Воронова Наталья Николаевна
Психолог-психотерапевт, психодраматист. Сексологическое консультирование.
г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1
Озерки (900 м)
Удельная (1.5 км)
Проспект Просвещения (2.5 км)
Воронова Наталья Николаевна: психолог, гинеколог, психотерапевт.
Врач-гинеколог, врач-сексолог, врач ультразвуковой диагностики, кольпоскопист, врач-эксперт
Психолог-психотерапевт, психодраматист, сексологическое консультирование, ведущая тренингов "Сексуальность и женское здоровье" и "Тренировка интимных мышц".
Московский институт Гештальта и Психодрамы, факультет психодрамы ( психотерапия).
- Поликлиника больницы Святого Великомученика Георгия
- 2015 - 2020Позитивмед, Многопрофильный медицинский центр, гинеколог, врач УЗИ, психолог
Отзывы о враче Воронова Наталья Николаевна (26)

Вы пришли с уже поставленным диагнозом за проведением диагностической процедуры с уже имеющимся предраковым состоянием, вы пришли "прижигать" уже измененную шейку, я вам диагнозов вообще не ставила.
При заборе мазков обратила внимание на наличие образований на слизистых, а не на шейке матки , как вы видимо, вы услышали. Предложила сфотографировать эти образования, чтобы вы убедились в этом, так как вы настаивали, что у вас ничего нет и не может быть. И не получив согласия, я ничего не фотографировала.
Сексологические вопросы я обсуждаю с клиентами только по их запросу, потому что в гинекологический прием они не входят, это отдельная консультация. Но по вашему запросу, я ответила вам и обратила внимание на то, что может помочь с имеющимися проблемами и с чего можно начать.
Работа медбрата или медсестры уносить биоматериал из кабинета в лабораторию, их никто не зовет и перед завершением рабочего дня они приходят в кабинет, а когда пациент раздет, я не разрешаю заходить в кабинет, так что зашедший медбрат вас обнаженной и не мог видеть.
А уж до ваших "денежных потоков" мне дела на приеме совсем нет.
В очередной раз убеждаюсь в том, что то, что врач говорит, и то как понимается это, что добавляет от себя, а что умалчивает пациент на выходе это всё составляет огромную разницу.
Будем работать над более четким донесением мыслей.
В любом случае, благодарю за отзыв и уделенное время.
По поводу мед брата - он увидел меня на кушетке и не стал заходить, жестом руки дал понять, что подождет, вы его сами позвали, хотя я еще даже не встала и не оделась.
Запроса на обсуждение сексологических вопросов у меня не было, вы сами спросили есть ли болезненность при половом акте, а потом стали читать лекцию, которую я не просила.

Мне очень жаль, что наш контакт не сложился.
Подскажите, пожалуйста, чем я вас задела.
Приму к сведению и буду внимательнее впредь.

Лучший доктор:)

Все понравилось

Прекрасный, чуткий врач

благодарность

Воронова Наталья Николаевна

Рекомендую Наталью Николаевну

Наталья Николаевна профессионал своего дела!

Отличный доктор и хороший человек!

Наталья Николаевна отличный доктор

Такие люди не должны быть врачами!

А вот быть мусорной корзиной для вашего недовольства администраторами, предыдущими врачами и услугами я не намерена.
Для таких разговоров есть специалисты, которые получают за это зарплату и профессионально на эти темы будут с Вами общаться.
Надеюсь, что Вам удастся завершить назначенный лечащим доктором курс лечения и желаю Вам взаимного здоровья.

Врач от бога

Очень плохое отношение к пациенту

Для того, чтоб увидеть выпадение матки, не обязательно быть врачом-гинекологом.
Ваша мама пришла с жалобами, что матка в последнее время не выпадает и этого испугалась.
Было объяснено, что после проведённой операции на кишечнике, связочный аппарат половых органов был подтянут и органы вернулись на своё привычное место, что подтвердилось и при гинекологическом осмотре.
Будьте здоровы, и пусть болезни из вашей семьи уходят незаметно, как и в этот раз.

Очень хороший врач

Отличный врач