Воробьева Анна Сергеевна, стоматолог-терапевт

Невский проспект (800 м)

Маяковская (1.2 км)

Прием пародонтолога
Прием эндодонта
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)

На эту услугу нет окошек для записи

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 42Б литер а

Петроградская (500 м)

Чкаловская (1.4 км)

Горьковская (2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (поверхностного, моляров)
Лечение кариеса (среднего, передних зубов и премоляров)

На эту услугу нет окошек для записи

Воробьева Анна Сергеевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.

Анна Сергеевна проводит полный комплекс терапевтического лечения зубов: лечение кариеса и его осложнений, первичной и повторной эндодонтии. В том числе владеет современными технологиями эстетической стоматологии, выполняет художественную реставрацию зубов, микропротезирование, занимается отбеливанием. При планировании лечения каждого пациента, учитывает все нюансы, показания и противопоказания, чтобы максимально сохранить его зубы.

С интересом изучая все, что появляется в терапевтической стоматологии, Анна Сергеевна постоянно пробует новые методики, посещает научные конференции и гордится тем, что пациенты ей доверяют и рекомендуют родным, друзьям и знакомым проходить лечение у неё.

«Когда человеку плохо, когда он обращается с болью и удается ему помочь, он перестает бояться стоматологов, а это дорогого стоит. Я мечтала стать врачом-стоматологом еще будучи ребенком и счастлива, что реализовала свою мечту», — говорит врач.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• МЕДИ на Итальянской
  • МЕДИ на Каменностровском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Воробьева Анна Сергеевна (6)

5 отзывов 1 оценка

08.04.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прекрасный врач! Делает свою работу качественно, с абсолютным пониманием и ответственностью!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Каменностровском"
16.08.2024
Прекрасный врач! Работает очень быстро и деликатно) Уже несколько лет с мужем обращаемся только к ней! Очень подробно все объясняет и отвечает на вопросы. Врач, которому хочется доверять, ведь поход к зубному может быть удовольствием! 🦋. Клиника с прекрасным оснащением.
07.08.2024
Воробьева А.С. очень квалифицированный и внимательный врач.Лечу зубы у нее уже давно и всем рекомендую.
19.06.2023
Стоматология на высоте. Приехала в клинику из г. Пушкин к доктору Воробьевой Анне Сергеевне, где она раньше принимала. Считаю её профессионалом высокого уровня (был другой опыт лечения) . После химиотерапии образовалось много проблем с зубами, долгое, кропотливое лечение показало на КТ, что все кисты ушли. Кабинет оснащен самым современным оборудованием. При лечении кариеса умудрилась " вздремнуть", очнулась и сама себе не поверила, рассказала мужу об этом и он тоже записался на лечение, у него раньше был большой страх стоматологии.
24.04.2023
Очень понравилась врач. Рассказала всё подробно. Что надо , что не надо. Про гигиену. Особенности лечения. Очень довольна. Располагает к себе. И сама работа аккуратная, быстрая , четкая. С медсестрой как будто один организм.
26.06.2024

Услуга: Керамическая вкладка

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Васильевском"

Прием пародонтолога
Прием эндодонта
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
Лечение пульпита
Лечение кариеса ICON