г Санкт-Петербург, ул Ждановская, д 45
Чкаловская (1.9 км)
Крестовский остров (2 км)
Спортивная (2.9 км)
Клиника перезвонит завтра после 11:00
г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 28
Крестовский остров (200 м)
Чкаловская (2 км)
Старая деревня (2.1 км)
г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 97
Садовая (1 км)
Сенная площадь (1.2 км)
Спасская (1.4 км)
Ясинскис Юлия Александровна: гинеколог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
У меня несколько медицинских специальностей: я врач акушер-гинеколог, врач-косметолог, дерматолог, врач УЗД (в гинекологии), лазерный терапевт.
Мой путь в эстетическую медицину начался в акушерстве и гинекологии. Этот опыт дал мне уникальное преимущество - глубинное понимание процессов взросления и перемен в женском организме, вызванных гормональными перестройками.
Благодаря этому я могу точно подобрать и провести комплекс процедур, которые будут максимально эффективны именно для вас.
Мои компетенции включают:
Инъекционные методики: биоревитализация, ботулинотерапия (включая работу с интимной зоной), контурная пластика.
Аппаратная косметология: RF-лифтинг, SMAS HIFU, лазерные технологии (Fotona, CO2) и другие современные методики.
Нитевой лифтинг и работа с Radiesse: мой клинический опыт и знание анатомии гарантируют максимальную безопасность и точность при работе с самыми деликатными зонами лица и тела.
Почему я люблю свою работу? Мне нравится дарить эмоции. Когда женщина становится уверенной в себе и начинает видеть мир во всех красках - это лучшая награда. Искренняя радость моих пациентов - главный источник вдохновения!»
Смело обращайтесь за консультацией с такими проблемами как:
атрофические изменения кожи: морщины, эластозы, снижение коллагена, сухость кожи,
акне, следы постакне
розацеа, купероз
папилломы, кератомы кожи
рубцы и шрамы, стрии (растяжки)
и др.
Буду рада помочь Вам, жду на прием!
- Косметорлогия, ПСПбГМУ им И.П. Павлова, профессиональная переподготовка, 2025 год
- Дерматология, ВМА им С.М. Кирова, ординатура, 2025 год
- «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им И.И. Мечникова, профессиональная переподготовка, 2013 год
Дополнительное образование
- V Международный медицинский конгресс по нитевой имплантологии и сочетанным методам коррекции, СПб ,2025
- AdverseEventCongressпо нежелательным явлениям в косметологии, СПб ,2024
- «Фототерапия на аппарате InnovationPro», СПб, 2024