Воробьева Елена Валерьевна, гинеколог

Воробьева Елена Валерьевна

УЗИ

Нет информации о месте работы врача Воробьева Елена Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Воробьева Елена Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года.

Воробьева Елена Валерьевна осуществляет гинекологическую помощь в следующих вопросах:

• лечение воспалительных заболеваний органов малого таза;
  • решение проблем урогинекологии;
  • подготовка и ведение беременности, включая сложные случаи - многоплодные беременности, после ЭКО, с невынашиванием в анамнезе;
  • проведение УЗИ в акушерстве и гинекологии, кольпоскопии.

Состоит в обществе акушеров-гинекологов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)

• 2022
    БалтМед Гавань, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 01.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Чежина Наталья Анатольевна
Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Мусткиви Наталия Александровна
Мусткиви Наталия Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Воробьева Елена Валерьевна (3)

3.7

25.04.2022

Прекрасный опытный специалист!
В клинике "БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника"
17.04.2022
Мне очень понравилась врач, была на приеме в Скандинавии, я хожу не по страховке, никогда никаких лишних анализов не назначала . Все по существу, узи всегда очень аккуратно, жаль что не нашла ее сейчас в клинике Скандинавия .
29.10.2019

Если вам нужен мягкий, терпеливый и уважительный врач - на данный момент (октябрь 2019) - Елену не рекомендую + задержка результатов обследования (результаты через 11 дней)

Елене Валерьевне на приеме я сказала, что не буду писать отзыв, но сейчас я поняла, что это неправильно и стоит написать о своем негативном опыте. Может Елена хоть так меня услышит, сможет пересмотреть свою работу, и другим клиентам знать о враче будет полезно перед приемом. Я пришла 18.10.19 в клинику Скандинавия на Беринга на прием к Елене. Перед осмотром я предупредила Елену, что у меня был прошлый неудачный опыт посещения гинеколога в обычной поликлинике и мне потребуется время, чтобы расслабиться, прошу не торопиться при осмотре. Но в процессе осмотра, на мой взгляд, Елена несколько раз нарушила данную просьбу и проявила ко мне неуважение.
Что конкретно случилось: 1)Елена не поверила, что мне было больно, когда она начинала вводить щипцы и аппарат для УЗИ -я попыталась объяснить, что мне нужно немного времени, чтобы расслабиться и адаптироваться и увидела удивленно-непонимающий взгляд, она несколько раз воскликнула «не может быть, чтобы было больно». 2)я увидела, что она не понимает меня и услышала сомнения в информации, что мне больно. Почувствовала себя очень грустно от того, что мне нужно это доказывать и неожиданно для себя расплакалась. Я пришла с ощутимой болью внизу живота, для меня было важно пройти осмотр до конца, я сильно из-за этого переживала и рассчитывала на понимание со стороны врача. Его не получила. 3)в один или несколько моментов, на мои вскрики и выражение неготовности к активным действиям врача, Елена продолжила осмотр со словами с чем-то вроде «Да боже мой, я больно не буду делать». Но проблема в том, что из-за отношения Елены, я не могла расслабиться и мне по-любому было бы уже больно… Единственное, что могло бы помочь - время, чтобы расслабиться, терпение и уважение со стороны врача. 4)все, что сказала мне врач по итогу осмотра равнялось двум предложениями. Что в целом все ок, но есть одно наблюдение. Что делать с этим наблюдением, как можно облегчить состояние - никаких рекомендаций. 5)когда я попросила рассказать как будет проходить УЗИ - Елена отреагировала молчанием. Я пояснила, что насколько помню, мне будут проводить его первый раз в жизни. Елена ответила что-то в стиле «Как-как, вагинально!». Тут я врямую пояснила, что меньше буду волноваться, если буду понимать, что дальше будет происходить. Елена не объяснила, а просто без предупреждения засунула этот аппарат.
6) когда я уходила, Елена с такой интонацией сказала «ну извините», что стало понятно, что мне не показалось и врач действительно как минимум, не сожалеет о ситуации и не понимает ее, а скорее всего, просто не эмпатичен.

Я буду искать врача, который готов принимать, что есть РАЗНЫЕ пациенты. С разным болевым порогом, в разном эмоциональном состоянии, с разным мед.опытом до осмотра. Думаю, принятие этих индивидуальных особенностей - это очень важная часть такой работы.

Если человек говорит, что ему больно - нужно просто поверить, а не выражать непонимание как же так может быть.
 Снимки после УЗИ мне почему-то не выдали. Не знаю, должны ли были.
Результаты осмотра сообщили через 11 дней((( Это точно то, что должно быть за 6400?

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Катя, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что Вам не понравилось на приеме у нашего специалиста и пришлось долго ожидать результатов обследования. Ситуация нетипичная для наших клиник и мы хотели бы детально разобраться .Для этого нам необходима более подробная информация и в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных» мы обязаны запросить у Вас личные данные и описание сложившейся ситуации письмом на электронную почту service@avaclinic.ru. После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей. Мы выясним причины и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Катя
У вас есть мои личные данные, подписанное соглашение об использовании персональных данных и письмо через форму на сайте. Думаю, этого достаточно.
10.11.2019

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Катя, добрый день! Мы стремимся урегулировать возникшую ситуацию, однако не можем до Вас дозвониться. Пожалуйста, пришлите корректный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться. С уважением, команда клиники "Скандинавия".