Заборская Екатерина Александровна, терапевт

Заборская Екатерина Александровна

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Проспект Просвещения (1.9 км)

Прием семейного врача
Прием терапевта

Прием гастроэнтеролога

Заборская Екатерина Александровна: терапевт, гастроэнтеролог, семейный врач. Стаж работы - 23 года.

Доктор работает с детьми и взрослыми пациентами. Проводит профилактические консультации, ведет пациентов с хроническими заболеваниями, оформляет медицинские документы для детских оздоровительных лагерей, санаторно-курортного лечения. Квалифицирована как врач-гастроэнтеролог. Екатерина Александровна диагностирует и лечит патологии органов дыхания, пищеварения, сердечно-сосудистой системы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)
  • 2025 г.
    Аккредитация по гастроэнтерологии.
  • 2024 г.
    Повышение квалификации по гастроэнтерологии
  • 2023 г.
    Удостоверение о повышении квалификации по программе : Гастроэнтерология. АИЗ ЖКТ
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе 31 клинической больницы Санкт- Петербурга.
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Семейная медицина (общая врачебная практика)», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Терапия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Заборская Екатерина Александровна (7)

6 отзывов 1 оценка

08.04.2025
Екатерина Александровна хороший внимательный врач, спасибо за ваш такой теплый подход к пациентам. Я была у этого врача первый раз, но сложилось ощущение ,что мы давно знакомы, и от этого ты расказываешь все без стеснения. Спасибо за помощь, буду выполнять все ваши рекомендации.
02.04.2025

Услуга: ЭКГ

Делала ЭГК для госпитализации, все прошло отлично!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Озерки»"
07.03.2025
Была у врача на приеме в декабре 2024 с проблемой по гастроэнтерологии.Доктор была очень внимательна, приятная в общении, назначенное лечение помогло мне в полном объеме!Спасибо ей огромное!
03.02.2025
Записала к Екатерине Александповне на прием маму, были жалобы на кашель, недомогание. Врач внимательно провела осмотр, все подробно спрашивала, уточняла, назначила лечение. Моя мама с характером, но Екатерине Александровне удалось найти к ней подход. Спасибо большое! В дальнейшем будем записываться только к этому врачу.
20.09.2024
Внимательный, понимающий и сочувствующий доктор. Располагает к себе, приятна в общении.
27.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Заборской Екатерине Александровне, которая, назначив нужные анализы и исследования, в два посещения решила все мои проблемы с кишечником, с которыми раньше никто не справлялся. Я смогла вернуть себе здоровье и радость жизни благодаря уму и опытности этой замечательной врач. Екатерина Александровна чрезвычайно доброжелательная и терпеливая. Все подробно рассказывает, объясняет, сама перезванивает по результатам анализов, не назначает лишнего, все по делу – а главное эффективно. Теперь обращаюсь к ней и только к ней также как семейному врачу. Спасибо, что вы есть. Всех благ вам!
18.07.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Озерки»"

Прием семейного врача
Прием терапевта