Войцицкий Андрей Анатольевич, невролог
ТОП-10 неврологов Выборгского района

Войцицкий Андрей Анатольевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 11 к 1

Озерки (900 м)

Проспект Просвещения (1.2 км)

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 20

Чернышевская (400 м)

Площадь Ленина (1.9 км)

Маяковская (2 км)

Прием невролога (невропатолога)

Войцицкий Андрей Анатольевич: невролог, гирудотерапевт. Стаж работы - 15 лет.

Войцицкий Андрей Анатольевич специализируется на лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы, физиотерапии, гирудотерапии, мануальной терапии, массаже, внутритканевой электростимуляции.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени акад, И. П. Павлова (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по неврологии на кафедре неврологии и нейрохирургии в ПСПбГМУ им. акад, И. П. Павлова

• 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья», СПбГМУ им. Мечникова
  • 2014 г.
    — повышение квалификации по специальности «Гирудотерапия», Педиатрический университет
  • 2014 г.
    — повышение квалификации по специальности «Медицинский массаж», кафедра физиологии МАПО

• Клиника доктора Войта на Луначарского
  • Центр лечения позвоночника Клиники доктора Войта

ТОП-10 неврологов Выборгского района

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Войцицкий Андрей Анатольевич (87)

53 отзыва 34 оценки

12.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

прием прошел весьма подробно и вот записываюсь на повторный с результатом промежуточного исследования.
Прием был в ноябре 2025 г.
23.09.2025
22.09.2025 г закончила курс лечения в клинике Войта на пр. Луначарского по поводу длительно продолжавшейся боли в тазобедренном суставе, народные средства и рекомендуемые друзьями и интернетом упражнения и помогали мало. Отзыв пишу с благодарностью врачу Войцицкому Андрею Анатольевичу за профессиональный подход, выбор лекарств и процедур только необходимых и оптимальных ( без накрутки лишних услуг). Врач имеет квалификацию невролога и ортопеда , что оказалось ценным для меня, т к учитывались все мои "болячки", чтобы не навредить. Хороший персонал в процедурном отделении, внимательные сотрудницы за стойкой оформления документов. Лечением довольна, надеюсь, что сильные ночные боли в суставах и трудности при ходьбе скоро ко мне не вернутся. Кстати , с некоторыми другими платными клиниками( опыт есть!) цены, на мой взгляд, приемлемые и адекватные. Елена Ивановна В.
03.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач с большой буквы и прекрасный человек! Андрея Анатольевича посещаю с 2023 года, были и плановые проверки, и экстренные случаи и всегда доктор "ставил" меня на ноги, подробно объясняя всё, что со мной происходит и как мы это лечим. За последние пол года он нашел вредную "болячку", которая не давала мне забывать о боли, проведя полный чек-ап организма. Во время всего периода операции и реабилитации в другой клинике был на связи, поддерживал добрым словом и не давал сомневаться в том,что всё излечимо! Спасибо Вам огромное,Андрей Анатольевич! Вы буквально вернули мне руки и ноги и я не устану благодарить Вас за это!
24.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием понравился, не было спешки, все объяснили доступным языком, направили на обследования и выписали препараты, надеюсь, что дальнейшее лечение поможет
05.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Андрей Анатольевич, замечательный, очень внимательный и компетентный врач, который умеет очень доступно и понятно все объяснить, оперативно поставил диагноз, назначил дополнительные обследования, успокоил, составил предварительный план лечения. Спасибо огромное, будем наблюдаться у него и дальше.
08.04.2025
Я посещала клинику Войта летом. Обратилась к Андрею Войцицкому. К сожалению, его поведение вызвало доверие, так что все назначенные им исследования я сделала, выполняла рекомендации и пришла на следующий приём с результатами. По результатам МРТ головного мозга и сканирования сосудов данный врач выставил мне внутричерепное давление и назначил капельницы, которые,конечно, разбодяжить можно именно в их клинике, стоимостью в 30 тысяч за все. А я, дура дурой, поверила и прокапалась курсом этих капельниц. Никаких результатов от этих капельниц не было и я больше в клинику не приходила. Спустя время я посетила нескольких других неврологов и они на основании этого же МРТ и сканирования сосудов сказали,что даже намёка на внутричерепное давление у меня нет. Это просто специально неправильно выставленный диагноз с намерением вытянуть деньги. Клиника Войта обманом разводит на деньги(немаленькие), а Адрей Войцицкий мошенник и зря только растратил свою молодость на медицинский. Не понимаю восторженных отзывов в адрес этого врача. Думаю,что верить им не стоит,если вы выбираете невролога( или просто хорошего врача). Всем здоровья и обходите эту клинику стороной.

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день, администрация клиники ознакомилась с данным отзывом и со своей стороны может сообщить следующее: диагноза "внутричерепное давление" в нашей клинике не ставили ни разу с тех пор, как мы работаем(более 20 лет). Это крайне специфический диагноз, который ставят в основном маленьким детям. Лечится данная проблема также специфическими препаратами, среди которых только один имеет подтвержденную эффективность. В нашей клинике таких препаратов просто нет. Это объясняет, почему "другие неврологи" были в недоумении от данного рассказа. Автор попросту ввела их в заблуждение. Что касается назначения наших специалистов, то все они соответствуют стандартам оказания медицинской помощи и при предметном разбирательстве с указанием ФИО пациента мы с удовольствием обоснуем свои назначения, в которых уверены. Что касается стоимости услуг клиники: полный перечень услуг клиники можно найти на нашем сайте в соответствующем разделе. В среднем в/в капельное введение того или иного препарата стоит 1500-2100 руб в зависимости от состава. В стоимость входит: пребывание в процедурном кабинете/дневном стационаре клиники, работа медицинской сестры по постановке и удалению капельницы, все необходимые расходные материалы (гем. система, бинт, пластырь, анисептик и проч). Лекарственные препараты. Кабинет оборудован кнопкой вызова медсестры. Это средняя цена на данную услугу по городу. Исходя из указанной в отзыве суммы(даже приблизительной) речь идет о довольно длительном курсе медикаментозного лечения либо из нескольких капельниц, либо с допуслугами. Все это легко проверить по финансовым документам. Ни о каком "разводе" и тем более "мошенничестве" речи идти не может. Стоимость и состав курса лечение прикрепляется к договору ПОД ПОДПИСЬ пациента ДО начала лечения. Мы никому ничего не навязываем. Пациент имеет полное право не следовать рекомендациям врача, не согласиться с ними, и вообще встать и уйти в любой момент. Напоминаем, что в нашей стране бесплатная медицинская помощь доступна любому гражданину по полису ОМС. В данном случае человек получил качественную медицинскую услугу в комфортной современной клинике с внимательным и квалифицированным персоналом, после чего написал совершенно незаслуженные оскорбительные гадости в наш адрес и в адрес нашего невролога. В связи с этим, мы призываем оставить эмоции, взвесить свои финансовые возможности, и обратиться в ту организацию, ценовая категория которой пациенту будет комфортна и не обременительна.
Клиника доктора Войта.
01.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое доктору! Голова не поворачивалась, успокоил, подбодрил, смогла снова полноценно жить через час!
27.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все хорошо, пока жива обследования , позже дополню отзыв
08.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор внимательно собрал анамнез, направил на МРТ и в этот же день смог принять с результатами исследований. Все четко и профессионально.
Прием был в январе 2025 г.
06.01.2025
Была на приеме в клинике несколько раз в январе 2025 г., здесь реально помогают восстановить здоровье. Первый раз я попала в клинику доктора Войта на пр. Луначарского в июле 2024 г. совершенно случайно. Поздно вечером, перед закрытием, обзвонила все клиники в Озерках, но помочь с острой болью в спине согласились только здесь. Весь персонал клиники доктора Войта задержался и оказал мне профессиональную помощь. Я очень благодарна за профессионализм и милосердие докторам Андрею Анатольевичу, Михаилу Владимировичу и всему доброжелательному персоналу. Клиника небольшая, но уютная, очень чисто, всегда предлагают чай. Ничего лишнего не назначают. Лечат иглорефлексотерапией, ставят баночки. Андрей Анатольевич показал мне упражнения для спины в домашних условиях. Большое спасибо за чуткое, прекрасное отношение.
05.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень профессионально, всё рассказали, объяснили, план лечения составили. Крайне доволен.
Прием был в ноябре 2024 г.
27.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо, Андрею Анатольевичу. Ответил на все вопросы. Очень помог.
23.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

очень внимательный доктор, объяснил и подробно рассказал в чем проблема, посоветовал дополнительные обследования. всем остался доволен
22.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный, знающий свое дело! Спасибо! Заботливо относится к пациентам.
24.09.2024

Грамотный доктор
Прием был в сентябре 2024 г.
29.08.2024
Андрей Анатольевич — очень компетентный и приятный врач, к которому мне повезло попасть! Я обратилась к нему с проблемой онемения ноги, и с первого приема он произвел на меня отличное впечатление. Доктор внимательно и подробно собрал анамнез, провел качественный осмотр и сразу поставил диагноз, а также доступно объяснил, в чем может быть проблема и каков дальнейший план действий. Для исключения более серьезных нарушений он направил меня на МРТ, а затем назначил лечение, которое быстро дало результаты — уже после первой физиотерапии я почувствовала улучшение, а спустя еще пару посещений нога полностью восстановилась. Важно отметить, что Андрей Анатольевич не назначал никаких ненужных обследований или лишней терапии — все было четко и по делу. Ко всему прочему, на приеме у Андрея Анатольевича было очень комфортно: он доброжелательный, располагающий к себе врач, с которым чувствуешь себя в надежных руках. Очень благодарна за его профессионализм и эффективное лечение!
24.08.2024
Отличный врач! Выслушал жалобы,провел осмотр, прописал препараты и направил на диагностику. Был вежлив, все объяснил на пальцах. Ничего не впаривал и не продавал. Очень рада что попала к такому чудесному врачу!
10.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор,ничего лишнего и все по делу, администратор в клинике прелесть, все дружно меня успокаивали!! Спасибо клинике огромное!!!
Прием был в июле 2024 г.
03.07.2024
Была на приеме у доктора Андрея Анатольевича, очень понравился подход, есть с чем сравнить. Хорошая клиника, советую!!
19.06.2024

Прошло все отлично Консультацию
Прием был в июне 2024 г.
08.06.2024
Безумно благодарна врачам и персоналу. Лучшая клиника в городе. Невролог Андрей Анатольевич великолепный доктор. Прохожу у него лечение не в первый раз. Впервые попала на прием с проблемой в пояснице. Вылечил меня! В данный момент прохожу лечение с черепно мозговой травмой. Ставят капельницы. Чувствую себя лучше! Очень хорошие медсестры. Вообще я очень довольна, что наконец-то нашла опытных и лучших специалистов. Рекомендую эту клинику и врачей.
21.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Муж проходил лечение с болями в спине, лечение помогло. Делали массаж,ставили банки, иглоукалывание.
Прием был в январе 2024 г.
13.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился приём у врача. Назначил лечение, начала проходить. Врач внимательный, сразу стало спокойнее с ним. Сам медицинский центр тоже оставил только положительные впечатления.
Прием был в мае 2024 г.
10.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сегодня на приеме была моя мама. Человек, который не очень хорошо понимает в медицине. Доктор все очень подробно объяснил, тщательно собрал анамнез,однако было назначено очень много дополнительный обследований, лечение, которое используется только в их клинике, некоторые назначения, которые не нужны в ее случае 100%. Плюс сверху были назначены озонотерапия, которая в данном случае вообще не нужна. Сумма образовалась круглая. Доктор позвал после консультации администратора, которая стала так же настаивать на услугах, уже провожала в кабинет, однако даже не озвучила сумму.
Прием был в мае 2024 г.

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день,
благодарим за то, что Вы отметили тщательный сбор анамнеза и подробную консультацию доктора. Также хотим отметить, что предложенное лечение, действительно, доступно только в нашей клинике. Именно поэтому на него оформлен и зарегистрирован патент. Тем не менее, существуют противопоказания, которые в свою очередь, требуют дообследования, которое также было предложено. Особенно это касается людей старшей возрастной группы. Что касается стоимости лечения. Как мы уже отмечали ранее: после приема у доктора в нашей клинике пациента консультирует менеджер, который подробно рассказывает о самом курсе лечения, так как в неврологии(в отличие от многих других направлений медицины) лечение почти всегда курсовое, длительное и довольно сложное. В ходе этой консультации менеджер всегда проговаривает сумму. Несколько раз. Более того, пациент подписывает план лечения своей собственной рукой ДО начала лечения. Сумма написана и расписана по пунктам в плане лечения. Крупно. С нашей стороны созданы все условия, чтобы у пациента не осталось ни вопросов, ни недопонимания, ни разночтений в финансовом плане. Что касается "круглых" сумм. Должны заметить, что наша клиника отнюдь не является самой дорогой в городе. Вероятно, по уровню цен за процедуры мы не попали бы даже в топ-10) Таковы на сегодня средние цены по городу на качественные, сертифицированные и лицензированные по всем требованиям медицинские услуги. Мы не ищем дешевых аналогов медицинских препаратов, не покупаем дешевое непроверенное оборудование и не принимаем в штат специалистов с сомнительными дипломами других стран. Мы не экономим на качестве и не идем на компромисс в этом вопросе. Мы просто работаем в той экономической ситуации, которую диктуют курсы валют, процентная ставка и прочие факторы. Кроме того, с большинством пациентов мы работаем по схеме оплаты за лечебный день, а не по предоплате 100% за курс. Мы также заботимся о комфорте своих пациентов, поэтому в клинике светло, современно и чисто, а в помещениях есть кондиционеры. А еще мы очень хорошо делаем свою работу и знаем, что наша методика лечения грыжевой болезни эффективна.
Клиника доктора Войта.
02.04.2024

Очень хороший специалист
Прием был в марте 2024 г.
06.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач приветливый, всё подробно объясняет Но толку от этого не много. На приеме я озвучила лекарства, которые уже пила и они не помогли, назначил другие лекарства из той же фарм группы, и они тоже не помогли. Так же было назначено лечение процедур на ~50 тысяч рублей. Помогла в итоге гимнастика и несколько массажей, которые назначила себе сама, сэкономила больше половины выписанной врачом суммы. Извините, но думаю, что эта клиника работает по классической схеме «выкачивания денег». Можно лечиться гораздо проще и эффективнее у других врачей
Прием был в марте 2024 г.
28.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Чтоб вы понимали, я обошла кучу неврологов!!! Совершенно точно, это был лучший прием !!! Надеюсь на то, что назначенное лечение поможет )
17.02.2024
Уговаривали пойти к другому неврологу, но там было далеко и долго, а здесь записали на следующий день - и мы ничуть не пожалели. Приём был основательным, доктор явно знающий и опытный, очень внимательный и умеющий говорить просто о сложном. Обстановка на приёме была самая доброжелательная. Грамотно назначил дообследование и приятно удивил умением читать диск: посмотрел его самостоятельно, попутно показывая и объясняя, и только потом прочитал описание, которое практически совпало с его объяснениями. Непременно вернёмся к Андрею Анатольевичу после выполнения его рекомендаций!
03.01.2024

Хороший доктор,назначил лечение,доп.анализы.Тактичный,внимательный.
Прием был в январе 2024 г.
09.12.2023
Я очень довольна приёмом. Сомнений в компетенции нет. В общей сложности пробыла в клинике около 2-х часов, был прием и 3 процедуры, ушла со значительным облегчением. Общение с пациентами изумительное!
06.12.2023

Огромное спасибо доктору!
Прием был в декабре 2023 г.
04.11.2023

Замечательный специалист. Верно поставил диагноз, и прописал лечение.
Прием был в ноябре 2023 г.
02.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач, все объяснил и показал , очень было приятно общаться
Прием был в ноябре 2023 г.
26.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший доктор, все рассказал, назначил план лечения и дообследования.
Прием был в октябре 2023 г.
27.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

прекрасный врач отговорил от операции объяснил что со мной и почему у меня артроз и нашел еще болячку спасибо огромное теперь буду лечить жаль что нашла врача не год назад когда все начало
Прием был в сентябре 2023 г.
21.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный, внимательный. Проблему определил сразу. Назначил дополнительное обследование. Заменил терапию и сегодня уже с болью справилась.
Прием был в сентябре 2023 г.
20.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач, все объяснил, рассказал, очень внимателен и вежлив к пациентам и к посетителям.
09.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач! Профессиональный, вежливый, доброжелательный, внимательный. На приеме было комфортно.
Прием был в августе 2023 г.
08.06.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень довольна консультацией невролога Войцицкого Андрея Анатольевича. Произвёл очень хорошее профессиональное впечатление. Всё объясняет, задаёт конкретные вопросы! Дал подробные назначения. Когда всё выполню ( МРТ, анализы, лекарство), будем лечиться дальше! Спасибо доктор!
01.06.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятный ,вежливый ,грамотный доктор.Очень тщательный осмотр. Назначено обследование и лечение. Будем наблюдаться дальше Спасибо!
19.04.2023
Очень хороший врач! Грамотный, внимательный, не равнодушный. Если честно, настолько впечатлена приемом врача, что первый раз в своей жизни пишу отзыв. У меня больные суставы и проблема с позвоночником. По врачам хожу лет двадцать. Видела всяких врачей, Андрей Анатольевич лучший из всех. Не просто выслушал проблему, не просто прочитал описание мрт, узи и прочих исследований, а сам внимательно просмотрел все диски, показал мне все проблемы, прокоментировал, объяснил. А то как обычно, напишут не понятных слов в диагнозе, выпишут таблетки и все. Потом в интернете ищем что значит их диагноз и от чего таблетки. Также провёл визуальный и тактильный осмотр, проверил каждый позвонок , обнаружил все проблемные зоны, о которых я даже не сказала. Назначил кучу дополнительных обследований и анализов. Причём не в их клиники, что обычно приводит к сомнению о необходимости обследований и наводит на мысль о вытягивание денег. А назначил адекватное обследование, опять таки объяснил для чего они. Такое внимательное отношение конечно не может не радовать. Повторюсь, я к врачам хожу двадцать лет и это первый такой качественный приём. Лечение пока только начала, поэтому об эффективности пока написать не могу, да и оно не всегда от врача зависит, а больше от нас и нашего организма. Но то что на приём к такому доктору стоит пойти, гарантировать могу.
22.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятный врач! Все доходчиво объяснил.
Прием был в марте 2023 г.
27.02.2023
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники и отдельно Андрею Анатольевичу! Я проходила здесь курс лечения сначала по позвоночнику, а потом курс капельниц с лекарствами и озоном, которые он назначил! Чувствую себя отменно!
30.01.2023
Лечился у Андрея Анатольевича после перелома плеча. Доктор выполнчл физиотерапию, оькалввал сустав и дал очень полезные рекомендации по спорту и уходу за рукой! Очень благодарен и рекомендую!
28.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень квалифицированный специалист. Хорошая клиника, много полезных процедур. Внимательный, тактичный персонал. Советую!
Прием был в январе 2023 г.
10.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Понравился врач. Посмотрим, поможет ли лечение!
Прием был в январе 2023 г.
07.12.2022
Добрый день! Хотела бы поблагодарить весь коллектив клиники Доктора Войта! Меня в прямом смысле поставили на ноги! Я обратилась за консультацией и лечением к Анатолию Николаевичу 11 октября. На тот момент у меня были две грыжи, обе воспалённые и расположены они через позвонок. Были жуткие боли, левая нога подволакивалась, выровнять тело я не могла. Ещё до приезда в клинику, Анатолий Николаевич посоветовал приобрести корсет, который помог мне и ещё долгое время будет служить мне! Лечение было долгое и тяжёлое... И даже спустя два месяца есть ещё то, что требует лечения. Но только благодаря врачам клиники Доктора Войта я возвращаюсь к нормальной жизни. Боли в спине прошли, я ровно хожу, нога двигается как нужно... Волшебной таблетки при такой болезни не существует! Но есть настоящие волшебники, которые будут усердно трудиться над вашим недугом вместе с вами и помогут стать на ноги! Именно такие волшебники работают в клинике Доктора Войта! Мне ещё предстоит достаточно долгое лечение, но сейчас я себя отлично чувствую, боли в спине прошли и всё налаживается! Отдельное спасибо хотела выразить врачам: Войцицкому Анатолию Николаевичу, Войцицкому Андрею Анатольевичу, Егору Борисовичу, Никите Алексеевичу, Анне Борисовне и Юрию Анатольевичу. И конечно же спасибо медсёстрам которые идеально ставили капельницы и уколы и всегда заботились обо мне.
06.12.2022
Попала к доктору Андрею Анатольевичу абсолютно случайно. Заказывала кастомизированную ручку ручной работы у него, и узнала, что он еще и невролог! А у меня был весь спектр неврологических жалоб: головные боли, боли в спине, ухудшение памяти и тд. Приехала на консультацию сразу со всеми исследованиями: МРТ, биохимия и тд. Что меня удивило и сразу повысило коэффициент доверия - то, как доктор рассказал и показал на снимках МРТ где, что и как у меня болит, рассказал о причинно-следственной связи моих бытовых привычек (сидеть скрюченной за компом, класть ногу на ногу, заниматься йогой и делать скручивающие ассаны и тд) и моего плачевного на тот момент самочувствия. Также доктор назначил дообследование и лечение. Лечение проходила в стенах клиники. Ставили банки, обкалывали по их спец.методе, а также капельницы и уколы. По доброму требовали от меня выполнение домашних заданий: делать гимнастику и носить корсет, ну и, конечно, работать над своими привычками (что самое сложное). Отношение к пациенту в клинике в целом очень заботливое, все действительно хотят помочь тебе и решить твою проблему. Мне стало заметно лучше! Улучшилась память, общее самочувствие, головные боли ушли, спина почти не напоминает о себе. Хожу на осмотры раз в месяц, чтобы закрепить результат. Очень советую и доктора, и клинику!
26.08.2022
Отличный врач. Был на приемах неоднократно. Чувствуется глубокий опыт. Внимательное отношение к проблеме. Четко составляет план лечения. Отвечает на все вопросы. Рекомендую данного врача. Так как сам получал результат. Очень сильный Невролог. В первый раз обратился в 17 году. Потом был на повторных. Свое здоровье нужно доверять проверенным временем специалистам. И Андрей точно отвечает самым высоким требованиям и стандартам.
04.04.2022
Впечатление резко негативное. Пришла с болью в пояснице,после посещений попала в скорую.Делали банки без геля,так что боль в позвоночнике стала невыносимой.Буду обращаться в РОсздравнадзор.Не поставили точный диагноз,халатно выполняли процедуры.
04.01.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень вежливый, внимательный доктор. Также хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, очень внимательное, доброжелательное отношение! Спасибо огромное!
Прием был в январе 2022 г.
12.05.2017

Доктор помог

Приводила к доктору на приём маму с жалобами на боль в спине. Осмотр внимательный, назначения обоснованные без лишних процедур и "исследований ради исследований". Результат есть
21.02.2016
Смогли мне помочь
Большая благодарность врачам клиники Анатолию Николаевичу, Надежде Александровне, Андрею Анатольевичу и всему коллективу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам и за реальную помощь в борьбе с болезнями позвоночника. Обратилась в клинику с грыжей позвоночника в феврале 2015 г. и проходила лечение и наблюдение до февраля 2016 г. Ранее после консультации врача нейрохирурга была рекомендована только операция, но врачи клиники Войта смогли мне помочь и я продолжаю работать и жить без операции. Большое спасибо и с наступающим праздником защитника Отечества.
17.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
15.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
27.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.
27.02.2025

12.02.2025

02.02.2025

05.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат