Воробей Наталья Евгеньевна, ЛОР

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 33

Улица Дыбенко (1.9 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Воробей Наталья Евгеньевна: ЛОР. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Врач-оториноларинголог, работает с детьми (в том числе новорожденными) и взрослыми пациентами. Занимается лечением патологий ЛОР-органов, проводит эндоскопические осмотры. Диагностирует и лечит: ринит (насморк), тонзиллит, фарингит, ларингит, отит, нарушения слуха.

Воробей Наталья Евгеньевна работает с часто болеющими детьми, лечит заболевания, сочетающиеся с аллергиями. Консультирует по вопросам профилактики патологий, подбору лечения, проводит: аудиометрию, тимпанометрию, промывание лакун миндалин, вскрытие кист, продувание слуховых труб, лечение миндалин с аппаратом Тонзилор.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология», ДВГМУ

• повышение квалификации по направлениям: «Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности», «Оториноларингология», ИПК специалистов здравоохранения Хабаровского края.
  • 2009 г.
    — «Профпаталогия», ИПК специалистов здравоохранения, г. Хабаровск
  • 2005 г.
    — Профессиональная переподготовка по программе «Оториноларингология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета

• Клиника 21 век на Дальневосточном

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Воробей Наталья Евгеньевна (11)

4.4

10 отзывов 1 оценка

28.04.2025
Хотели найти своего лора и наконец нашли. Действительно врач очень нацелена найти подход даже к самым капризным малышам, а главное подробно дает рекомендации по лечению родителям. Сложилось очень хорошее впечатление после приема, неравнодушный врач, что большая редкость!
08.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наблюдается ребёнок с аденоидидом, уже год. Назначения всегда по делу! У доктора всегда хорошее настроение и есть подход к самым маленьким пациентам.
Прием был в октябре 2024 г.
12.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращалась с 3 месячным малышом. Контроль после отита и долечивание не проходящего насморка. Все четко. Назначения помогли. Осмотр у ребенка не вызвал истерик.
Прием был в январе 2024 г.
23.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный доктор, расположила к себе двухлетку, произвела осмотр (ребенок даже не плакал, хотя это не всегда получается) и назначила лечение.
Прием был в апреле 2023 г.
17.02.2022
Была у ребёнка консультация ЛОРа на дому. Врач прибежала, руки помыла за 1 секунду и то, когда ее попросили, ребёнка напугала своими грубыми действиями. Жалобы выслушивая в пол-уха, когда осматривая дочь и та кричала от испуга, врач перебивала и говорила своё. На вопросы не ответила. От поставленного диагноза мы в шоке, лечение ещё не прошли, но пока улучшения нет. Возможно, как врач, Наталья Евгеньевна и профессионал, но простите… доктор она не из бесплатной районной поликлиники, чтобы так не церемонясь обращаться с нашими детьми. Мы покупаем страховки, обращаемся за платными консультациями не ради такого сервиса.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Желаем здоровья!
16.12.2021
Ужасный врач по всем составляющим! Грубая, напугала ребенка своим общением и осмотром, назначила пол аптеки медикаментов абсолютно необоснованно. Сходили в тот же день к другому доктору, ребенок был фактически здоров! Никому не рекомендую!
23.11.2021
Прежде, чем попали к Наталье Евгеньевне, были у четырёх ЛОРов. С аденоидами сына стабильно неделю в саду-месяц на больничном. Последний год болели мало, думаю правильное лечение и хороший врач это очень здорово. И нам повезло. Только теперь доктор ушла из нашей поликлиники. Не поняла куда, но буду искать.
11.04.2021

Чудесный доктор

Спасибо огромное, за профессионализм и огромную помощь пациенту. Побольше бы таких светлых людей и прекрасных специалистов. Очень жаль, что в клинике ЕМС доктор теперь не работает. И пока не обозначено место работы в приложении. А она нам так нужна
28.04.2020

Очень понравилось на приёме!

Была в клинике ЕМС у доктора. С детства сломан нос. Один из немногих докторов, кто дала развёрнутый ответ, ответила на кучу моих вопросов, порекомендовала что делать с переломом, что будет, если этого не делать и тд. Выписала комплекс лекарств, чтобы снять немного отёк, за неделю стало гораздо легче, дышу легче в разы. А то носовые платочки давно уже мои верные друзья. Заодно спросила про хронический тонзиллит, также подробно рассказала как от него постепенно избавиться. Очень довольна приёмом, рекомендую врача!
21.03.2020

Очень хороший доктор

Ходим к Наталье Евгеньевны в клинику ЕМС. Доктор очень нравится. Внимательная, даёт чёткие рекомендации. Все объясняет. На вопросы отвечает.
10.08.2023

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Прием был в августе 2023 г.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа