Воронцова Ангелина Владимировна, гинеколог

Воронцова Ангелина Владимировна

• Первая категория
Возраст 38 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 59 к 5

Комендантский проспект (3 км)

Прием детского гинеколога
Прием семейного врача

г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а

Невский проспект (200 м)

Гостиный двор (500 м)

Адмиралтейская (600 м)

Прием гинеколога-хирурга

Воронцова Ангелина Владимировна: гинеколог, терапевт, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей с 5 лет. Консультирует женщин по планированию беременности и проводит лечение патологий женских органов малого таза. Занимается ведением беременности и послеродовым сопровождением женского здоровья. Проводит диагностику и лечение бесплодия, инфекционных заболеваний половой системы, воспалений репродуктивных органов, гормональных нарушений.

Воронцова Ангелина Владимировна выполняет плазмолифтинг, лабиопластику, эндоскопические операции при внематочной беременности, апоплексии яичника, объемных образованиях яичников и другие гинекологические операции и процедуры.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2009)
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КрасГМУ

Повышение квалификации, курсы:

• 2022 г.
    — «Эстетическая гинекология: от понимания основ к мануальным навыкам» - Тренинг в рамках I национального конгресса «Anti-aging и эстетическая гинекология»
  • 2022 г.
    — «Аутоплазма и плазмогель» - Тренинг в рамках I национального конгресса «Anti- aging и эстетическая гинекология»;
    — «Эндовидеохирургия в гинекологии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2021 г.
    — «Патология шейки матки. Кольпоскопия», КрасГМУ
  • 2021 г.
    — «Гистероскопия с резектоскопией», КрасГМУ
  • 2020 г.
    — «Оперативная гинекология», КрасГМУ
  • 2017 г.
    — «Эндоскопическая хирургия», Центр эндоскопической хирургии проф. Федорова И.В., г. Казань;
  • 2012 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», КрасГМУ

• Медикус на Королева
  • Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Воронцова Ангелина Владимировна (39)

4.4

24 отзыва 15 оценок

progress: 5.128205128205128%

08.11.2025

все чётко, быстро сделала УЗИ, получила заключение. Я довольна, спасибо
Прием был в ноябре 2025 г.
06.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё прошло отлично. Очень приятная девушка.
Прием был в октябре 2025 г.
26.09.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

УЗИ молочных желез было сделано качественно и аккуратно. На все заданные вопросы я получила ответы и рекомендации
24.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный доктор и позитивный человек...
22.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все отлично! Все сотрудники милы, вежливы и компетентны!
Прием был в августе 2025 г.
03.08.2025
Врач некомпетентный от слова совсем. Пассивная агрессия весь прием, грубит, хамит. Диагнозы ставят с потолка. При узи спутало абсолютно все. Обходите стороной. Не понятно куда смотрит администрация.

Здравствуйте!
Выражаем искреннюю благодарность за предоставленную обратную связь.
Нам искренне жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления от приема Ангелины Владимировны.
Для того, чтобы мы могли Вас идентифицировать и разобраться в деталях произошедшего, просим Вас направить нам более подробные сведения, а также свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru, чтобы мы смогли связаться с Вами для уточнения деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что Вы ознакомились с условиями: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
Нам важно мнение каждого пациента, и мы постоянно работаем над улучшением качества медицинской помощи.
С уважением, команда Клиники "Мой медицинский центр" на Малой Конюшенной
30.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший врач, я делала у неё операцию по удалению полипа. Хорошо всё сделала, я пришла на плановую консультацию через год. Хотя прошёл год, она меня сразу вспомнила, по какой причине. Ангелина Владимировна сразу сориентировалась, хотя у неё много пациентов. Она провела обследование и назначила лечение. Приветливая, на вопросы отвечает по существу.
26.07.2025
Была у врача на узи малого таза 19 июля Врача не советую! Написала, что у меня многочисленные кисты в яичниках эндометриоидные и также в матке, перепутав их с фолликулами или с желтым телом, после овуляции Врач была уверенна в своем видении, на мои комментарии, что я была на узи 2 недели назад и все было хорошо, не реагировала Также проигнорировала все мои вопросы, ссылаясь на то, что в данную секунду она не врач гинеколог, а врач узи и на вопросы только через прием будет отвечать Вопрос касался, как раз таки узи После приема плакала и несколько дней переживала, ждала записи в центр репродуктологии В итоге оказалось, что все прекрасно, эндометрий соответствует дню цикла и никаких кист нет

Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит к врачу оставил у Вас негативные впечатления и вызвал тревогу.
Мы внимательно проверили расписание приёмов и хотим уточнить, что 19 июля Воронцова Ангелина Владимировна в Клинике «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной улице не работала и приёмов не вела. Возможно, произошла ошибка в дате или посещение состоялось в другой медицинской организации.
Тем не менее, мы очень серьёзно относимся ко всем отзывам и готовы разобраться в ситуации более детально. Если у Вас сохранены документы после приёма или результаты обследования, мы будем признательны, если Вы направите более подробные сведения, а также свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru, чтобы мы смогли связаться с Вами для уточнения деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что Вы ознакомились с условиями: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
Наша команда всегда нацелена на внимательное и бережное отношение к каждому пациенту.
С уважением, команда клиники "Мой медицинский центр" на Малой Конюшенной
08.07.2025

Прекрасный доктор
Прием был в декабре 2024 г.
06.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Хороший специалст, смотрит внимательно. Вежливая, приветливая девушка.
24.06.2025
Профессионализм вызывает сомнения - поверхностный подход, нежелание изучать результаты базовых уже имеющихся анализов и заключений (в т.ч. для целей попытки постановки корректного диагноза), далёкое от этичного поведение, повышенный уровень конфликтности, язвительные высказывания, отсутствие минимальной доли эмпатии, проявление неуважения как к пациентам, так и к врачам/коллегам (очевидно более опытным и признанным), нелестные и пренебрежительные комментарии в отношении которых допускаются Ангелиной Владимировной и в присутствии пациентов. Крайне не рекомендую.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, нам важно каждое мнение. Очень жаль, что доктор произвёл на Вас неприятное впечатление. Мы стараемся выстроить с нашими пациентами долгосрочное взаимодействие, поэтому нам очень важно разобраться в описанной Вами ситуации. Будем признательны, если Вы направите нам более подробные сведения, а также Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения всех деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
С уважением, команда клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Хотели бы разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста нам на почту service@avaclinic.ru ваше Ф.И.О. и контактный номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться. С уважением, команда медицинского центра Медикус.
07.06.2025

Все отлично, я доволен.
05.06.2025

Хороший врач. Благодарю за прием
01.05.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прием прошел отлично, врач очень приятная девушка!
22.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач узист произвела не самое лучшее впечатление. Ничего не уточнила и не спрашивала , сухо сделала свою работу и отправила. По телефону к ним тоже не дозвониться.
12.02.2025

Услуга: Кольпоскопия

Прием прошел хорошо и комфортно !
Прием был в сентябре 2024 г.
11.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хочу выразить благодарность за внимательное отношение на приёме.
09.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Выслушала все жалобы , провела проф осмотр. Мне все понравилось.
25.01.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все отлично. Настоящий профессионал.
Прием был в январе 2025 г.
09.10.2024

был назначен дорогостоящий изоприназин для того, чтобы залечить впч, назначение было сделано без анализов. на пятый день приема начала заболевать, залезла почитать отзывы - препарат впч конечно залечит, уничтожив собственный иммунитет . есть сомнения в профессионализме врача, одно лечит другое калечит. зачем вообще лечить впч если он не беспокоит ?….

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте. Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
10.07.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Вежливая. Все прошло хорошо. Получила ответи на вопросы.
12.03.2023
Отлично проведенная субтотальная гистерэктомия при огромной многоузловой лейомиоме матки. Аккуратный разрез и практически незаметный внутрикожный шов. Не помню , кто был ассистентом.Но руки золотые у обоих хирургов! Спасибо большое!
18.12.2022
Врач некомпетентна, пропустила грубую патологию беременности. Попала в больницу с кровотечением. На Узи при беременности в 9 недель сердцебиение было под вопросом и желточный мешок 20мм. Врач оставила на сохранение на неделю без дополнительных лабораторных, инструментальных исследований и мануального осмотра. После выписки попала в другую больницу, где обнаружилась замершая беременость и замерла она на сроке 5-6 недель, что можно было увидеть уже в 9 недель. Отношение к пациентам очень посредственное, нет соблюдения этики и деонтологии при общении с пациентами.
01.12.2022
Очень хороший врач. Профессионал своего дела!
07.11.2025

29.07.2025

27.07.2025

23.07.2025

22.06.2025

Услуга: Справка для соревнований (1144н)

10.06.2025

08.06.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

04.05.2025

01.05.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

06.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в сентябре 2024 г.
03.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в марте 2025 г.
06.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в марте 2025 г.
12.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в январе 2025 г.
14.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в ноябре 2024 г.
22.07.2024

Прием гинеколога-хирурга