Вотяков Евгений Олегович, уролог

Купчино (2.6 км)

Прием андролога
Прием онкоуролога

Прием уролога

Вотяков Евгений Олегович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 23 года.

Доктор владеет современными методами диагностики и лечения урологических заболеваний, таких как: сексуальные дисфункции у мужчин, инфекционно-воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей.

Евгений Олегович проводит следующие манипуляции: уретроцистоскопия, бужирование уретры, катетеризация мочеточников с установкой внутреннего стент-катетера, биопсия предстательной железы при аденомах и раке и т.д.

Казанский государственный медицинский университет (2001)
  • 2017 г.
    цикл профессиональной переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2010 г.
    цикл повышения квалификации по специальности «Оперативная онкоурология», КГМА
  • 2009 г.
    цикл повышения квалификации по специальности «Эндоурология и мочекаменная болезнь», КГМА
  • 2006 г.
    цикл повышения квалификации по специальности «Клиническая урология», КГМА
  • 2002 г.
    проходил клиническую интернатуру по специальности «Хирургия», КГМУ

• СМ-Клиника на Дунайском

• 2003-2011 гг. - врач-уролог урологического отделения Республиканской клинической больницы г. Казань
  • 2002-2003 гг. - врач-уролог консультативной поликлиники Республиканской клинической больницы г. Казань

Записалось 164 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Вотяков Евгений Олегович (12)

4.4

24.06.2025
Специально 1 раз в год приезжаю только к этому врачу на чек-ап из Москвы в Питер. Раньше проходил в Москве , друзья порекомендовали Евгения. Я так рад, что этот врач мне попался. Думал пройти за 2 дня, врачи посоветовали еще 1 день потерпеть. В итоге нашли у меня после различных диагностик , тяжейшее заболевание Апноэ. Помимо этого много еще крутили, вертели итд. еще сделали лактоскопию и нашли полип, отрезали сразу взяли анализ на него. Вообщем очень Крутая команда врачей, особенно Евгений( очень умный врач). Сразу как вернулся домой, по совету врача купил самый дорогой аппарат Сипап. Прошло 11 месяцев, я честно скажу « жить хочется- я не помню Канда так высыпался, спать ложусь с удовольствием , а не страхом) но а чувствую себя так классно, столько энергии- Вообщем низкий поклон, крутой врач Евгений. Скоро к Вам опять приеду на чек - ап!
02.12.2023
Отвратительный врач. У супруга была биопсия яичка, но больничный клиника, в которой проводилась операция смогла дать только на один день. Однако хирург настоятельно рекомендовал полный покой в течение недели, ограничить физические нагрузки и продлить, получить больничный на этот период. Для этого мы обратились в СМ-клинику, записались к Евгению Олеговичу. Врач на прием опоздал. Выслушав нашу ситуацию, посмотрев выписной эпикриз, заявил, что не видит оснований давать больничный. Осмотр мошонки не производил, вывод сделал из того, внимание, как супруг «зашел в кабинет», мол, Вы нормально ходите, сидите, зачем Вам больничный. Не спросил о состоянии здоровья, не выяснил характер работы, которую выполняет супруг, вообще ничего. Разговаривал пренебрежительно и Хамски, на наш заключительный вопрос «где здесь заведующий», заявил, что он и есть заведующий, зам главного врача, мол и что Вы мне сделаете?!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь - нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравилось посещение Клиники. Каждый подобный случай передаётся руководителям клиники для проведения разбора и проверки. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
14.04.2023
Была на приеме в Сн Клинике, приемом Евгения Олеговича очень довольна. Профессиональный подход и доброе отношение к пациенту. Получила все разъяснения по своей проблеме. Большое человеческое спасибо доктору!
19.11.2022
Вотяков Евгений Олегович и Сергиенко Андрей Юрьевич проводили в 09.2022г. редкую (не типовую) хирург.операцию. Оба врача добросовестно относятся к своему делу, компетентны в своей профессии. Евгений Олегович - Хирург. Андрей Юрьевич проводил начальный осмотр. Прием ведет очень вежливо (с присущим врачу данной специальности тонким юмором), корректно и грамотно. Объясняет порядок своих действий в лечении. Усилия врачей направлены на устранение проблемы. Непростая (с т.з. хирургического вмешательства) проблема устранена. Благодарность врачам и рекомендация читающим отзыв.
27.07.2021

Вотяков Евгений Олегович

Не посмотрел внимательно анализы, УЗИ, сходу отправил на МРТ.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
30.08.2020

Комплексный подход
Евгения Олеговича выбрала по отзывам, а также меня устроило время и место приема. Уже много раз была у него и вообще, впечатления всегда были положительные!Понравился его комплексный подход, он помог решить проблему, с которой я обратилась, назначив эффективное лечение. Он все хорошо объясняет, на все вопросы, которые у меня возникали, отвечал в полном объеме. Никаких нерешенных моментов у меня не осталось, все понравилось!
08.04.2020

Услуга: Прием андролога

Хороший доктор

Пока был только один раз на приёме у Евгения Олеговича, но планирую обращаться ещё. Выбрал его на сайте. Доктор хороший, мне понравился, приём прошёл отлично. Советую.
21.01.2020

Услуга: Прием андролога

профессионал

Если бы меня попросили кратко сказать свое впечатление, то я бы сказал, что доктор профессионал, а клиника хорошая. СМ-Клинику я выбрал потому что территориально она была удобнее всего и еще потому что она считается приличной клиникой. К доктору обращался впервые, мне было нужно только проконсультироваться с грамотным специалистом. И прием прошел именно так, как я и хотел. По всем вопросам грамотно проконсультировали, все подробно рассказали. Проблем у меня не было, все было в полном порядке, поэтому обошелся без лечения! Мне была дана лишь парочка рекомендаций, так, для профилактики. Ну а доктор очень хороший человек, и, как я уже говорил, он профессионал.
05.12.2018

Душевный и Правильный Врач

Спасибо большое за поддержку и понимание к моему здоровью... Таких по больше врачей.
21.01.2018

Отзыв о враче Вотяков Евгений Олегович

Скажу так. Уролог адекватный, суть ловит, сделал так как мне надо, понял мою проблему, лечение организовал логичное.
27.02.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"
08.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"

Прием андролога
Прием онкоуролога