терапевт, герудотерапевт,профпатолог
Владимирская (200 м)
Достоевская (300 м)
Маяковская (700 м)
- 10% от НаПоправку
Ворожейко Ольга Васильевна: физиотерапевт. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
Талантливый врач-терапевт,физиотерапевт производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными заболеваниями внутренних органов. Обладает дополнительной специализацией в области физиотерапии. Доктор проводит консультации, необходимую диагностику, назначает лечение и занимается вопросами профилактики, в том числе вакцинацией. Ворожейко Ольга Васильевна занимается лечением таких заболеваний, как:
ОРВИ, трахеиты, бронхиты, пневмония,
язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гастриты, холециститы, панкреатиты, колиты,
ИБС, гипертоническая болезнь, аритмия и другие заболевания.
Владеет навыками проведения электротерапии, магнитотерапии, светолечения, теплотерапии, ингаляций лазеротерапии, озонотерапии, карбокситерапии, ударно волновой терапии и др. физиотерапевтических процедур. Занимается интерпретацией результатов лабораторных и инструментальных исследований, разрабатывает индивидуальную стратегию лечения. Занимается вопросами вакцинопрофилактики, консультирует и составляет индивидуальный план вакцинации. Проводит профосмотры, активно внедряет физиотерапевтическое лечение пациентов.
- 1996 г.— Интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2020 г.— «Гирудотерапия», Межотраслевой институт госаттестации
- 2019 г.— «Лечебная физкультура и спортивная медицина», Межотраслевой институт госаттестации
- 2018 г.— «Организация предрейсовых осмотров водителей автотранспорта», Академия медицинского образования им. Иноземцева
- Клиника Budu (Буду)
- 2023Медицинский центр Гайде на Херсонской 4, врач
ТОП-10 физиотерапевтов города
Отзывы о враче Ворожейко Ольга Васильевна (51)

Услуга: Прием физиотерапевта

Отличный врач, все понравилось

Решение вопроса "съесть таблетку"

Хотели бы уточнить, что комментарии на нашем сервисе могут оставлять не только авторы отзывов, но и врачи.
Функционал комментариев предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов, а также для обмена опытом, в том числе и субъективным.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru.

Во-первых внешний вид врача - это очень важно, что нельзя оправдать моим желанием поскандалить!
Во-вторых, писать о том, что я пришла поскандалить - это некорректно, а самое главное, это не доказано!!! На каком основании меня в этом обвиняют? Я кричала? Хамила? Нет. Я написала о внешнем виде врача, что не может быть не объективным, а во вторых - я пришла с проблемой с высоким содержанием железа в крови, а мне предлагали применять статины при показании холестерина 5,6. А я на холестерин не жаловалась и показала динамику врача, что он снизился за счет диеты с 7,6 до 5,6. И в чем скандалила? В том, что я имела другое мнение по поводу статинов? Иметь другое мнение - это скандалить?
Если меня обвиняют в том, что я скандалила, то значит я попробую доказать непрофессионализм врача!

Мы получили Ваше обращение по почте и уже предоставили ответ. Будем признательны, если Вы с ним ознакомитесь.

Все супер!

Рекомендую

Врач которому веришь

Замечательный терапевт

Услуга: Физиотерапия
Спасибо большое Ольге Васильевне )

Услуга: Прием физиотерапевта
Отличный доктор