Восканян Ирина Олеговна, стоматолог-терапевт

Восканян Ирина Олеговна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 46

Академическая (2 км)

Восканян Ирина Олеговна: стоматолог-терапевт. Врач высшей категории.

• Стоматологическая поликлиника № 30
Данные актуальны на 18.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Циркон

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология Оденталь

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Дрыженко Юлия Евгеньевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Отзывы о враче Восканян Ирина Олеговна (4)

3.6

29.08.2024
Отличный врач, лечусь только у неё много лет. Некоторые пломбы стоят уже больше 15 лет. Последние 3 года хожу только на профилактическую чистку, новое лечение не требуется и доп услуг мне не навязывают, что замечательно
05.01.2023
Спасибо ей за ее работу
08.11.2021
Отличный врач с огромным опытом! Всей семьей лечимся в неё уже много лет! Ни одна пломба не выпала, а если бы регулярно ходили на профосмотр, то и новые пломбы были бы не нужны)
29.06.2019

Советую данного врача.

Ирина Олеговна Восканян - лучший врач и очень приятный человек. Езжу из-за границы лечиться у данного специалиста, удалось сохранить и вылечить кистовые зубы не единожды, в то время как другие врачи (видимо, на голову ниже по уровню) безапелляционно предлагали удаление. Снимок и КТ делались обеих челюстей, и там прекрасно видно, что лечение проведено на высшем уровне. Советую данного врача.
22.11.2018

Восканян Ирина Олеговна - Непрофессионализм и наглость врача!

Здравствуйте! Хочу всех предупредить! Пломба, которую ставила Восканян Ирина Олеговна не продержалась и года, отдал за нее 2200 руб. Причем, пломба даже не на жевательной, а на передней стороне нижнего резца. Ну вот, что делать в таком случае с городскими поликлиниками? Идти по гарантии, т.к. и год не прошел? Да, но как? Телефон они не берут, талонов нету. Ходить две недели с открытым зубом? Просто жесть... Пошел в частную исправлять косяки врача городской поликлиники. И кстати, Восканян Ирина, врач она очень наглый, про профессионализм я вообще молчу, точнее его отсутсвие, раз платная пломба и год не продержалась, а они, на секундочку, на 7 лет рассчитаны. Говорит, у нас в отделении только все за деньги. Хотя, поликлиника городская, и я итак собирался ставить платную пломбу, но лишь укол хотел сделать бесплатный, так она отправила меня в другой кабинет, при этом, взяла себе пациента по моей записи. (причем,было видно, что они знакомы) Тем временем, мне сделали укол, я вернулся снова к кабинету, к Восканян Ирине. После, мне пришлось ждать в коридоре около часа, пока выйдет тот пациент, которого она пустила по моей записи, пока я делал бесплатный укол в другом кабинете. Естественно, анестезия спала почти полностью, и я уже вошел в кабинет к Восканян Ирине. Она начала сверлить зуб, было больно, т.к. анестезия уже не действовала, из-за того, что мне пришлось ждать в коридоре почти час. Такой наглой реакции от врача не ожидал, что видите ли из-за того, что мне больно, я ей мешаю сверлить зуб. Я просто в ШОКЕ был... Ну что, она меня еще раз послала делать укол в другой кабинет. Хочу сказать, что в первый раз, когда я у неё делал зуб, тоже с платной пломбой, но с бесплатным уколом, укол она мне делала сама. Вывод: постоянная болтавня с другими врачами, с прерываниями терапии, из-за этого, отвратительное отношение к пациентам, некачественное оказание услуг, деньги, выброшенные на ветер. Не ходите к ней! Да и вообще, не надо ходить в городские стоматологические клиники. Моей маме там зуб пришлось убить, после того, как врач накосячил, запломбировав из-за маленькой косметической жалобы зуб прям поверх нерва. э(то уже потом выяснилось) Этого врача, как оказалось, уже уволили за постоянные косяки.
21.05.2016

Замечательный врач!

Ирина Олеговна - прекрасный врач, наблюдаюсь у нее уже много лет, езжу с другого конца города. Всегда делает быстро и на века! Говорит, если можно обойтись без наркоза, лишние пломбы не ставит. И цены в клинике очень демократичные.