Янгалов Роман Алексеевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 271 литера ж
Обухово (1.7 км)
Пролетарская (3 км)
Янгалов Роман Алексеевич: стоматологический гигиенист.
- Стоматология Метелица
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Янгалов Роман Алексеевич (1)

eli....@....ru
Вчера была на процедуре гигиенической чистки зубов в стоматологии Метелица. На 1,5 часа доверила профессиональную чистку своих зубов стоматологу- гигиенисту Роману Алексеевичу.
У меня с детства поталогическая боязнь стоматологов, но в этот раз мне было очень комфортно и совершенно не страшно. Более того, обычно для проведения чистки мне обкалывали весь рот анестезией, а в этот раз получилось обойтись без этих неприятных уколов.
Роман Алексеевич максимально бережно, но в то же время тщательно провел все манипуляции, рассказывая на каждом этапе что происходит, для меня это было очень важно, чтобы не волноваться.
В начале работы сделали снимки и показали на какие места мне стоит обратить более тщательное внимание при дальнейшем уходе за зубами.
Также заметила там много довольных деток, которые весело играли в игровой комнате и ждали своего времени. Это для меня тоже показатель.
Благодарю за бережное отношение и профессиональную работу.