Яськова Ирина Викторовна, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 147 к 2

Ленинский проспект (1.8 км)

Московская (2.1 км)

г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19

Адмиралтейская (300 м)

Невский проспект (1 км)

Садовая (1 км)

Яськова Ирина Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет.

Терапевтическое лечение: Диагностика и лечение кариеса любой сложности, современные методы реставрации зубов (эстетичные пломбы, вкладки, накладки), лечение повышенной чувствительности зубов.

Эндодонтическое лечение под микроскопом: Лечение пульпита и периодонтита с максимальным сохранением зуба, перелечивание сложных корневых каналов, микроскопическая эндодонтия для ювелирной точности.

Профилактика стоматологических заболеваний: Комплексная гигиена полости рта, подбор индивидуальных программ профилактики, герметизация фиссур.

Профессиональный подход: Работа под микроскопом – 20-30-кратное увеличение для безупречного качества лечения, безболезненность, приоритет на сохранение зуба. Долговечность результатов – использование лучших материалов и технологий. Комфорт пациента

Профессиональные достижения: Регулярно повышает свою квалификацию у ведущих экспертов в области терапии и эндодонтии, участник международных и российских конференций. Премия “Выбор пациентов 2023, 2024” на сайте «НаПоправку».

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
  • 2018 г.
    интернатура по специальности «Стоматология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова

• 2016 г.
    «Повторное лечение корневых каналов»
  • 2016 г.
    «Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов»
  • 2016 г.
    «Эффективные технологии эндодонтического лечения, гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок»
  • 2016 г.
    «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (КЛКТ/3ДКТ/СРКТ/МРТ)»
  • 2016 г.
    «Отбеливание зубов от теории к практики»
  • 2016 г.
    «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов»
  • 2016 г.
    «Эффективная эндодонтия в повседневной практике»
  • 2016 г.
    «Применение коффердама в терапевтической стоматологии»
  • 2015 г.
    «Эффективное применение ультразвука в эндодонтии»
  • 2015 г.
    «Решение проблемы объемного восстановления боковой группы зубов»

• Стоматология Смайл Бутик
  • Стоматология Миллениум

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Яськова Ирина Викторовна (39)

33 отзыва 6 оценок

18.04.2019

Профессионал с большой буквы

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Викторовне за профессионализм и индивидуальный подход.Редко встретишь специалиста ,который смотрит на проблему,а не на мешок с деньгами.Нравится ещё то,что идёт в ногу со временем, постоянно обучается и использует это в работе!Больше бы таких грамотных и честных стоматологов!!!
16.04.2019

Лучший стоматолог

Хотел бы отметить Ирину Викторовну как потрясающего специалиста в своей сфере, который не только помог достичь результатов в лечении, но и грамотно и понятно объяснял все причинно -следственные связи в полости рта :) а также оперативные действия. Благодаря Ирине моя улыбка стала белее, зубы чище. Сейчас готовлюсь к эстетическому моменту - есть маленький скол резца-надо реставрировать. Данный отзыв оставляю как благодарность и надеюсь, что ваша жизнь измениться также как и моя ))
07.10.2025
Очень помогла в проблеме. Сделали все быстро и качественно. Все время спрашивала как я, и все ли хорошо. Я осталась очень довольна обсуживанием.
06.10.2025
Быстро и безболезненно. Поборола свой страх стоматологов у данного врача, потому что максимально аккуратно и качественно проходит лечение, врач следит за тем чтобы пациенту было комфортно.
22.09.2025
Спасибо огромное Ирине Викторовне за обновлённую улыбку, все получилось очень красиво и аккуратно. Сам прием прошел очень комфортно, без боли, а я боюсь стоматологов и в этом плане я требовательна😁 Очень импонирует подход, когда врач разбирается именно в твоем запросе, а не говорит «вам нужен новый рот» и стремится залечить пациента со всех сторон. Приду еще, и не единожды)
21.06.2024
После лечения не смогла восстановить анатомическую форму зуба, слепила половину и нормально.

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста ваши данные на почту smileboutique_clinic@mail.ru, разберемся в сложившейся ситуации. Ирина Викторовна всегда восстанавливает анатомическую форму зуба, если только в дальнейшем этот зуб не покрывается коронкой по показаниям.
21.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё прошло хорошо, у меня была только консультация. Врач всё подробно объяснила.
04.06.2024

Услуга: Лечение кариеса

Сложно врача оценить, так как она ко мне ни разу не подошла и в рот не заглянула, это делал ассистент. Сама врач больше работала как менеджер — вела разговор о дальнейшем лечении, составляла план и обговаривала суммы. Более того, пригласила еще свою коллегу для консультации, которая сказала, что у меня куча проблем с гормонами и носовой перегородкой — это был веселый прием, как будто я прошла диспансеризацию. Больше нет желания идти туда снова.

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Составить план лечения без проведения осмотра, доктор никак не может. Ассистент лишь помогает доктору, а не ведет прием. В нашей клинике комплексный подход к лечению и если врач вам сказал, что имеются проблемы с щитовидной железой, то лучше все-таки обратиться к эндокринологу.
Вот Вас тоже удивляет, как можно составить план лечения без осмотра полости рта...А однако,может.Доктор в Вашей клинике.К эндокринологу обращалась,патология эндокринной системы исключена.Доктор некомпетентна в данном вопросе.В следующий раз обязательно поговорим с ней о вопросах проктологии и гинекологии,вдруг там тоже комплексный подход.
14.12.2024
21.05.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Не теряйте время и деньги, ну только если хотите вылечить один зуб за 50 тысяч)
Прием был в октябре 2023 г.

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Вы поставили доктору 1 звезду, вы проходили лечение у нее? Вас что-то не устроило? или дело только в стоимости лечения? Ирина Викторовна работает под микроскопом, использует самые качественные материалы от проверенных зарубежных производителей, постоянно обучается, повышая свою квалификацию. Качественное лечение, не может стоить дешево, извините, что не оправдали ваших ожиданий. Надеемся вы найдете своего доктора и клинику.
Пользователь Хххххххх
Жаль только, что и лечение не очень качественное получилось
22.06.2024
18.04.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на бесплатном осмотре у данного врача. Специально сразу не стала писать отзыв, хотела провериться еще у других стоматологов, что убедиться в своей точке зрения, поскольку больно хорошие отзывы о ней. Я приехала с болью в нескольких зубах, очень напрягло, что в самом начале приема со мной стали обсуждать проблему моей челюсти, врач сама подняла эту тему, позвали ортодонта, в общем, стали рассказывать про то, что нужно лечить прикус, ставить брекеты, как это делать, в какой клинике делать обширный снимок и тд, хотя у меня нет на это денег => заинтересована в консультации по данной ситуации я не была. Мою проблему, как мне кажется, особо даже не стали выслушивать, перебивали. Когда я все это дело послушала, мне сказали, что я могу задавать вопросы, это плюс. Минус в том, что на основной вопрос с которым я приехала я ответ не получила. Других вопросов, впринципе и не было. Сказали сделайте снимок и ответят. Другие стоматологи почему-то без дорогого КТ смогли мне ответить и без навязывания услуг ортодонта. Еще удивило, когда во время осмотра Яськова начала давить на пломбу, говоря, что она плохая, но вопрос тогда зачем было продолжать давить? Ясное дело, по итогу кусок пломбы отвалился, врач сделала удивленный вид и показала мне этот кусок. Такие приемы мне уже известны. После этого, конечно же, мне было предложено заменить данную "плохую" пломбу за 9к и я отказалась. Отполировали место с отломанным куском, хоть на том спасибо. Ассистентка тоже какая-то вялая, весь прием мне показывали предлагаемые дорогие КТ на компьютере, хотя мои очки были у нее и я ничего не увидела, но впрочем, может, и хорошо. Ну и администратор какая-то кислая была, но может, просто день не задался, не знаю, но взгляд какой-то недоброжелательный был. А пломбу, которую мне за 9к хотели залечить, менять не нужно, с ней все отлично, кариеса под ней тоже нет. Проблемы оказались в самой десне на фоне температуры и т.д. Спасибо, что я отказалась и мне не навредили ненужным лечением.
Прием был в апреле 2024 г.

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо за столь развернутый отзыв. Наша клиника работает по современным стандартам. КЛКТ в наше время, является незаменимым и самым точным методом цифровой диагностики, в нашей клинике установлен самый современный Цифровой компьютерный томограф (производство Италия) с минимальными дозами облучения, аппарат максимально точен, эффективен и безопасен для пациентов. Данная услуга стоит 2000 р. и дорогостоящей не является.
Важно, не только вылечить зуб, но и убрать причины его разрушения. Это может быть отражение состояния общего здоровья организма, недостаточная гигиена полости рта, а так же нарушение прикуса (окклюзионная травма), бруксизм.
Желаем Вам здоровья! С ув. стоматология Смайл Бутик
Ксения
Для человека, который смог решить свою начальную проблему с зубами без данного исследования, брекетов и замены пломбы - это очень даже дорого :))
08.08.2024
24.03.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень грамотный специалист! Рада что попала на прием к Ирине Викторовне!
Прием был в марте 2024 г.
14.11.2023

Услуга: Прием ортодонта

Все отлично!
Прием был в ноябре 2023 г.
04.10.2023
Отличный доктор!
05.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Чуткая, внимательная, красивая♥️ И отличный специалист!
Прием был в августе 2023 г.
23.12.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Ирина Викторовна профессионал своего дела. На приёме комфортно, не больно, врач всегда интересуется о самочувствии, на все вопросы отвечает, всё прекрасно. Рекомендую обратиться!
Прием был в декабре 2022 г.
17.11.2022
Рекомендую данного специалиста, за качественный, профессиональный приём! Чуткий, индивидуальный подход, корректное отношение к проблеме, самое главное не больно и цена низкая для такого качества услуги.
12.07.2022
Всегда всё хорошо в этой клинике, Яськова хороший терапевт, другие специалисты тоже: удаляли зуб и ставили имплант, все без проблем.
28.05.2022
Ирина Викторовна — супер доктор и настоящий про своего дела, всегда видно и чувствуется, когда человек кайфует от своей работы :) Лечение проходит очень деликатно, результатом тоже очень довольна. Во время лечения всегда комментирует и рассказывает что делает, предупреждает об ощущениях. После процедур предупреждает где что может болеть (хотя у меня ни разу после ничего не болело) и даже даёт лекарства с собой. Круто, что доктор всегда фоткает до и после, и показывает результат после каждого лечения. Спасибо вам большое :)
21.05.2022
Ирина Викторовна — моё главное открытие в стоматологии! Это не просто стоматолог, а настоящий зубной скульптор. Она очень внимательна и аккуратна. Старается достичь максимальной естественности при работе с зубами. У меня зуб был похож на корягу и я его очень стеснялся, но Ирина Викторовна смогла его восстановить и выглядит он просто невероятно. Во время процедуры всегда говорит, что будет делать, какие могут быть ощущения. Постоянно интересуется всё ли ок. В общем она отличный профессионал своего дела. Рекомендасьён!
07.04.2022
Ирина Викторовна чудесный врач, с ней поход к стоматологу стал удовольствием
31.08.2020

Отличный стоматолог

Ирина Викторовна-супер стоматолог! Очень внимательный доктор и профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо за Вашу работу! :-)
16.12.2019

Благодарный пациент

Огромное спасибо Ирине Викторовне! Лечусь у нее уже несколько лет! Работу свою знает, все делает быстро и чётко. И, самое главное, лечение зубов совершенно безболезненное, а приемы проходят в без какого-либо эмоционального напряжения! Благодарю не только за хорошее лечение, но и умение найти подход к пациенту и настроить на позитив!
26.08.2019

Зубная фея

Зубная фея Ирина отличный специалист, который знает своё дело. Абсолютно безболезненная процедура лечения с прекрасным подходом и заботой о пациенте. После лечения уходил с отличным настроением, теперь я точно знаю кому можно доверить свои зубы
09.08.2019

грамотный стоматолог

Очень рада, что попала к Ирине на консультацию и последующее лечение. Очень грамотный стоматолог, чутко относится к клиенту, с заботой, постоянно спрашивает, все ли в порядке. Для меня это особенно важно - сильно нервничаю перед приемом и прошлый опыт лечения был неудачным - с Ириной ушли дурацкие страхи) Все очень качественно, даже не ощущаю, какие зубы лечили)) Дальше наблюдаться только к Ирине :) От клиники тоже положительные впечатления - все очень вежливые, была на консультациях и на чистке у разных врачей. Спасибо!!
31.07.2019

Забота и профессионализм

Всем, кто боится/откладывает лечение своих зубов строго рекомендую идти к Ирине Викторовне. За большое количество посещений я не почувствовал даже и секундной боли, никакого дискомфорта. Врач - 100% профессионал своего дела. При этом не обходится без улыбок, потому что чувство юмора у врача на высоте. Теперь - только к Ирине Викторовне.
04.06.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике

Как-то так сложилось , что в первые лечение моих зубов началось именно с клиники "РеrfесtSmilе", чему я несказанно рада , ведь еще с детства зубной врач и все что связанно с зубами сразу приводит в ужас ,у меня один зуб стал реагировать на внешнюю среду , а именно холодное , горячее и т.д . Позвонила в клинику т.к. уже был положительный опыт лечения, поэтому вопросов куда пойти с зубной болью даже не возникало , меня записали к прекрасному доктору Ирине Викторовне Яськовой , без боли , с большим трепетом , полечила мой зубик , сделала чистку зубов , а так же составили план лечения на остальные проблемные зубы. И вуаля спустя неделю , все мои зубки в полном порядке , поставили пломбы , Ирина Викторовна дала все рекомендации , теперь только осмотры и чистка раз в пол года. Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике "РеrfесtSmilе" за вашу команду , за то что с таким трепетом подходите к подбору персонала , лично Ирине Викторовне за профессионализм, чуткость и заботу .Обязательно буду рекомендовать вас друзьям . Спасибо.
08.05.2019

Профессионализм и личное обаяние

Имея ряд пробоем с зубами и сильнейший страх перед процессом их лечения, попала к Ирине Викторовне. Каждую нашу встечу, Ирина Викторовна, подробно всё объясняя, интересуясь о моем самочувствии, максимально профессионально и качественно делает своё дело. Мне больше не страшно идти к стоматологу:) Вылечили с Ириной Викторовной уже несколько зубов, и продолжаем это делать. Теперь только к ней! Смело рекомендую друзьям и близким, что кстати делаю не часто. А какое восхитительное чувство юмора)) Ирина Викторовна, спасибо Вам за качественную работу и индивидуальный подход!
21.04.2019

мастер своего дела!

К этому доктору иду с удовольствием и без страха. Ирина Викторовна чуткий и деликатный врач,мастер своего дела! Лечит безболезненно и качественно,под ее руководством мои зубы под защитой,это точно!
21.04.2019

Александр

Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу Яськовой Ирине Викторовне за её профессионализм, заботу и внимание. Ирина Викторовна делает свою работу бережно и аккуратно. Всегда расскажет подробно о появившейся проблеме, предложит варианты лечения, а также в процессе лечения постоянно комментирует и объясняет все свои действия. Желаю процветания, интересной и творческой работы! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
20.04.2019

Спасибо ей большое

Ирина невероятно талантливый стоматолог,лечить зубки у неё - это просто удовольствие, как будто СПА процедура. Более пяти лет прохожу у неё лечение и плановые профилактические осмотры. Очень доволен и работой, и отношением, и большим обаянием замечательного доктора. Рекомендую всем знакомым только её. Спасибо ей большое и успехов во всём.
19.04.2019

Спасибо за прекрасную работу.

Специалист и фанат своего дела!Внимательная, тактичная. Качественно, а главное без боли и стараха пролечилечились у нее всей семьей. Результатом очень довольны!Теперь с радостью, раз в пол года посещаем стоматолога для осмотра и проф. чистки зубов. Спасибо за прекрасную работу.
17.04.2019

Качество работ ювелирное

К Ирине Викторовне попал после длительного перерыва, не был у стоматолога около 10 лет. Последний опыт был очень печальным и оставил плохие воспоминания о лечении зубов. Но пообщавшись с Ириной Викторовной, доверился и сразу приступили к лечению. Я был в шоке от того насколько можно быть заботливым и нежным. Качество работ ювелирное, удивительно как можно так воссоздавать внешне зуб, похожий на настоящий!) спасибо Ирина Викторовна, теперь лечить зубы только к вам!
16.04.2019

Яськова Ирина Викторовна

Сложно найти "своего специалиста", поэтому мне повезло попасть на прием к Ирине Викторовне: профессионал своего дела и продолжает развиваться, изучать инновационные методики лечения. Теперь стоматологов я не боюсь: ни боли, ни страха, что пломба выпадет или разрушится, испытывать не приходится. От души рекомендую друзьям и коллегам.
23.11.2018

Яськова Ирина Викторовна

Отличный стоматолог.Золотые руки и светлая голова! Работает ювелирно. Кроме того, доброжелательна и корректна. Скорректировала мне восстановленный (не очень удачно) другим доктором зуб, пролечила несколько кариесов.
16.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
21.02.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2024 г.
08.02.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в январе 2024 г.

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо за оценку. Пожалуйста, напишите подробнее нам на почту smileboutique_clinic@mail.ru , что вас не устроило на приеме у Ирины Викторовны. Постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
11.01.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в декабре 2023 г.
21.12.2023

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в декабре 2023 г.
29.12.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в декабре 2022 г.

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно