Воронкина Оксана Владимировна
косметолог
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 3
Улица Дыбенко (1.6 км)
Проспект Большевиков (3 км)
Воронкина Оксана Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 20 лет.
Специалист в области эстетической медицины и дерматовенерологии, осуществляющий прием взрослых пациентов. Воронкина Оксана Владимировна занимается проведением широкого спектра инъекционных косметологических процедур и различных пилингов.
Специализация:
ведет прием как врач дерматолог
владеет всеми отраслями в косметологии: терапевтической, аппаратной, инъекционной, эстетической;
оказывает профессиональные и квалифицированные консультации как врач-косметолог;
составляет эффективный и экономически выгодный план лечения.
- 2005 г.— интернатура по специальности «Терапевтическая косметология» на базе НГМУ
- 2005 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе КемГМУ
- 2019 г.— «Курс усовершенствования на аппарате Альтера. Пилинги Гиалуаль»
- 2018 г.— «Препарат Ботокс»
- 2017 г.— «Пилинги Дермасьютик. Обучение на аппарате Альтера», стажировка в АНК Давиль (Франции)
- Косметология Эстетик центр
Отзывы о враче Воронкина Оксана Владимировна (19)

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Фототерапия пигментных пятен

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Удаление кератомы лазером

Услуга: Прием дерматовенеролога

Услуга: Удаление бородавок лазером
Зря потраченные деньги. Чистотел вам в помощь!

Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от результата процедуры и назначенного лечения.
Мы провели беседу с доктором и изучили карточку приёма. Действительно, доктор предложил Вам два варианта решения данного вопроса: удаление остатков бородавки лазером (не всегда убирается с первого раза, часто требуются корректировки), применение данного метода зависит от сезонности и локализации образования. Ваш второй приём был в июне в достаточно жаркую погоду, при которой выполнять лазерное удаление - не рекомендуется, поэтому, врач сориентировал Вас на обработку чистотелом.
В любом случае, мы очень переживаем и хотим помочь в данной ситуации. Поэтому предлагаем Вам пройти бесплатный повторный приём у любого другого нашего дерматолога.
В ближайшее время с вами свяжется наш сервис менеджер или Вы можете перезвонить нам в клинику по телефону 701-08-22
С уважением, отдел сервиса клиника "МедЛайн".

Услуга: Ультразвуковая чистка лица

Спасибо

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием врача-косметолога

Лечение помогает уже после первого приёма