Ященко Анна Владимировна
г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 97
Садовая (1 км)
Сенная площадь (1.2 км)
Спасская (1.4 км)
Ященко Анна Владимировна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 16 лет.
За 15 лет работы в эстетической медицине я убедилась: косметология - это профессия, которая требует бесконечного развития. Поэтому я постоянно учусь: регулярно посещаю российские и зарубежные семинары, тренинги и конгрессы, чтобы быть в курсе самых современных и эффективных методик.
При этом я с осторожностью подхожу ко всему новому и выбираю для работы только то, что доказало свою безопасность и эффективность.
Я знаю, как улучшить внешность, не подгоняя её под единые стандарты. Я верю, что по-настоящему привлекательными нас делают уникальность и индивидуальные черты, которые порой нужно лишь деликатно подчеркнуть.
Помогать пациентам раскрывать их естественную красоту - вот что приносит мне настоящее вдохновение и радость. Ведь это улучшает не только настроение, но и качество жизни в целом.
Мои профессиональные компетенции включают полный спектр современных методик для ухода и омоложения кожи:
Аппаратная косметология:
Лазерное омоложение (Fotona SP),
Фотодинамическая терапия (REVIXAN),
Фотоомоложение (Lumecca INMODE),
Удаление пигментации и сосудистых патологий,
Микроигольчатый РФ-лифтинг (ELLISYS Sense) и SMAS-лифтинг (Ultraformer III).
Клеточная терапия (INDIBA Elite NS),
Вакуумный гидропилинг (HydraFacial),
Микротоковая терапия.
Инъекционные методики:
Мезотерапия, биоревитализация и плазмолифтинг (PRP-терапия).
Контурная пластика и ботулинотерапия.
Заболевания кожи:
Гиперпигментация, акне, следы постакне, розацеа, купероз и сосудистые звездочки.
Рубцы и шрамы, стрии (растяжки).
Буду рада видеть Вас на приеме!
Врач-косметолог, дерматолог
- 2020 г.повышение квалификации «Общие вопросы в косметологии» при федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «Косметология».
- 2015 г.профессиональная переподготовка при государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете» Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «Косметология».
- 2010 г.профессиональная переподготовка при ГОУ ДПО СПб МАПО Минздрава России по терапевтической косметологии. Присвоена специальность «Врач-косметолог»
Работает с 2010 года.
- Клиника эстетической медицины «Милано» на Канале Грибоедова