая, приветливая, профессионально грамотная врач! Обращалась ранее и, когда потребовалось обратиться снова, то записывалась конкретно к этому врачу.
20.04.2023
Неприветливая врач. Приём оставил не самые приятные впечатления, но он необходим, чтобы записаться на физиотерапевтические процедуры.
24.09.2025

Услуга: Прием физиотерапевта

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Аллергомед на Московском"
17.11.2024

Услуга: Прием физиотерапевта

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Аллергомед на Московском"

Прием физиотерапевта