Войцицкий Андрей Анатольевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 11 к 1
Озерки (900 м)
Проспект Просвещения (1.2 км)
г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 20
Чернышевская (400 м)
Площадь Ленина (1.9 км)
Маяковская (2 км)
Войцицкий Андрей Анатольевич: невролог, гирудотерапевт. Стаж работы - 15 лет.
Войцицкий Андрей Анатольевич специализируется на лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы, физиотерапии, гирудотерапии, мануальной терапии, массаже, внутритканевой электростимуляции.
- 2014 г.— интернатура по неврологии на кафедре неврологии и нейрохирургии в ПСПбГМУ им. акад, И. П. Павлова
- 2015 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья», СПбГМУ им. Мечникова
- 2014 г.— повышение квалификации по специальности «Гирудотерапия», Педиатрический университет
- 2014 г.— повышение квалификации по специальности «Медицинский массаж», кафедра физиологии МАПО
- Клиника доктора Войта на Луначарского
- Центр лечения позвоночника Клиники доктора Войта
ТОП-10 неврологов Выборгского района
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Войцицкий Андрей Анатольевич (87)

Клиника доктора Войта.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

благодарим за то, что Вы отметили тщательный сбор анамнеза и подробную консультацию доктора. Также хотим отметить, что предложенное лечение, действительно, доступно только в нашей клинике. Именно поэтому на него оформлен и зарегистрирован патент. Тем не менее, существуют противопоказания, которые в свою очередь, требуют дообследования, которое также было предложено. Особенно это касается людей старшей возрастной группы. Что касается стоимости лечения. Как мы уже отмечали ранее: после приема у доктора в нашей клинике пациента консультирует менеджер, который подробно рассказывает о самом курсе лечения, так как в неврологии(в отличие от многих других направлений медицины) лечение почти всегда курсовое, длительное и довольно сложное. В ходе этой консультации менеджер всегда проговаривает сумму. Несколько раз. Более того, пациент подписывает план лечения своей собственной рукой ДО начала лечения. Сумма написана и расписана по пунктам в плане лечения. Крупно. С нашей стороны созданы все условия, чтобы у пациента не осталось ни вопросов, ни недопонимания, ни разночтений в финансовом плане. Что касается "круглых" сумм. Должны заметить, что наша клиника отнюдь не является самой дорогой в городе. Вероятно, по уровню цен за процедуры мы не попали бы даже в топ-10) Таковы на сегодня средние цены по городу на качественные, сертифицированные и лицензированные по всем требованиям медицинские услуги. Мы не ищем дешевых аналогов медицинских препаратов, не покупаем дешевое непроверенное оборудование и не принимаем в штат специалистов с сомнительными дипломами других стран. Мы не экономим на качестве и не идем на компромисс в этом вопросе. Мы просто работаем в той экономической ситуации, которую диктуют курсы валют, процентная ставка и прочие факторы. Кроме того, с большинством пациентов мы работаем по схеме оплаты за лечебный день, а не по предоплате 100% за курс. Мы также заботимся о комфорте своих пациентов, поэтому в клинике светло, современно и чисто, а в помещениях есть кондиционеры. А еще мы очень хорошо делаем свою работу и знаем, что наша методика лечения грыжевой болезни эффективна.
Клиника доктора Войта.

Доктор помог