Яковлева Татьяна Николаевна, терапевт
Внимательный осмотр

Яковлева Татьяна Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

Прием семейного врача

Прием терапевта

Яковлева Татьяна Николаевна: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Яковлева Татьяна Николаевна специализируется на дифференциальной диагностике заболеваний широкого профиля, проводит консультации беременных, профосмотры, иммунопрофилактику. Имеет опыт работы врачом-терапевтом, семейным психологом. Владеет всеми навыками общеврачебной практики, в том числе  выполняет ЭКГ, ЛОР-манипуляции.

Северный государственный медицинский университет (1986)
  • 2001 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе СПб МАПО
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Архангельского ГМИ

• 2018 г.
    сертификат по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ФГБОУ ВО Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ФГБОУ ВО Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова
  • 2016 г.
    сертификат по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе СПбГПМУ
  • 2001 г.
    сертификат по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе СПб МАПО

• Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Яковлева Татьяна Николаевна (7)

4.3

6 отзывов 1 оценка

09.11.2023
Великолепный профессионал и очень внимательный врач! В течение 30 минут организовала буквально комплексное обследование, оценила риски возможных последствий, организовала сопровождение процесса лечения. Лично☝️ контролировала самочувствие! С человеческой стороны - такие люди большая редкость❤️
12.01.2022
Делал прививку от Covid-19 в клинике, перед вакцинацией был на приёме у Яковлевой Татьяны Николаевны. Врач задала вопросы, измерила температуру, давление, сатурацию, общалась вежливо и тактично, имеет чувство юмора.
29.09.2021
Делала прививку от коронавируса в Скандинавии. Записалась на прием к Яковлевой Татьяне Николаевне. Доктор очень приятная, максимально вежливая, мне было очень комфортно на процедуре. Врач дала подробные рекомендации, что делать в случае ухудшения состояния после прививки. На данный момент чувствую себя хорошо. В случае необходимости с удовольствием обращусь к Татьяне Николаевне снова и порекомендую ее близким. Ставлю доктору самую высокую оценку.
18.11.2021
Делала прививку от коронавируса в клинике. Перед процедурой была на приеме у терапевта Яковлевой Т.Н. Врач довольно быстро осмотрела меня, задала необходимые вопросы и отправила на прививку. Не могу полноценно судить о качестве приема, т.к. я не обращалась с какими-то симптомами и проблемами со здоровьем. Запись была только к этому врачу, я не выбирала. Впечатление хорошее.
В клинике "Скандинавия, отделение «Парадный квартал»"
07.04.2021

Хамское поведение клиники на Парадной

Яковлева Татьяна Николаевна, являясь заведующей клиники на Парадной, явно завысила свои полномочия в общении с пациентами. В период ожидания приема у другого врача мои дети играли в коридоре (в рамках разумного, не было криков и тп), так как детская комната временно закрыта на период карантина. Вдруг выходит заведующая и начинает кричать на моих детей (которым 5 лет и 2 года), что это больница и здесь нельзя бегать. В это время я находилась рядом и, естественно, не допустила бы чего-то лишнего им. Заведующая не поздоровалась со мной (она в общем-то никогда не здоровается), ко мне никак не обратилась с просьбой касаемо детей, а сама почему-то приняла решение накричать на них! Затем сказала уборщице выгнать детей в детское отделение и закрыть за ними дверь (хотя мы ждали прием врача во взрослом отделении). После посещения клиники мои дети плакали всю дорогу домой, так как незнакомая им женщина наорала на них (в прямом смысле этого слова), ещё и абсолютно незаслуженно! Считаю, такое отношение хамским и недопустимым! Тем более, что клиника на Парадной позиционирует себя уровнем люкс! Из-за недостойного поведения заведующей приняли решение сменить клинику, хотя наблюдались здесь с 2013 года всей семьей. Печально, когда персонал хороший, а за управление стыдно!
7xxxxxxx15
Всё правильно Татьяна Николаевна сделала. Клиника — не место для детских игр и беготни. Выбирая целенаправленно отделение, где стоимость приёмов выше, чем во всем остальным адресам «Скандинавии», я рассчитываю на комфортное и спокойное пребывание там, а не на то, чтобы наблюдать бегающих детей по коридорам взрослого отделения.
12.01.2022
Михаил
Поддерживаю!!!
Клиника- не место для игры!
А заведующий отвечает за порядок!

Представьте, что в процессе игры вдруг (не дай бог конечно), ребенок разбивает нос, или ломает руку. Кому автор отзыва будет предъявлять? Себе? Конечно же нет!
09.11.2023
17.10.2008

очень понравилось

Сомневалась, но очень понравились врачи Корний Анна Алексеевна и Яковлева Татьяна Николаевна
29.10.2021

Услуга: Прививка от коронавируса Спутник V

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Парадный квартал»"

Прием семейного врача