Кукло (Войцицкая) Виктория Алексеевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)

Кукло (Войцицкая) Виктория Алексеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет.

Виктория Алексеевна работает в области общей стоматологии, успешно проводит мероприятия по устранению заболеваний полости рта. В её компетенцию входит диагностика состояния зубов, лечение кариеса и другие подобные процедуры.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

• Ренидент на Комендантском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Кукло (Войцицкая) Виктория Алексеевна (3)

3.7

07.06.2025
Оставляю максимально честный отзыв — далее решать вам самим. Лечил в этой клинике зубы у доктора Кукло Виктории Александровны несколько раз, лечение уже подходило к концу, как однажды после очередного лечения появились проблемы с глазом, я записался к офтальмологу и он мне сказал, что это могло быть связано с этим лечением, сам я этого никак предположить не мог, так как я не доктор. Но далее пошел в эту клинику с этой новостью, на что они меня приняли и сказали, это не мы, у нас все в порядке, это у вас наверное какие-то проблемы и посоветовали обратиться к другому офтальмологу, неврологу и сделать МРТ, переложили немного ответственность с себя, ну да ладно, возможно они тоже испугались. Я сходил к другому офтальмологу, на что он мне сказал, что все нормально, лечение как-то, действительно, могло повлиять, но и не могло, а просто так получилось. Я решил продолжить лечить у них оставшиеся зубы, запись была на 9 июня, а они мне 7 июня вечером пишут, что не могут продолжить мое лечение и чтоб я предоставил письменное заявление офтальмолога, невролога и МРТ. Я ждал более месяца прием, хотя мог бы уже подыскать другую клинику. Но это еще не все. Практически на каждом приема у Виктории Алексеевны в помощниках были стажеры, которые делали возможно не все правильно или чего-то не знали и, как мне показалось, это иногда её подбешивало. В дополнении к этому в 2-ух из 3-х приемов, мне наносили какие-то дополнительные раны, то язык подрежут, то губу порвут. Это все случайности и я бы не делал на этом акцент, если бы данная клиника просто с пониманием отнеслась к моей обеспокоенности, а не стала бы как-то с пренебрежением относится ко мне. Спасибо, но более я лечиться здесь не намерен.
26.01.2025
Со своим безумным страхом стоматологов по итогу выбрал своего врача из всех тех мест, где был прежде ! С моей нетерпимостью к боли, к резкости, к суете к Виктории Алексеевне сразу образовалось доверие! У нее на приеме нет ощущения в теле, что что-то идёт не так. Руки, внимание у доктора словно у ювелира! После приема все доходчиво рассказали. И, главное, результат - зубы восстановлены, могу вновь жевать мясо без постболей в дёснах с утра🥳🥳🥳 )))
02.07.2023
К Виктории Алексеевне попала я с серьезной проблемой. После лечения зуба в городе Арсеньеве, начались осложнения, Виктория Алексеевна, профессионал своего дела, хоть и очень молоденькая. Она сделала томографию всей челюсти, рассказала о каждом зубе в отдельности. Предложила консультацию ортопеда и преступили к лечению. Доктор тчательно не спеша с чувством с толком с расстановкой поэтапном всё делала. Боли и дискомфорта я не ощутила совсем, боялась что после лечения будет болеть зуб. Но Слава Богу, всё хорошо. Я записалась повторно именно к этому доктору, и хочу именно у неё продолжать лечение. Уверена, что Виктория Алексеевна, далеко пойдет с её подходом лечения, а именно понравилось то, что она дело доводит до конца. И мой полуразрушенный зуб, сейчас не отличишь от своего здорового не пломбированного зуба. Очень рада, что я обратилась в клинику Ренедент и попала именно к ней. Огромная ей Благодарность!

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON