Загорулько Татьяна Виленовна, стоматолог-терапевт

Загорулько Татьяна Виленовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Озерки (2.1 км)

Парнас (2.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение пульпита

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 33 к 1

Проспект Просвещения (700 м)

Озерки (2 км)

Парнас (2 км)

Лечение кариеса

Загорулько Татьяна Виленовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением заболеваний пародонта, патологий слизистой оболочки рта, а также проводит эндодонтическую обработку корневых каналов. Выполняет пломбирование и подготовку каналов под культевые вкладки. Проводит эстетическую и функциональную реставрацию зубов.

Татьяна Виленовна проводит приём, начиная с диагностики состояния полости рта. Включает в работу ультразвуковое снятие зубных отложений и кюретаж зубодесневых карманов.

Омский государственный медицинский университет (1986)
  • 1988 г.
    интернатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе Красноярского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    подтверждение высшей квалификационной категории по специальности, Федеральный Сибирский научно-клинический центр
  • 2018 г.
    «Терапевтическая стоматология», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2010 г.
    «Гирудотерапия в стоматологии», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 1999 г.
  • 1991 г.
    «Болезни пародонта и слизистой оболочки полости рта», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

• Стоматология Диамед
  • Стоматология Белозубофф

Последняя запись – 3 дня назад

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Загорулько Татьяна Виленовна (20)

03.11.2025

Услуга: Лечение кариеса

Очень приятный врач , все действия объясняет . Возможно , что еще раз приеду к этому врачу . Записывалась через приложение, перезвонили сразу скорректировали время , что б успеть вылечить зуб . Рекомендую однозначно ! За лечение кариаса заплатила 8000 р , как понимаю это средняя стоимость , долго читала отзывы о враче , не пожалела что приехала . квалифицированный врач с большим опытом работы , это подкупило .
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Диамед, стоматологическая клиника"
24.04.2024
Татьяна Виленовна классная, я у неё уже приходила к ней - целый год, лечила десны. Доктор очень хороший. И лечением довольна, и приёмом, и вообще всем, вообще сказать нечего плохого. У меня и дочь у неё лечилась.
15.12.2023
Доктор понравилась, не первый раз к ней хожу, компетентный специалист в своей области. И общаться комфортно, все объясняет, рассказывает.
26.11.2023
Я у нее лечу кариес, все качественно, безболезненно, все устраивает. Татьяна Виленовна - очень приятная женщина, уютно в ее кресле и мне комфортно. Возникло доверие к доктору, пока никаких претензий нет, поставили 3 пломбы, пойду за четвертой.
05.10.2023
Врач нравится, я к ней постоянно хожу уже второй год, нравится ее подход, взялась спасти зуб, который другой врач рекомендовал вырвать. Она всегда объясняет подробно, что происходит, что будет делать, по сложным случаям говорит, какие есть альтернативные варианты, всегда успокаивает. Все быстро, безболезненно и хорошо. Можно точно сказать, что она квалифицированный врач, рекомендую.
29.09.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Попала на прием к Татьяне Виленовне, т.к. выпала на переднем зубе пломба. Все очень сделала врач аккуратно. Спасибо большое!!!
Прием был в сентябре 2023 г.
08.06.2023

Все понравилось
Прием был в марте 2023 г.
06.05.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач не закончил чистку до конца 🤷🏼‍♀️ Обнаружила уже после ухода от нее
Прием был в апреле 2023 г.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день, Екатерина!
Спасибо за обратную связь.
Мы видим, что вы записаны на повторный прием к стоматологу.
Уверены, что доктор сможет ответить на все интересующие вас вопросы.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Екатерина
Врач ответила на все вопросы и закончила чистку. При этом не забывая отчитывать меня и хамить.
22.05.2023
08.04.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

При первой ознакомительной консультации врач сразу визуально определила проблемные места, где застревает пища. Подробно описала план лечения и варианты исправления. Ответы на все свои вопросы я получила не задавая их) Без сомнения полностью доверюсь врачу и буду проводить лечение у неё.
08.02.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Татьяна Виленовна, специалист, знающий и любящий свое дело. Визит к ней прошёл с пользой, а главное без страха! Главное, что не было навязываниея не нужных на данный момент манипуляций. Спасибо, за вдумчивое отношение к пациенту!
Прием был в феврале 2023 г.
30.01.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на приёме у Татьяны Виленовны впервые. Очень боюсь стоматологов , но пришлось решиться. Опытный, умелый, доброжелательный врач. Успокола, объяснила, провела лечение на высоком уровне. Наметила дальнейший план лечения. Если у кого то ещё нет своего стоматолога, очень советую Загорулько Т.В. Я теперь только к ней . Если лечиться, то у таких профессионалов с умелыми руками и добрым сердцем. Спасибо.
Прием был в январе 2023 г.
18.01.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на консультации у Татьяны Виленовны. Доктор профессионал своего дела. Приёмом осталась довольна. Планирую посещать данного специалиста.
Прием был в январе 2023 г.
31.07.2022
Великолепный врач!!! Зубная фея!!! Только к этому врачу и больше никуда… легкая рука, внимательное отношение, профессионализм!!! Я, таких приятных и грамотных специалистов давно не встречал!!! Выполнена работа на высшем уровне!!! Рекомендую всем всем, даже трусишкам - отношение супер, даже не осознаёшь, что у стоматолога… Виктор Викторович.
09.05.2022
Спасибо большое Татьяне Виленовне за чуткое и внимательное отношение! На приеме доктор подробно выслушала мои жалобы, провела полный осмотр (помимо зубов проверила также неврологически аспект моих жалоб, чтобы исключить неврологию) и порекомендовала пройти консультацию у лор специалиста. В дальнейшем планирую наблюдаться и проходить лечение у Татьяны Виленовны и своим родным и знакомым буду советовать данного доктора.
22.02.2022
Лечил зубы в Балтмед с октября по декабрь 2021 года. Скажу прямо, лечить зубы - не самое приятное занятие, постоянно присутствует какой-то животный страх перед этой процедурой (не всем врачам удаётся качественно провести обезболивание). Однако Татьяна Виленовна с первого моего визита к ней своим профессионализмом и человеческим отношением развеяла все страхи. Я был у неё 5 раз и каждый раз непременно встречал по-человечески доброе и по-матерински заботливое отношение. Она вылечила мне такие сложные зубы, которые в других клиниках не брались лечить от слова "совсем". Обещала, что теперь она каждые полгода будет следить за здоровьем моих зубов))))) Вот это здорово! Вот это сервис! От всей души хочу поблагодарить Т.В. Загорулько и с нетерпением буду ждать новой встречи на приёме в стоматологическом кабинете БалтМед ! Всем рекомендую обращаться (по возможности) только к Татьяне Виленовне!!!
04.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Диамед, стоматологическая клиника"
27.09.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2023 г.
02.05.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в апреле 2023 г.
27.09.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2022 г.
07.07.2022

Прием был в июле 2022 г.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение пульпита
Лечение кариеса ICON
Депульпирование зуба
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат