Воронков Александр Витальевич, массажист

Петроградская (1.3 км)

Лесная (1.8 км)

Массаж
Лечебная физкультура / ЛФК

Воронков Александр Витальевич: массажист, физиотерапевт, инструктор ЛФК. Стаж работы - 20 лет.

Занимается проведением лечебного массажа при таких заболеваниях, как люмбалгия, ишиалгия, межпозвонковые грыжи, остеохондроз, остеоартроз, анкилозы суставов и др. Выполняет массаж при растяжении и разрыве связок, травмах мягких тканей, спортивных травмах, целлюлите.

Александр Витальевич проводит детальный сбор анамнеза, оценивает состояние пациента и разрабатывает индивидуальную программу массажа. Выполняет аппаратный RSL-массаж.

Частное учреждение высшего образования «Универсальный институт инновационных технологий (2005)
  • 2000 г.
    — Калининградский медицинский колледж;

— «Классический массаж»;
  • 2020 г.
    — «Медицинский массаж», ЦДО ООО «Столичный образовательный центр».
    — «Су-Джок терапия»;
    — «Китайский точечный массаж»;
    — «Лечебный массаж»;
    — «Оздоровительный массаж»;

• АproMED (АвенюМедСпа)

• 2023
    Лазерный Доктор на Мира, Массажист
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Воронков Александр Витальевич (2)

3.0

31.08.2025
Давно хожу в клинику АпроМЕД (раньше) называлась АвенюМедСпа, но к Александру Воронкову и вообще на аппаратный массаж пришел на процедуру впервые. Александр внимательно выслушал мои жалобы, подробно рассказал в чем преимущества аппаратного массажа именно с моим запросом. У меня 2 года назад была операция на тазобедренный сустав, нога болеть почти перестала, но боли в спине часто мучают. После первой процедуры стал чувствовать себя лучше, появилась легкость в спине, двигаться стало комфортнее. Александр расписал курс процедур и посоветовал обратиться неврологу. Пока рано делать выводы об эффективности всего курса, но с уверенностью могу сказать, что Александр -замечательный специалист, вдумчивый профессионал. Не навязывает дорогостоящее лечение, очень активно и заинтересованно слушает. Администратор клиники была очень приветлива и участливо, на следующий день перезвонила, спросила о самочувствие. Клинику смело рекомендую своим друзьям.
27.06.2023
Работал в Баборе на Богатырском, жуткий шарлатан. Мало того, что в обход салона дает свой номер телефона, так еще и запугивает, чтобы к нему еще ходили! На приеме (у меня легкий сколиоз) сказал, что гипертонус и как вовремя я к нему пришла - еле чуть-чуть, и был бы Паркинсон!!! Но он меня вылечит! Естественно, надо купить абонемент. Нельзя таким работать с людьми! И диагнозы ставить без обследования!! Нахал и мошенник!

Массаж
Лечебная физкультура / ЛФК