Воронин Олег Юрьевич, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта

Воронин Олег Юрьевич: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 5 лет. Врач первой категории.

Для меня стоматология не просто наука, а целый мир с большим количеством возможностей.

Каждый пациент, каждый случай уникален! Невозможно найти универсальную формулу успешного лечения, именно поэтому я постоянно совершенствуюсь и привношу в свою практику всё более и более современные методики восстановления функции и эстетики зубов.

Как было сказано выше: "каждый пациент уникален", поэтому я стараюсь найти подход к каждому индивидуально, чтобы Вы, мой дорогой пациент, чувствовали себя максимально комфортно.

Раньше поход к стоматологу вызывал страх, в настоящем же многие пациенты во время приёма засыпают, настолько они расслаблены!

Используя современные методики и материалы, я вместе с командой единомышленников помогу разобраться с болью при приёме пищи, с кровоточивостью дёсен, неприятным запахом изо рта, изменённым цветом и формой зубов, и рядом других проблем.

Давайте вместе создадим ту улыбку, о которой Вы мечтали!

2023 - Смоленский государственный медицинский университет, специальность «Стоматология»

2021 - Эстетическая реабилитация улыбки: возможности стоматолога-терапевта

2021 - Подготовка полости под прямую реставрацию. Пошаговый протокол

2022 - Фотопротокол 3.0

2022 - Склерозированные каналы

2022 - Коффердам. Нестандартные случаи и лайфхаки

2022 - Реставрация жевательных зубов. I и II класс по Блэку

2022 - Эндодонтическое лечение

2023 - Endo. Повседневная практика

2023 - Конгресс Эндодонтии «Наука и клиника»

2024 - Эндодонтическое лечение (версия 2.0) модуль 2

2024 - Эндодонтическое лечение (версия 2.0) модуль 3

• Стоматология Доктор Дент на Литейном

Записалось 23 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.01.2026

Отзывы о враче Воронин Олег Юрьевич (12)

26.12.2025
Очень благодарна стоматологу Воронину Олегу Юрьевичу за профессионализм, чуткое отношение, очень четкое и качественное выполнение работы. Сделала чистку и отбеливание у доктора - результатом и процессом очень довольна! Рекомендую!
19.12.2025
Обратились с супругом в клинику ДокторДент на Литейном, прошли консультацию докторов и был составлен объемный план лечения: на хирургию, ортопедию и терапию. Современное оборудование, внимательный персонал и профессионализм докторов сделали наши визиты максимально комфортными. Результатом очень довольны. Обращались к докторам: Корнилов Максим Александрович, Воронин Олег Юрьевич и Голощапова Анжела Николаевна, всем советуем!!
08.12.2025
Обратилась к врачу терапевту Олегу Юрьевичу. Прекрасно пролечили зубы. Спасибо за грамотную работу и внимательное отношение!
05.12.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Олег Юрьевич дочке очень понравился. Весь процесс лечения подробно объяснил. После приема показал на фото этапы лечения. Дочка довольна, ждет следующего визита. Врача однозначно рекомендуем. Сама клиника приятная, администраторы тоже оставили приятное впечатление.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии"
25.11.2025
Благодарю Олега Юрьевича и всю команду! Быстро, Аккуратно и под Микроскопом!!!! Вы смотрите и всё видите: кариес, его ликвидацию врачом! прекрасных ртов!
08.11.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Комфортная процедура, совсем не больно, как иногда бывает. Врач очень приятный. Спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии"
09.10.2025
У Олега Юрьевича проходила перелечивание зубов перед ортодонтическим лечением, в том числе перелечивание пульпитов. Внимательный и чуткий профессионал - истинный фанатик своей работы. Спасибо!
30.09.2025
Была на приеме у Олега Юрьевича, делали гигиену ротовой полости. Все очень понравилось! Врач профессионал своего дела, вежливый, тактичный, внимательный, очень приятный в общении. Обязательно приду на лечение и отбеливание Зубов. Хотя после гигиены они стали намного белее и красивее. Спасибо, Олег Юрьевич!
13.06.2025
Прохожу лечение у Воронина Олега Юрьевича и хочу сказать огромное спасибо за внимательное и заботливое отношение! С первого приёма чувствуется профессионализм и уверенность врача, всё объясняется доступно и подробно. Лечение проходит спокойно, без лишнего стресса. Отдельно хочется отметить атмосферу в клинике — здесь всегда приятно находиться, персонал вежливый и дружелюбный. Благодарю за ваш труд, заботу и качественную работу!
29.05.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу! Врач внимательно осмотрел, подробно рассказал о возможных вариантах лечения и предложил оптимальный план действий. Особенно порадовало, что лечение прошло абсолютно безболезненно и очень профессионально. Все манипуляции выполнялись аккуратно и четко. Врач терпеливо отвечал на все мои вопросы и подробно объяснял каждый этап лечения. Рекомендую Олега Юрьевича как настоящего профессионала своего дела. Теперь только к нему!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Циркон, цифровая стоматология"
13.05.2025
До Лав Дентал Клиник обращался в другие стоматологические учреждения и нигде не взялись демонтировать мои металлокерамические коронки с металлическими вкладками и лечить зубы под ними, практически везде предлагалось удаление таких зубов. Доктор Воронин Олег Юрьевич взялся за лечение и филигранно все сделал, большое ему спасибо. Также хочется отметить теплое отношение к пациентам девушек администраторов.
23.04.2025
Очень рекомендую клинику, люксовое отношение по доступной цене. Особенно внимательно относится врач Воронин Олег Юрьевич

Прием детского стоматолога
Лечение кариеса
Лечение детского кариеса
Чистка зубов ультразвуком
(В зависимости от места приёма)
Чистка зубов AirFlow (Чистка зубов AirFlow (Prophyflex))
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита