Войтович Владимир Владимирович, ЛОР

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршака, д 4

Девяткино (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 92 к 1

Академическая (1.1 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Прием ЛОРа

Войтович Владимир Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 13 лет.

Занимается лечением, профилактикой и диагностикой заболеваний ЛОР-органов:

• ринита;

• тонзиллита;

• фарингита;

• отита;

• синусита и др.

Войтович Владимир Владимирович выполняет катетеризацию слуховых труб, промывание лакун нёбных миндалин, удаление инородных тел из носа, уха, ротоглотки, гортани, удаление серных пробок.

Ташкентская медицинская академия (2010)
  • Дополнительное образование:
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Отоларингология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2018 г.
    — «Отоларингология», Ташкентская медицинская академия

• 21 век на Маршака
  • 21 век на Гражданском
  • 21 век на Энгельса

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Войтович Владимир Владимирович (18)

10.01.2025

Услуга: Вызов ЛОРа на дом

Спасибо, отличный доктор
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "21 век (XXI век), сеть медицинских центров"
03.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

У моего ребёнка воспаленные аденоиды 3й степени, прошли целую кучу врачей до того, как попали к Владимиру Владимировичу. Он назначил медикаментозное лечение, подробно нам все рассказал, очень внимательно отнёсся ко всем нашим переживаниями. Супер врач
Прием был в декабре 2024 г.
21.06.2024
Отвратительный врач, была на приеме в клинике 21 века. На приеме вел себя крайне грубо, не дослушивал, а позже вообще пытался домогаться! Я была в шоке.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Описанная вами ситуация не могла быть допущена врачом не при каких обстоятельствах.
Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
7xxxxxxxx42
ну так спросили бы у предполагаемой пострадавшей ФИО и тд. а вы же решили отмахнуться и замять всё просто сказав что "такого быть не могло"))вот это подход к клиентам и в частности к возможным жертвам домогательств в вашей клинике...
29.11.2024
16.06.2024
Очень хороший и добрый врач. Поставил на ноги за три дня, а это было очень важно так как отпуск на носу. Осмотрел, подробно проконсультировал, выписал схему лечения! Рекомендую
02.12.2023
Доктор понравился! С ребенком пытается наладить контакт,внимательно осматривает и все объясняет ,очень довольна консультацией,в следующий раз будем записываться уже конкретно к нему
14.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач показался опытным и знающим, лечение помогло, советовать буду!
Прием был в ноябре 2023 г.
11.10.2023
Положительное впечатление - хорошие рекомендации, бережный осмотр.
21.04.2023
Прекрасный врач. Грамотный, отзывчивый и очень располагает к себе.
14.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Хожу со своим малышом к этому доктору! Очень нравится, сам приятный, лечение толковое
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Маршака"
20.07.2022
Шесть лет уже прошло, а я до сих пор искренне благодарна Владимиру Владимировичу за его работу. У сына (на тот момент 2,3 года) случилась высокая температура (39,5), которую никак не удавалось сбить, заложенность носа такой степени, что ребенок ночью храпел как мой дедушка. Вызывала доктора на дом, он очень внимательно осмотрел моего сына, назначил сложные капли, дал рекомендации. После первого же применения капель в нос наконец-то температура пошла вниз, а дышать ребенку стало легче. Впоследствии не раз обращались к Владимиру Владимировичу за лор-помощью, всегда отличный результат. Большое ему человеческое спасибо за его работу :)!
10.04.2022
Понравился подход. Чувствуется профессионализм, внимательность, четкость. Занимался самолечением, но улучшения не следовало. После посещения, понял насколько ошибался в своих действиях. Владимир Владимирович мне все подробно объяснил, назначил лечение, сразу после начала которого почувствовал улучшение.
16.02.2022
Лучший из лучших докторов!!! Наблюдаемся уже ВВ года 4. Всегда четко, грамотно и по делу)) Ребёнок обожает доктора 🥰
21.09.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач чудесный, ребенок ходил на приемы с удовольствием, как будто в гости) Сразу подобрал подходящее лечение и быстро вылечил запущенный другими врачами отит. Спасибо!
24.06.2021

Рекомендую

Компетентный, приятный в общении, знает, как найти подход к детям, осмотр проводит тщательно, даёт исчерпывающий ответ на каждый вопрос, обосновывает все назначения. Удобно, что можно связаться лично с доктором через клинику , если появились вопросы в ходе лечения.
09.04.2021

Внимательный

Обновлено 24.09.2021: Были снова на приеме, тк давно не обращались, доктор опросил все сначала, не поленился в отличие от многих. Очень нравится его отношение к деткам Дата отзыва 09.04.2021: Приезжал домой, когда ребенок болел, осмотр очень понравился, вызывали не один раз при продолжительном насморке. Будем обращаться!
13.05.2024

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Прием был в мае 2024 г.
15.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2023 г.
04.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Маршака"

Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат