Ягафарова Татьяна Юрьевна, подолог

Ягафарова Татьяна Юрьевна

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Меркурьева, д 7

Парнас (900 м)

Прием подолога

Ягафарова Татьяна Юрьевна: подолог. Стаж работы - 6 лет.

Ведущий сертиицированный специалист подолог клиники, опыт работы​ более 5 лет,​ владеет всеми современными методиками в подологии, в том числе установкой корректирующей системы, решает вопросы вросшего ногтя любой сложности, а так же проводит и обучает​ тейпиро­ванию. Один из немногих специалистов Санкт-П­етербурга​ по изгот­овлению индивидуальн­ых ортезов. Работает со сложными стопами при сахарном диабете, трещинами, мозо­лями, натоптышами лю­бой сложности. Работает в тандеме с врачами дерматологами, хирур­гами, ортопедами.

Благодаря высокой требовательности к себе, она постоянно повышает свой профессиональный уровень, посещая учебные курсы, семинары, совершенствует навыки, а большой объём знаний помогает быстро выявить и устранить причину болезни и вернуть коже и ногтевым пластинам здоровый и ухоженный вид. Татьяна Юрьевна в курсе актуальных разработок в сфере подологии и готова предложить их своим пациентам.

Особый интерес у нее вызывают люди со сложными и деликатными проблемами. Она знает, как им помочь, и хорошо умеет это делать.

Но убеждена, что успех в лечении возможен только в том случае, если подолог и пациент действуют заодно. Поэтому своих пациентов она призывает внимательно относиться к своему здоровью и ответственно подходить к выполнению всех рекомендаций специалистов.

• Медлайн на Парнасе

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Ягафарова Татьяна Юрьевна (30)

4.4

25.09.2025
Была на приеме у Татьяны Юрьевны с проблемой мозоли и обработкой стоп. Процедура выполнена безболезнено. Устранены все проблемы. Даны полезные рекомендации. Спасибо огромное
07.08.2025
понравилось отношение Татьяны Юрьевны, все рассказала, показала, дала все рекомендации. буду советовать близким!
05.08.2025

Услуга: Прием подолога

Спасибо за приём! Побывала у подолога Ягафаровой Татьяны. Отличный специалист! Всё подробно объяснила и успокоила.Врач очень внимательная, аккуратная, процедура прошла без дискомфорта. Стопы после педикюра стали мягкими, ногти выглядят ухоженными. Всё чисто, стерильно, персонал доброжелательный. Спасибо Татьяне Юрьевне за качественную работу! В клинике чисто и уютно, персонал приятный. Большое вам спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
23.07.2025
Обратилась с сухой мозолью и сильными натоптышами из-за плоскостопия. Доктор максимально внимательно все удалила, дала подробный план лечения. А также сделала отличный медицинский педикюр. Впервые за долгое время, я шла и не чувствовала боли. Повторный прием также входит в план моего лечения и он без оплаты. Спасибо большое!
23.06.2025
Отличный доктор, безупречная работа Обоснованные назначения. Рекомендую!
28.05.2025
Была в мае первый раз на приеме у врача Ягафаровой Татьяна Юрьевне,осталось довольна,все очень грамотно рассказала и назначила лечение, вернусь снова.всем советую
09.05.2025
Татьяна очень хороший врач, посоветовала правильные рекомендации,а также она знает своё дело.Всем рекомендую!
28.04.2025

Услуга: Прием подолога

Была на приеме по поводу удаления стрежневой мозоли на ноге. Не понравилась манера общения и крайне растянутая консультация, которую я не просила. Сама процедура 3-5 минут, но до этого 40 минут я слушала какие у меня ноги и какие проблемы, тесные носки и все неправильно, хотелось встать и уйти, но нужно было удалить мозоль. Это неприятно. На повторный прием я не вернулась. Был звонок из службы качества, я все честно рассказала.
Прием был в марте 2025 г.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Наталья Сергеевна, спасибо за Ваше мнение.
Консультация, действительно, является неотъемлемой частью приема наших специалистов подологов. Об этом информирует администратор при первичном обращении и ориентирует по стоимости. И соответственно, Вы тоже были о ней осведомлены заранее.
Это прекрасная возможность узнать полную информацию о состоянии стоп и ногтей, получить рекомендации для предотвращения рецидива и по уходу в домашних условиях. Надеемся, что полученная информация всё же пригодится Вам в нужный момент.
27.04.2025

Услуга: Прием подолога

Была на приеме по поводу вросшего ногтя на большом пальце ноги у Ягафаровой Татьяны Юрьевны.Понравилось всё,начиная от кабинета до его хозяйки.Чисто,светло, всё аккуратно разложено .Татьяна Юрьевна симпатичная,приятная,доброжелательная.Говорит по делу,уверенно,со знанием дела.Подробно расспросила о проблеме,ответила на все вопросы, объяснила, почему так,а не иначе.Вот прямо приятно находиться рядом с ней.Проблема моя многоступенчатая.Первую часть одолели,сняли болевой синдром.Не за горами и финиш.Спасибо за приятное продуктивное общение!
Прием был в апреле 2025 г.
09.04.2025

Услуга: Прием подолога

Благодарю Татьяну Юрьевну за лечение моего пальчика на ноге. Чудесный специалист, грамотно выяснила причину возникновения моей проблемы , помогла с решением и дала рекомендации по лечению и восстановлению. Сама клиника очень презентабельная , на ресепшн меня встретила очень приятная администратор, предложила все, о чем только можно пожелать придя в клинику и ожидая приема. Обязательно буду рекомендовать!
Прием был в марте 2025 г.
23.03.2025
Пришли на прием с сыном-подростком с проблемой вросших ногтей на больших пальцах ног. Татьяна Юрьевна дала подробную рекомендацию по подбору обуви. После проведения необходимых манипуляций также были даны рекомендации, как избежать данной проблемы в будущем. Рекомендую данного специалиста.
23.01.2025

Услуга: Прием подолога

все прошло отлично, удаляли полностью ноготь после травмы, врач отзывчивый и веселый, сделала все грамотно!
17.01.2025

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Все хорошо
07.01.2025
Татьяна Юрьевна Ягафарова очень внимательный, доброжелательный специалист. При моем обращении в клинику была проведена подробнейшая консультация дающая ответы не только на мои вопросы, но и по профилактике, а также устранению уже существующих проблем. Процедура педикюра проведена на высшем уровне. Я и мои ножки очень довольны таким вниманием и заботой. Спасибо большое за оказанную услугу!
29.12.2024
Татьяна Юрьевна, хороший специалист. Всегда очень аккуратно и качественно делает педикюр. Готова ответить на все интересующие вопросы. Большое спасибо!
28.12.2024
: Татьяна Юрьевна мне очень понравилась! Она профессионал в своём деле и четко знает, что она делает, и какой будет результат. У меня очень сложная проблема, у меня стопный псориаз​. Она всё рассказала про мои проблемы и как мы будем с ними справляться. После процедуры ножки просто задышали. Дала рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую к посещению.
26.12.2024
Огромное спасибо, подологу Татьяне Юрьевне и администратору Александре за продуктивный и радушный приём!!! С Наступающим Новым гогом, здоровья Вам!
26.12.2024
Татьяна Юрьевна, спасибо огромное за помощь. Все понравилось. Надеюсь с Вашей помощью пойду на поправку.
22.12.2024
Был на коррекции все прошло очень хорошо. Спасибо большое за индивидуальный подход и рекомендации.
22.12.2024
Всё понравилось в этой клинике и особенно врач Татьяна Юрьевна. Внимательна, тактична, профессионал и приятный человек.
17.12.2024
Татьяна Юрьевна прекрасный специалист! Прием прошел быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
13.12.2024
Обратились к Татьяне Юрьевне с вросшим ногтем и воспалением, все прошло хорошо. Смогла найти подход к ребенку и провести процедуру удаления ногтевой пластины. Дала все рекомендации как ухаживать за стопами! Пригласила на бесплатный повторный визи. Однозначно - рекомендую!
09.12.2024
Клиника "МедЛайн" удобно расположена в шаговой доступности от метро Парнас. Обратилась к подологу Ягафаровой Татьяне Юрьевне,прием прошёл отлично,рекомендации к дальнейшему лечению заболевания ногтевых пластин получены. Рекомендую к посещению
21.11.2024

Услуга: Прием подолога

Вежливая, приятная врач. Подробно все рассказала
Прием был в ноябре 2024 г.
19.11.2024
Татьяна Юрьевна очень хороший специалист и приятный человек. Очень вежливая и улыбчивая. На приеме я просто отдыхала! Все было сделано быстро и качественно! Однозначно рекомендую этого специалиста и клинику
16.11.2024

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Очень внимательный и профессиональный врач
Прием был в ноябре 2024 г.
13.11.2024

Хороший врач
Прием был в октябре 2024 г.
30.10.2024

Услуга: Удаление мозоли

Татьяна Юрьевна замечательный специалист . Пришли с дочкой на прием, врач помогла, объяснила об уходе, Рекомендую эту клинику и врача .
Прием был в октябре 2024 г.
25.09.2024
Визит к Татьяне оставил только положительные эмоции. Она не только провела профессиональную процедуру, но и создала атмосферу уюта и спокойствия. Чувствовала себя в руках настоящего специалиста. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
24.09.2024
Была на приеме у подолога Ягафаровой Татьяны Юрьевны, очень довольна внимательным отношением и подходом к решению проблемы (вросший ноготь), был проведен подробный осмотр стоп, даны четкие и понятные рекомендации дальнейшего лечения. Так же хочется отметить чистоту, комфорт и уют в клинике, доброжелательность и отзывчивость администратора. В дальнейшем, если будут возникать проблемы, буду обращаться сюда повторно.
24.09.2024
Был на приеме в клинике Медлайн у Ягафаровой Т.Ю. остался доволен на все 100%, начиная с сервиса учреждения, заканчивая качеством услуги. Получил подробную консультацию со всеми рекомендациями, все по делу, без лишней воды. Педикюр выполнен быстро и очень тщательно. Однозначно рекомендую!
23.09.2024
Спасибо большое Татьяне Юрьевне Ягафаровой за отличную работу!!! В этой клинике не только хорошо лечат, но и делают превосходный подологический педикюр!
23.09.2024
Выражаю благодарность Татьяне Юрьевне за решение моей проблемы - вросший ноготь. Я думала, что я не вынесу боли и пойду к хирургу , но нет - Татьяна Юрьевна достаточно безболезненно удалила надоедливый кусок ногтя. Получила много полезной информации по поводу причины врастания. Осталось теплое впечатление и от самой клиники и от администратора Александры, очень гостеприимная, добрая с хорошим чувством юмора. Приду к вам еще раз 🌺
23.09.2024
Хочу выразить благодарность Татьяне Юрьевне за решение моей проблемы . Сколько не ходила к врачам со своим вросшим ногтем, но помощи особой не получалось . Она подошла к моему вопросу индивидуально , подобрала несколько решений , и вот уже больше месяца меня не беспокоит ноготь. Конечно же дальше нужно следить лучше за ногтем, ходить на осмотры, делать мед педикюр . Очень рекомендую врача ! И отдельная благодарность Александре - администратору . Дала много полезной информации , благодаря ей решила провериться еще в других областях . Очень приятная девушка. Сам медицинский центр очень уютный , теплый , угощают вкусным кофе .
19.09.2024
Была с ребенком на приеме в клинике Медлайн у подолога Ягафаровой Татьяны Юрьевны с проблемой вросшего ногтя. Консультация стоило того, все подробно нам рассказали и показали, как правильно стричь ногти, как подбирать обувь и носки, подобрали уходовые средства согласно возрасту и имеющихся проблем. Вросший ноготь удалила быстро, дочь даже пикнуть не успела. Отправили домой для заживления, подробно объяснив что и как нужно делать дома. Записали на следующий бесплатный осмотр, считаю, это очень важно, не везде такие лояльные условия!!!
19.09.2024
Впервые попала на настоящий педикюр! До этого ходила в салоны красоты, но только после посещения медклиники поняла, что такое хороший и качественный педикюр. Очень быстро сделали, аккуратно и не больно. Татьяна Юрьевна, спасибо! Теперь приводить ноги в порядок, только к вам!
17.07.2025

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек