Юдина Екатерина Олеговна, педиатр

Юдина Екатерина Олеговна

Нет информации о месте работы врача Юдина Екатерина Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Я занимаюсь диагностикой, лечением и профилактикой острых заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, мочевыводящей системы и желудочно-кишечного тракта. Помогаю разобраться с вопросами о прививках и составляю индивидуальный график вакцинации. Объясняю какие изменения в лабораторных анализах возможны при разных патологиях и что с ними делать. Подскажу какие особенности есть у малышей раннего возраста и помогу разобраться со столкнувшимися проблемами с новорожденными детьми. Помогаю решать проблемы с питанием малыша - грудное, искусственное или смешанное вскармливание, доступно объясняю правила введения прикорма и его виды.

В целом, я в своем подходе уделяю внимание именно профилактике болезней, здоровому образу жизни, закаливанию и т.д., но глобально отношусь к любому решению родителей с уважением и пониманием! Поэтому всегда рада ответить на любые другие возникшие вопросы, касающиеся здоровья детей, опираясь на адекватный подход современной медицины.

ФГБОУ ВО Сибирский Государственный медицинский университет Минздрава России (2019)

• 2020 - 2022
    ОГАУЗ ДГБ 2, Врач педиатр участковый
  • 2019 - 2019
    ОГАУЗ "Лоскутовская районная поликлиника", Врач педиатр участковый

Данные актуальны на 06.02.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Андреев Артем Юрьевич

Парнас (1.6 км)

Алексеева Ольга Андреевна
21 век на Богатырском
г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 49 к 1

Комендантский проспект (2.6 км)

Кашенина Екатерина Петровна

Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
EMS на Победы
г Санкт-Петербург, ул Победы, д 17

Парк Победы (400 м)

Отзывы о враче Юдина Екатерина Олеговна (691)

progress: 1.0130246020260492%

09.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно объяснили, спасибо)
15.05.2024

06.05.2024

Всё хорошо!
01.05.2024

😀
25.04.2024

23.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось, понятные ответы на вопросы. Быстро и вежливо
23.04.2024

Все понравилось

Спасибо 👍

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация была великолепна. На все вопросы я получила понятные ответы с разъяснениями!

Все отлично

17.04.2024

Очень хороший специалист
17.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Екатерина Олеговна качественно проконсультировала меня по всем моим вопросам. Спасибо!
15.04.2024

☺️
11.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, ответила быстро и по существу. Спасибо за консультацию!
09.04.2024

Очень понравилось
09.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень подробно ответила на все мои вопросы !
08.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Чудесный специалист! Если бы врач была из моего региона, с удовольствием пригласила бы ее для очной встречи и консультации по ГВ домой, но для онлайн-формата все замечательно
06.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все по делу, рекомендации помогли
02.04.2024

Супер
01.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Педиатр ответил на все мои вопросы и дал рекомендации по решению проблем👍
31.03.2024

28.03.2024

Рекомендую
25.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилось общение , врач все хорошо объяснил

Услуга: Онлайн-консультации

Вежливый врач. Все объяснила четко и по делу. Благодарна за подробный ответ.

Услуга: Онлайн-консультации

Очень помогла врач педиатр спасибо большое

Услуга: Онлайн-консультации

Все чётко, быстро и по делу!
20.03.2024

19.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень корректный и приятный специалист.
19.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор расшифровала анализы чётко и понятно.
14.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация, подробный ответ врача, рекомендации по уходу за детской кожей.

Очень внимательная и отзывчивая

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробная и грамотная консультация, благодарю специалиста!

Спасибо за консультацию
10.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Мне понравилось общение со специалистом. Мне важно, чтобы подход был индивидуальный, рассмотрели случай конкретно моего ребенка, что и было сделано. Плюс ко всему я просто смогла пожаловаться, излить душу и получить поддержку) У нас с малышом дела пошли лучше, гв тоже налаживается, есть еще, над чем работать, но мы стараемся💞
05.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Педиатр подробно ответила на все вопросы и дала ценные рекомендации.
05.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

👍👍👍👍👍спасибо , всё хорошо !
03.03.2024

Все понравилось
02.03.2024

Быстро, четко Спасибо!
01.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понятно все объяснили, спасибо
29.02.2024

Спасибо Всё конструктивно и понятно
27.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Выражаю благодарность Екатерине Олеговне! Объяснила курс лечения, дала рекомендации.
27.02.2024

Отличный врач

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо Екатерине Олеговне! Помогла выбрать лучший вариант при отлучении груди, ответила на сопутствующие вопросы.

Спасибо за грамотную консультацию

Спасибо огромное

Врач понравилась

Все зорошо
Екатерина
10 отзывов и 1 оценка

Врач не смог помочь.

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, спасибо за отзыв, для нас это очень важно. Мы провели экспертизу консультации. К сожалению, у вас не получилось выйти на связь с доктором и ответить на ее вопросы. Екатерина Олеговна подробно описала дальнейшую тактику на основании предоставленной вами информации. Если для вас еще актуален вопрос, вы можете возобновить чат. Будем рады помочь.

Спасибо за консультацию!

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, помогла в решении вопроса, большое спасибо!
19.02.2024

18.02.2024

15.02.2024

Спасибо большое
15.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач хорошо ответила на все мои вопросы.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат