Воронов Игорь Александрович, ортодонт

Воронов Игорь Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Ладожская (2.6 км)

Улица Дыбенко (2.7 км)

Прием ортодонта
Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть)
Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть)
Металлические брекеты (Experience, 1 челюсть)

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1 к 82

Новочеркасская (600 м)

Площадь Александра Невского (1.1 км)

Ладожская (2.2 км)

Воронов Игорь Александрович: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.

Специализация: ортодонтическое лечение с применением брекет-систем (вестибулярных, лингвальных), лечение с применением элайнеров, ортодонтическая подготовка к имплантации и протезированию.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (2016)
  • 2018
    «Ортодонтия» на базе кафедры стоматологии общей практики СЗГМУ имени И.И. Мечникова, Ординатура

• Фактор Улыбки на Пятилеток
  • Практическая Стоматология СЗГМУ им. Мечникова на Заневском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Воронов Игорь Александрович (2)

15.10.2023
Обратилась в стоматологическую клинику Олмед в г. Сестрорецке. Пришла без записи, так как нужно было срочно решить проблему. Спасибо большое администратору (простите, не запомнила имени) . С пониманием отнеслась к моей просьбе, максимально уточнила уврачей, смогут ли мне помочь. Очень доброжелательная атмосфера, все врачи и персонал здоровается. ) Хочется выразить огромную благодарность стоматологу-ортодонту Воронову Игорю Александровичу, за внимательное отношение, подробный осмотр и профессионализм. Отдельное спасибо, что нашел в своем плотном графике для меня окошко и выручил. Очень рекомендую стоматологическую-клинику Олмед. Спасибо Вам большое Игорь Александрович, желаю Вам благодарных пациентов, крепкого здоровья и профессионального процветания!
24.03.2023
Мою историю лечения можно посмотреть на YouTube (Robin Malinovka) С Игорем Александровичем познакомилась, когда он был ещё в ординатуре. Потом ему предложили постоянное место, и я осталась с ним. Очень благодарна за внимательное и особое отношение к моему лечению. Был мезиальный прикус, первая операция неудачная, была вторая. За жто время Воронов делал все необходимое, чтобы лечение удалось и суставы остались целы, потому что именно это было важным условием лечения (изначально артроз внчс) Было сначала лечение на капе потом брекеты

Прием ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Mini Master (Брекеты Mini Master (1 челюсть))
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Н4, 1челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))