Гамова (Власюк) Екатерина Александровна, стоматолог-терапевт

Гамова (Власюк) Екатерина Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 49 к 1

Комендантский проспект (2.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 12 к 3

Комендантский проспект (1.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса

Гамова (Власюк) Екатерина Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Ключевые навыки: Диагностика, профилактика, лечение кариеса и его осложнённых форм, лечение некариозных поражений зубов, эстетическая реставрация всех групп зубов современными пломбировочными материалами, эндодонтическое лечение корневых каналов ручным и машинным методом, профессиональная гигиена полости с помощью ультразвука и системой Air Flow, современные методы отбеливания зубов, реминерализующая терапия, глубокое фторирование зубов.

Омский государственный медицинский университет (2018)
  • «Первичная эндодонтия, эндодонтический мотор для работы никель-титановыми инструментами, формирование каналов зубов инструментами протейпер-Next, формирование «ковровой» дорожки».
  • «Создаём улыбки. Прямые композитные реставрации - простые рецепты на каждый день. Концепция Styleltaliano».
  • «Доступная эндодонтия».
  • «Актуальные вопросы современной стоматологии»

• Мой Зубной на Богатырском
  • Мой Зубной на Долгоозёрной
Данные актуальны на 19.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ткаченко Елена Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Дрыженко Юлия Евгеньевна

Бакатина Марина Федоровна

Потапова Диана Юрьевна
Потапова Диана Юрьевна

Комендантский проспект (2.7 км)

Отзывы о враче Гамова (Власюк) Екатерина Александровна (10)

4.1

9 отзывов 1 оценка

21.04.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику "Мой зубной" с целью привлечь внимание к важным аспектам работы с пациентами. В ноябре прошлого года я обратилась к врачу Гамовой по рекомендации от ортопеда клиники. Я пришла с запросом: что вообще можно сделать с зубом? лечить, удалить и тд. Так же я была готова пролечить все зубы, которые нуждаются в лечении, т.е тут полностью все было отдано на усмотрение врача, тк я доверилась специалисту в решении этого вопроса. Екатерина сказала, что нужно поставить пломбу у 1 зуба и это все работы по данному зубу. Пломбу она поставила очень быстро и крайне торопилась все делать, порезав мне при это часть десны, извинилась за это, тк пошла кровь. Я ходила к Екатерине по поводу только этого зуба еще 2 раза, тк была постоянная ноющая боль в этом зубе при приеме пищи, на что она говорила: «плобма глубОко поставлена» нижний зуб давит на пломбу. и пилила мне эту пломбу и зуб дальше делая его еще меньше, вот в этом якобы и была причина и боли – по единственной версии Екатерины. Зубы я лечила и пломбы ставила, но никогда у меня от пломбы ничего не болело, я задавала вопросы что может болеть там вообще? в чем причина? Когда ничего не помогало я уже оставила отзыв в виде 4 звезд в приложении "мой зубной", со мной связалась служба поддержки и тогда они еще вежливо пытались выяснить в чем дело , я все объяснила, в итоге Екатерина на уже мой последний приход к ней отвечает: "ой, Мария, видимо мы с вами не сходимся" довольно странная фраза от стоматолога и в целом от врача) один кариес был пролечен, но после такого отношения возвращаться к врачу не хотелось, тк Екатерина на нашей встрече была расстроена из-за того, что я поставила ей 4 в приложении, когда она после 2 консультаций никак не предположила источник боли и никаких вариантов кроме как «ждать, пока само не пройдет» не предложила. В январе, из-за сильной боли в той же области десны, я обратилась к другому специалисту в клинике на Долгозерной. Я попала к врачу Лисевич «в мой зубной» в январьские праздники, тк боль была резкая и сильная, врач ответила мне: «что вы ко мне все приходите, я что тут одна работаю? Записывайтесь к своему врачу..» Гамова принимала только через дней 7 и да Лисевич на Долгозерной была действительно одна к кому я могла записаться в тот момент. я понимая, что пять услышу ответ про «глубОко» и «мы с вами не сходимся» не стала записываться к врачу, который мне очевидно ничем не поможет. Боли прекратились и финансовой и временной возможности дальше с этим разбираться не было. Позднее, в других клиниках, мне пояснили, что на кариес на зубе был недолечен и мне даже не сказали про него, хотя он 100% был на момент лечения это подтвердили 3 врача, пломба установлена некачественно, задев соседний зуб. Это стало причиной боли и дальнейших осложнений. Три разных врача отметили низкое качество проведенной работы и порекомендовали полностью перелечить зуб. Обращение в службу поддержки "Мой зубной" не принесло результатов. После двух попыток зарегистрировать отзыв, первое обращение забыли зарегистрировать и шесть дней я ожидала звонка уже по второму обращению, ситуация со стороны службы поддержки была охарактеризована как "гарантийный срок истек, услуга оказана, какие к нам вопросы?". Удивило отсутствие стремления разобраться и услышать клиента, меня уверяют, что услуга была «лечение некариозных поражений зуба под ключ», и то, что у меня там был кариес и врач его не убрала, это моя проблема?..хотя я же изначально просила вылечить зуб, почему врач не предложила убрать кариес, если она его видела? при этом когда я действительно у Клинчина делала реставрацию зуба эта услуга и называется тоже «лечение кариеса под ключ») хотя там речи про кариес не было, и тогда врач меня несколько раз предупредил, что зуб может сколоться и что гарантия 1 месяц. Ощущение, что просто на лету переобуваются и меняют услугу как удобно им в приложении. Консультант повторяла одно и то же, никакого понимания, хотя бы попытки пойти на компромисс или решить ситуацию я не услышала. Итог: изначально некачественная диагностика, ошибки в лечении и отсутствие поддержки со стороны клиники привели к необходимости дополнительного лечения, финансовых затрат и потери времени. Сейчас зуб нужно полностью перелечивать, как и пострадавший соседний. Надеюсь, моя история поможет руководству клиники обратить внимание на уровень профессионализма врачей и качество обслуживания пациентов. А пациентов выбирать других врачей и другие клиники.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Уважаемая Пациентка!

Нам очень грустно и неприятно читать Ваш отзыв и осознавать, что Ваш опыт общения с нами оказался настолько неудачным. Мы понимаем всю важность доверия между врачом и пациентом и глубоко сожалеем, что обстоятельства сложились иначе.

Для нас главная ценность — это благополучие и комфорт наших пациентов. Поэтому мы хотим детально изучить произошедшую ситуацию и принять меры, чтобы подобное больше не повторялось ни с кем другим. Однако, поскольку наш ответ является общим и мы не располагаем всеми деталями случившегося, просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru полное описание Вашей истории болезни, включая имя и фамилию, дату посещения и детали произошедшего.

Только получив полную картину происходящего, мы сможем адекватно отреагировать и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации. Мы искренне заинтересованы в восстановлении взаимопонимания и обеспечении качественного ухода за Вашим здоровьем.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением, Администрация «Мой Зубной»
12.09.2024
Если у вас от природы капризные зубы, сложные, требующие исключительно качественного лечения, то врача не рекомендую. По общению и отношению все супер, но как показало время, работа была выполнена некачественно. Лечила в 2023 году 5 зубов. Один через полгода начал болеть, удалила нерв у этого же врача (не повторяйте моей ошибки, не лечите каналы в клинике без микроскопа!!!). Зуб продолжал болеть. Доктор развела руками, хотя попыталась зуб перелечить, но источник боли был не в этом. Спустя год в другой клинике выяснилось, что врач при чистке каналов сделала перфорацию (дырку инструментом в корне зуба). В итоге пытались зуб спасти, закрыть перфорацию, перелечить каналы. Но сразу сказали, что так как времени много прошло, шансов мало. Так и случилось. Потратила около 45000 на попытку спасти зуб, в итоге он все равно болит, буду удалять и имплантировать. Таким образом, лечение у Екатерины Александровны мне обошлось примерно в 200тр и минус зуб. Еще один из зубов, который лечили в 2023, в 24м уже сгнил под пломбой. Пришлось перелечить. Минус деньги и здоровье зуба. Печален не сам факт совершенной врачом ошибки, а то, что доктор даже не подумала в эту сторону, что могло быть причиной боли. Выясни я это раньше, шансов на сохранение зуба было бы больше.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Обновление:
Если доктор и/или клиника читают отзывы. В итоге оказалось, что в зубе при первичном лечении сделали перфорацию. Сейчас в другой клинике ее убирают и перепломбируют каналы. Но есть вероятность, что скоро зуб нужно будет удалять и ставить имплант. Не советую лечить каналы в моем зубном. С оборудованием там туго, врачи работают без микроскопа и ассистента, соответственно, качественно пролечить каналы сложно.
11.11.2024
19.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасный внимательный доктор! Вернусь по необходимости обязательно
Прием был в июне 2024 г.
29.10.2023

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Лучший врач!
Прием был в октябре 2023 г.
12.06.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все прошло отлично, оперативно, профессионально
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3"
14.06.2022

Услуга: Чистка зубов

Все отлично. Быстро и качественно сделали чистку зубов.
Прием был в июне 2022 г.
05.06.2022
Это мой муж чистил зубы. Мы когда ходили в нашу поликлинику, там сказали, что нужна профессиональная чистка, но у них нет специального оборудования, поэтому мы и записались на платный прием. Конечно, мужу уже семидесятый год, и у него целый рот зубов, зубы сказочные, а десны плохие, вот в чем дело. Врач ему рассказала, что к чему, аккуратненько провела чистку, еще даже тюбик зубной пасты ему подарила.
02.10.2020

Лечение кариеса

Мне понравилось лечиться у Екатерины Александровны. Врач ответственно подходит к плану лечения. Вылечили уже с Екатериной Александровной два глубоких кариеса, осталось ещё два небольших. Очень милая и приятная девушка! Буду рекомендовать своим знакомым.
02.02.2020

Эстетическая реставрация

Делала реставрацию переднего зуба у врача Власюк Екатерины Александровны,работой довольна,сделано качественно и гораздо дешевле, чем в среднем по городу)Буду рекомендовать)
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Яхтенная, 3к2"
26.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Поликарпова, 2"