Юков Андрей Леонидович
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 65/11 литера а
Садовая (1.6 км)
Спасская (1.7 км)
Сенная площадь (1.8 км)
Юков Андрей Леонидович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.
Специализируется на удалении зубов и зубов мудрости любой степени сложности, диагностирует аномалии развития челюсти, выполняет различные ортопедические и манипуляции, а также владеет различными техниками имплантации (установка металлосодержащих и безметалловых коронок, установка коронки на имплант, работа с микропротезами, съёмное протезирование, проведение различных костнопластических операций).
- 2015 г.— «Хирургическая стоматология» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова, г. Санкт-Петербург
- 2011 г.— «Ортопедическая стоматология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова, г. Санкт-Петербург
- UniverStom на Римского-Корсакова
Отзывы о враче Юков Андрей Леонидович (3)

Великолепный протезист!

Услуга: Съемные протезы

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о приеме. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получил необходимую помощь. Ваш отзыв очень важен для нас, и помогает улучшить качество наших услуг. Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации и предложить вам повторный прием с другим специалистом. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли помочь вам найти решение вашей проблемы.