Якушина Анна Сергеевна, массажист

Якушина Анна Сергеевна

Возраст 28 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Улица Дыбенко (2.4 км)

Ладожская (2.9 км)

Прием детского остеопата
Прием остеопата
Массаж спины (30 мин.)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Якушина Анна Сергеевна: массажист, остеопат. Стаж работы - 4 года.

Принимает взрослых и детей с 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением различных болей: головные боли, депрессии, нарушения сна, нарушение осанки, посттравматические состояния, послеоперационный период, ограниченная подвижность, хроническое состояние стресса и др. Специализация включает работу с пациентами всех возрастов, от детей до пожилых людей.

Анна Сергеевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и оценку состояния пациента. В работе применяет различные остеопатические техники, включая мануальные манипуляции суставов, краниосакральную терапию, фасциальную терапию, мобилизацию органов, растяжение и позиционирование, а также технику поддержания осанки и позы. Используются миофасциальные, висцеральные и лимфодренажные виды массажа. Обладает авторскими методиками и является членом Российской остеопатической ассоциации (РОсА).

Башкирский государственный медицинский университет (2021)

• 2024 г.
    — «Остеопатия в России и в мире», Пленарное Заседание Конгресса с международный участием Osteopathy Open-2024.

• Группа клиник ИМТ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Якушина Анна Сергеевна (3)

07.11.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Ходим к врачу уже второй раз, скоро будет третий приём. Пока рано говорить о результатах, но Анна Сергеевна очень понравилась, находит подход к ребёнку, всё объясняет, даёт рекомендации по упражнениям. В целом довольны врачом.
05.11.2025
Здравствуйте! Была на приеме у остеопата Якушиной Анны Сергеевны. Пришла с острой болью с предварительным диагнозом межреберная невралгия. Этот врач меня буквально поставила на ноги! Пришла на обезболах,после приема о них забыла. С утра еще вызывала скорую,вечером я могла двигаться и хорошо спать. Очень грамотный специалист, все четко объяснила,провела свою работу,после которой стало намного легче. Раньше у меня сомнения об эффективности остеопатии,поскольку сложно оценить результат,если ничего остро не беспокоит. Сейчас я точно убедилась! Благодарю за вашу работу! Уже рекомендовала своей подруге 😍
05.06.2025
Обратилась впервые к остеопату с изначальной проблемой головной боли. Очень приятная и милая девушка, осмотрела с ног до головы, объяснила все нюансы и особенности моего тела и как с этим работать. Боли в голове почти исчезли, так что большое спасибо! Результат на лицо 😊

Прием детского остеопата
Прием остеопата
Сеанс остеопатии
Массаж спины (Массаж спины (30 мин.))